香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2756|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

青瑪地區 - 不定期更新* 更新至第二章*

字數少,故事爛的小說,不定期更新
希望大家喜歡~*

章節
Chapter 1 - 旅程之始
Chapter 2 - 第一場戰鬥!

人物介紹

流川 影( 小影 )
本故事的主角。
有衝動、開朗等等的動漫主角必備性格。
以聯盟冠軍為目標,剛剛十歲的小影和他的小精靈開始了不同的旅程……

小影的精靈
小火焰猴

流川 零
小影的哥哥。
聯盟大賽的冠軍。
表面上對小影很嚴格,其實是一個凡事以弟弟為先。

伊澄 誠( 小誠 )
小影的競敵。

小誠的精靈
圓企鵝

葉綾博士
研究小精靈的權威,受到萬人敬仰。

黑天團
為了某個目的而不停破壞、搶奪的神秘組職。

道館
????( 招募!? )

後期增加

Chapter 1 - 旅程之始

「快點快點~快遲到了!」

今天是小影和小誠兩個新人訓練家領取自己第一隻小精靈的日子,小影正呼呼大睡的時候,小誠來到他家門作催促。

「你是何來的時間觀念啊…現在才九點……糟糕,原來快要十一點了!」

小影以用最快速度跑出房間,牙也沒刷好就把早餐的麵包塞進嘴巴,跑出家門把小誠拉到路上。

「跑……跑錯路啦~!」小誠還未回過氣,就被小影拉到原本的相反方向,直達葉綾研究所

「你們真早啊…原在才九點半呢!」研究所內傳來一把聲音,原來是葉綾博士。
  小誠一見到葉綾博士,甚麼都不理就跑過去問簽名。

「你是在耍我嗎…?誠哥。」小影變得很生氣,可是氣都差不多用盡了,便很無奈。
  「還不是你的時鐘調快了一小時!」小誠繼續請求博士的簽名。
  「你……」 

「好了好了…無論誰對誰錯…既然都來了,就先把新人小精靈給你們吧!」葉綾博士停息了紛爭。

「這是新人小精靈,小火焰猴、圓企鵝和草苗龜。」三隻小精靈都盡力表現自己,看來很想有個主人。

小影閉上眼睛,隨手取了一個精靈球,把精靈放出來,是小火焰猴。「這就是和我有緣的精靈。」

小誠二話不說,馬上把圓企鵝的精靈球拿起。「嘻嘻~!」

向葉綾博士道別後,兩人走出了研究所。小誠看了一看研究所外廣闊的空地,瞪了小影一眼。
  「難道你是想……」看來小影知道了小誠的要求。

Chapter 2 - 第一場戰鬥!

小影和小誠都把各自的精靈放出來,意味開始戰鬥。

「嘻~我先上吧!『拍打』!」

圓企鵝跑到小火焰猴面前,舉起翅膀正想狠狠地拍下去之際,被小火焰猴輕易避過。

「該我了!『火苗』!」

小火焰猴從圓企鵝後面噴出火苗,確確實實地擊中了圓企鵝,但是圓企鵝就像沒有受到傷害的樣子。

「不知道火剋…不!是水剋火嗎?火屬性招數對我的圓企鵝效果不大呢!『泡沬』!」圓企鵝從嘴噴出一個個泡沫,打中了小火焰猴,小火焰猴看似很痛苦。

「有這回事…?那麼就『搔』!」

小火焰猴強忍痛苦,跳到圓企鵝頭上,一下抓下去,像是把剛剛的痛苦十倍奉還。

圓企鵝從即倒下,小火焰猴手舞足蹈,高興非常。

「輸了啊。」原本信心十足的小誠變得失望。 

「很精采的比賽啊,兩位。」原來葉綾博士的助手在觀看比賽。「請問有甚麼事嗎?」兩人問。

「對了!你們忘了這個!」助手把精靈圖鑑交給兩人手上。

小影和小誠向助手道謝後,打算走的時候,助手追上他們。「剛剛見你們有場精采的戰鬥,我建議你們參加聯盟大賽。再見!」

「聯盟大賽,甚麼東西啊?」 「我也不知道……」兩人互相討論剛剛的話。

「好像蠻有趣的樣子…不如我們就以這比賽為目標,看看誰強!」

小誠向小影提出建議,小影也同意了。「好!」

「但…到底是甚麼東西啊?」

「真的不知道啦!等一下查查便好了!」
  「哈……」

兩人談得很開心,最後各自回自己的家,準備之後的旅程。 

係唔係道館招募
我又來參加
名字:黑月
道館:寒冰道館(龍系)(最好係第7個道館)
精靈(1係最強6比較差):
                              1 騎拉納  
                              2地龍(好似係)
                              3暴蠑螈
                              4刺龍王
                              5哈古龍
                              6沙漠蜻蜓
回復

青瑪=青山黛瑪?

招人出發點多是想不到人物名稱而已
性格嘛......反正連名字也想不到..大概較難兼顧了
回復

雖然我對招人也沒什麼好感,可是只招道館館主的話,性格配合應該不需理會吧
回復

看樣子貌似不錯,如果字數可以加長更好,樓主努力,個人不支持招人,因為性格是很難配合的
回復

我又來參加吧!
名字:新太郎
道館:優良道館(普通系)(最好是尾5個的道館)
精靈:1.百變怪(叫良太郎)(招式:可以有變身以外的招式)
       2. 喵喵怪/高竇貓(叫貓太郎)(招式隨意)
       3.長尾怪手/雙尾怪手(叫猴太郎)(招式隨意)
       4.驚角鹿(叫速太郎)(招式隨意)(速度快)
       5.卡比獸/小卡比獸(叫睡太郎)(招式隨意)(力量強)
出場次序隨意
-------------------------------------------------------------------------------
作得不錯,只是字數少(和我一樣)
回復

道館
????( 招募!? )

是招募嗎?
可以讓我參加一份嗎?
我的資料如下:(不要的話我用編輯刪去)
名稱:南藍
性格:豪爽,粗心大意
道館:赤炎道館(第幾個隨你~畢竟這是你的小說)
屬性:火焰系
精靈:1)黑魯加(或其退化)(愛犬,必要)
   2)奉神犬(或其退化)
   3)烈焰馬(或其退化)
   4)噴火龍(或其退化)
   5)火伊貝
   6)鴨嘴火龍
號碼為優先次序,包括其退化的原因是看你把我的角色放在第幾個道館,以上為第八道館的排列

就用這兩章來看看大家的意見~
請回覆=.=

字數過少嗎?
要把第一章和第二章合拼嗎?

本人作文差~*但是很想有自己的故事..請見諒

不,我個人認為寫文的字數量力而為就可以了,不必勉強。
內容寫得不錯,加油!
回復

你係唔係招道館既人?>
回復

就用這兩章來看看大家的意見~
請回覆=.=

字數過少嗎?
要把第一章和第二章合拼嗎?

本人作文差~*但是很想有自己的故事..請見諒
回復