香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3338|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

我的數學

我本仁自問是中吻天材,次厠毒吾書(自小一),上來村樂,都拿到50卅100左有,可士,這厠收到的卻是49卅100,我好雙深,我中吻弟一厠吾合格呀!

咁你返火星啦。
回復

回復 16# renz 的帖子

情況不同啦
我們都變成火星人了 用火星文溝通似乎十分正常
回復

致各會員:
關於近日會員 pm99872000 的不正確中文使用 (或稱「火星文」)所引發的一連串事件,我感得很遺憾。中文的每個字都有其相對應的意義,胡亂使用同音字或相似字只會弄得句子的意義狗屁不通,讓其他人難以理解,造成溝通上的障礙。我能理解中文是當今世上比較難以學習的語言,但也用不了使用別具一格的「火星文」。而且在總版主調停後,仍有會員不於理會,實在讓人覺得遺憾。

論壇壇規已有寫明,註冊的會員被要求使用正統書面的中文或英文進行發言,以便來自不同地區的人之間可以順利進行溝通。而我們也容許有一點錯誤或是short form或是使用廣東話口語。如果某些會員發現無法遵守上述的基本要求,在此我要求他們自行離開。又或者是由我親自禁止會員訪問權利。當然他們可以再註冊,而我們管理層就會再禁。

另外,在這一連串事件中,有不少會員或管理層發出過人身攻擊類的帖子。我能明白大家對此種異文化和某會員不合作的反感,所以大部份人會被原諒且不作深究。在此我希望各註冊會員能詳細閱讀且遵守本壇壇規。如果你不想遵守或發現難以遵守,請你自行離開或是不要同意註冊。此外,如會員發現有問題的帖子,請不要直接回覆告知不是,而是使用報告功能通報管理以便處理,否則可被視作離題而被扣分。最後,請不相干的會員不要在投訴區作無謂回覆,否則可被扣分。

謝謝合作。

香港寵物小精靈村落 論壇 壇主
莫邪 謹啟       

請注意注意
回復

樓主唔合格既原因,中文卷寫錯火星文
老師睇唔明,一個clown叉一隻蛋KO左
回復

回復

原帖由 blv 於 22/4/2009 08:23 PM 發表

梨氏終吻灣獅鷹吻,喔丁氏鷹吻,癢拖自筆咚全

翻譯機:
你是中文還是英文,我的是英文,你媽媽BBQ
回復

原帖由 sy 於 22/4/2009 08:16 PM 發表
禾品仁時飯喝廳材,禾廁廁墨諸刀核格,點鬼知今次唔合格,真係激鬼死

梨氏終吻灣獅鷹吻,喔丁氏鷹吻,癢拖自筆咚全
回復

禾品仁時飯喝廳材,禾廁廁墨諸刀核格,點鬼知今次唔合格,真係激鬼死
回復

大家都打火星文啦

村落火星化/.\
回復