香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5765|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[新聞] dp131-132標題公佈(更新)

日本動畫雜志公開了6月中旬兩集動畫的標題,分別為DP131『フルバトル!シンジVSサトシ!! -前編-』(全員對戰!真司對抗小智!! -前篇-),將于6月11日播出;DP132 『フルバトル!シンジVSサトシ!! -前編-』(全員對戰!真司對抗小智!! -後篇-),將于6月18日播出。兩集簡介如下:

6月11日 DP131:全員對戰!真司對抗小智!! -前篇-
為了履行與真司全員對戰的約定,小智一行來到了叡智胡。觀念不同的兩名訓練家的戰鬥,最終勝負的結果會是怎樣呢…?

6月18日 DP132:全員對戰!真司對抗小智!! -後篇-
到了雙方各有一隻寵物小精靈倒下的局面,真司派出鴨嘴燄龍挑戰!而彼方的小智則派出最好的伙伴比卡超迎戰!
最後一場戰鬥竟然是樹林龜vs烏鴉?
http://www.youtube.com/watch?v=C54l9xwZi0k
但係130集的預告已經睇到佢地打?
回復

>>最後一場戰鬥竟然是樹林龜vs烏鴉!~!
小智輸定了,屬性方面唔再說,真司的烏鴉本身就非常強大了,在椋鳥進化那集中,烏鴉連啓暴龍都能夠秒殺,儘管話就話輸比椋鳥,但椋鳥沒有把烏鴉打至失去戰鬥能力,而當時椋鳥巳經喘氣,而烏鴉卻沒有喘氣,只是不能夠把圓環套入,而真司又說道小智的椋鳥也只有這種程度而已,這巳經確定烏鴉比小智的椋鳥強。
但不緊要,最緊要聯盟大賽嬴了就得了。
回復

我估可能打和,嬴就未必了。
上次樹林龜用能量球都對佢冇用,仲要比真司叫隻烏鴉「唔好理這些小傷害」。
但係樹林龜最強的招就係能量球,至於攀岩唔得掛,會飛的烏鴉很易就避開吧。
回復

(更新)最後一場戰鬥(未確實)竟然是樹林龜vs烏鴉!~!
究竟小智能不能用出重量級戰鬥vs鳥鴉呢?
經過上次敗北之後..
小智的龜能不能戰勝鳥鴉呢?
資料來源   pokeani留言板
回復

>>我覺得邊個贏都冇所為,最緊要是內容
同意,小智輸了不緊要,最緊要唔好好次次都被真司秒殺
希望至少都要蠃真司五隻精靈
回復

我覺得邊個贏都冇所為,最緊要是內容
回復

回復

如果小智拿回舊精靈的話要變強很易