香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 79286|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[原創] K龍的水柱巨炮[第二十六章] 新篇章突入

咳咳咳
這是動漫群的人的多作者作品
在看到不同風格的時候可不要認為變了風線了啊(拖

===============================================

「我們能學成水柱巨炮的麼?」少年這麼說道
「其實K龍你就算不說這樣的冷笑話也是有人會注意你的喔」
「但是隔鄰的師父說我們是可以學成的喔」
「......」
就在K龍說完這句話的同時,啟暴龍老媽就到達隔鄰家的門口了
「你這死老頭給我家兒子灌輸了甚麼訊息了,你的風流史我們可沒興趣知道!」
一道光線從啟暴龍老媽的口中射了出來,那種瞬間的破壞力讓鄰宅的屋頂被轟飛了!相信不用我說你們也知道,沒錯,那就是攻擊力達到150的破壞光束。咦!你說為甚麼連數字也能確實知道?那種小事就不要理了。
雖然鄰宅發出那種能連睡死的人也能喚醒、連哭泣的嬰兒也能收聲的龐大聲音,但是K龍可是繼續沉思於那條對他來說彷若哲學,對我們來說就是荼毒小朋友思想的問題之中。
「那個老頭的這些話你忘掉就好了」
不過少年現在已進入了一種無人能影響的思考狀態,母親的話語有否傳到就不得而知了。
「去探究真相吧,少年,去把你心中的迷惘給弄清吧!」一把熟識的聲音在K龍的耳邊傳了過來,啊,那聲音就是鄰居的那個老伯的聲音了。
「嗯!師父,你說的沒錯,我就聽你說出去找尋真相吧!媽媽,我一定會找到甚麼東西回來的。」
K龍在聽到那個風流老頭,啊不,是師父的話後彷若理解了甚麼東西似的,開始踏上了他的路程了,不過為甚麼這麼容易就能出發?這種牛毛小事也是不要理了。
「你在家裡也蹲得夠耐了,出去旅行一下也好,不過你那是啥理由。」母親對著K龍的背影的面容頓時顯得有點擔心。
「少年你要尋找到自己的夢想啊,不過那個少年是誰啊?」被稱為師父的老頭對著K龍微笑道

拉麵
SA~PI~LAH~MIO~
回復

不過這麼簡單出發究竟有沒有問題呢?顯然是不可能的,K龍一行一踏出村外那群人就吵翻天了。
「又說陪魚?你跟來幹甚麼啊」經常被罵的Mio繼續濫用他無底洞的挑釁能力,看來這隻Mio完全不懂甚麼叫吸取教訓。
「你甚麼時候看見我跟來,我喜歡來這邊就來這邊啊,你管我?」另一方當然毫不留情的還擊,那不屑的態度彷彿她早就不認為說話的對像是一個普通人。
「都說諾貝爾無傲嬌獎了...」
「收__啦你」抱歉,看來女性不是彷佛是真的不認為對方是一個人的等級了。現在這一刻連作者我深為mio感到同情。
K龍一直聽著這段單方面欺凌的說話,滿臉疑惑的細聲問向其他同行的兩人。
「其實這兩個傢伙感情不錯的吧」我們的K龍果然不負所望開口問一看就知這種找死的問題。
「沒錯~超~好~的~☆」
其他兩人毫不猶疑的回答,看來不識死的不只我們的主角K龍一個。

不消一會,他們一群人就到了他們第一次的野戰...啊不,狩獵場溪流地帶。
這兒風和日麗,山明水秀,水清沙幼,彷彿一面世外桃源,來這兒渡假費用只需要....啊抱歉賣多了廣告了,而這麼美妙的地方為何會有大怪物狩獵呢?別問我因為連作者我都不知道。
一到達狩獵場營地,他們一群人就開始準備狩獵工作了。
「K龍,你知道狩獵前最重要是甚麼嗎?沒錯,就是力量,你要有足夠的力量才能打倒怪物,增加力量的方法有很多種,而最直接的方法就是呢...讓我看看先」
「找到了,K龍你看這兒有一張床對吧?沒錯,最簡單直接的方法就是直接補魔力,所以首先你要脫下所有衣服睡在那。啊,最好戴上一個眼罩,這樣效果會更好。」
腐花一臉正經的向K龍講述最基本的狩獵準備,咦咦,最後好像混進了奇怪的東西了。
「是這樣嗎?這樣真的會更有效的麼,怎麼我聽起來好像有點變態。」K龍的表情告訴我們他完全不相信腐花的話。
「我看起來像在搞笑嗎,我是很認真的。」腐花的聲音聽起來好像真的很認真。
「花。」
「甚麼事,英俊哥?」
「口水掉下來了。」
「不是吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!」
腐花現在的表情好像在說一切計劃都成炮灰了。
「K龍」
「甚麼事,英俊哥?」
「你不會相信了吧?」
「咦咦,怎麼會?我這麼醒怎會相信一聽就知假的東西!」
K龍的聲音聽起來很鎮定,但半邊衫已經除下來了。
英俊哥一臉苦笑的望著K龍,然後手指指向另一邊一個藍色的箱子。
「出發前要去那個箱內看看有甚麼東西提供,村民們都很好人在那兒放下一些有用的東西支持我們的。」
「原來是這樣啊...」
就在K龍恍然大悟的時候,那邊開始傳出聲音。
「咦,為何全部藥物和食物都不見了的。」
「這些寶貴東西當然一開始就全部拿了啦...」
「死mio給我全部嘔回出來」
「你就想,早起的鳥兒有蟲吃,早到的人全部東西都能拿。」
「你這隻死mio~~~~~~~~~」
那位女性看來對Mio有莫大的仇恨,不過另一個叫Mio的獵人又不是普通的料,做這種行為代表他挑釁別人的等級早就已經封頂。
「順帶一提,箱子內的東西是4人份的,所以一般情況下又沒那種仆__的話應該是夠分的,不過今次是帶你出去體驗所以就5人吧。」
「那麼現在該怎辦,那個叫mio的拿掉全部村民給我們的東西。」
「沒辦法啊,有那種仆__在的話我們只能用自己的份啊。」
「我這些叫教導新獵人如何在戰場生存!!!」那隻Mio大聲的叫嚷著,看來這仆__早就超越不知廉恥的地步。
「收__啦做這麼多仆___東西還在叫囂」
那位女性毫不放過攻擊mio的機會,看來這位女性相當缺乏mio的上皮這件素材。
「沒辦法,他們雖然這個樣子不過他們本性不壞啊。」
「別裝紳士啦英俊哥」mio這句話音未落,身上已多了把塗滿毒的小刀。
英俊哥面帶微笑的向K龍訴說著,但他的手不知何時多了數把小刀。
「是啊是啊,不說這麼多了,我們出發吧。」
K龍面帶笑容的回應道,然後等其餘4人出發後再跟在後方。
跟著後面走的K龍此刻在心中發誓,以後不會再與這4人扯上任何關係。
回復

同一時間……
  在集會浴場還在口水戰的2人,還在討論著吃魚的話題。

「你就不能乖乖的給我回去你家吃你的魚喔。就說我臉皮很厚,被收個100次還能很愉快的生活下去的喔。」這個人果然臉皮很厚。
  「收_啦Mio,我什麼時候吃魚,跟你有什麼關係了。」這時候,女性手上多了一張Mio的上皮……很嘔心。

女性繼續隨手的把Mio的上皮向後扔掉的時候,正好,從上方有一個人飛過來浴場這邊。結果,Mio的上皮與這個人結合了……真的很嘔心。

「啊……好痛……才打算多攻略一個人而已,幹嘛要擊飛我,真是的……」男子摸了摸頭,發現有點異樣。
  「我_!又是Mio的上皮!卡車你喊少幾次『收__啦Mio』不行的麼?」這名男子才剛說完,手上又多了一張Mio的上皮,真的嘔心死了。
  「反正他剛才說,收他100次_還能健康愉快地成長嘛,有什麼不行了。」卡車走過腐花那邊,拿起他身上的2張上皮再一次隨手向後扔。
  「嗤。說起來,腐花被誰擊飛啊,明明這裡只有卡車會擊飛人啊。」被喊2次收__啦還可以面不改容,臉皮真厚。
  「收_啦,就說我只會擊飛你啊Mio。你看我有哪一次會擊飛腐花的。」卡車冷眼看著Mio,然後隨手再扔走Mio的上皮。
  其實,因為腐花是弓箭手,所以才沒有被擊飛而已。

「不管了,先下去村長那兒看看不就好了。我很相信那個還沒破_的傢伙還在的啊。啊,好興奮喔。」腐花完全進入了興奮狀態的跑下去村長那邊好了。
  「處男~處男~」正當腐花很興奮的衝下去的時候,那響亮的啪啪啪聲音便傳到耳邊了。
  「難道……那名傢伙啪啪啪掉我的處男?」腐花一臉囧樣。
  當3人跑到下去村長面前時,看見的是一名拿著大劍囧掉的男生,跟被村長用手啪啪啪著的另一名男生。
  「啊拉,又有新的傢伙被村長誘惑成為獵人了哦,看起來村長真的可以當下代QB了。」這句一出,Mio便感覺到身後毛毛的,還是閉嘴好了。

「太好了,我的目標還沒被破_。」腐花看見這景象之後,處男殺模式再次啟動。
  「處男君~」「啊,剛才的好男人啊~」
  紳士了二十四章的K,終於崩壞了。不過,他們搞基了一陣子便被卡車兩記手刀結束了。
  「別在我面前搞基啊,我最討厭就是這些什麼腐向情節的了……又不是眼鏡,又不是正太,來搞什麼基啊!」這一刻,卡車在自相矛盾。

擾攘了一陣子後,所有人終於冷靜了下來了。

「大家好,我叫K,是新來的獵人,大家請多多指教。」K龍擺出了一個紳士的微笑。
  腐花看著K龍紳士的微笑後,吞一吞口水。
  「嗯,我叫花,叫我腐花也是可以的哦。話說,(消音x2),怎麼要把我擊飛,難道你得不到我的心所以要懷恨在心?」
  「咦?他不是叫英俊君的嗎?」
  「他哪裡英俊了?整天都在RJJ,嘔心死了。」英俊君身上多了無數支箭。
  「嘛,隨便了,他要說自己是英俊君就順他的意吧。嘔~心~的~英~俊~君~」卡車這句一出,原本身上插了無數支箭的英俊君,現在插了更多支箭。
  「稱號這些就別在意了。對了,我現在要帶K去體驗狩獵的樂趣,有誰要來?」英俊君一邊把身上的箭拔走,一邊問道。

「不要。我要回家陪魚。」
  「沒所謂,反正……」
  「好啊,我要讓K體驗BL的世界。」

就這樣,K龍第一次體驗BL…啊不,是體驗狩獵的樂趣就開始了。
回復

別搞錯了 我只是一朵路過的腐花

「我射出來的 _ _ 可是能夠突破天際的喔,怎樣,要跟我來一起狩獵麼?」
K的背後傳來了一把有點像宮野真守的男性聲音,正當K想回頭的時候,身體本能卻阻止了他。
「雖說狩獵是我的本職,不過我現在…只.想.狩.獵.你.的.心~」
K發現背後這人絕對不普通,這氣勢,這力場,難道是────
K始終抵受不住好奇心的引誘,回頭了!

「嗚喔!好男人!!!」K在這一瞬間,心裡好像有個奇怪的開關被打開了。
男性那精美的 _ _ ,粗狀的_ _,全成了K目光的焦點。
「啊…嗚喔…我…好想要…好想要… _ _ 啊!!!」
靠,這是什麼超展開?!難道陪伴了我們二十三章的紳士K,終於要踏上搞基之路了麼?!

突然,就在那電光火石之間,一團漆黑的影子以迅雷不及掩耳的速度接近了他們。
K和男性和我們都震精了!
「巴斯光年───────」黑影停了下來,並喊出如同魔裝少女變身咒語一樣的句子。
在黑影君颯★爽★登★場的同時,黑影君已經準備好三段儲力的大劍,向著男性───
「一飛沖天───────」
各位觀眾看好了!!是漂亮的全壘打!!黑影君成功得分了!!
而男性就像太空戰士一樣,飛到遠方的天空化成星辰了。

「幸好…趕上了…」黑影君喘著氣地說。
K現在才如夢初醒的樣子。
「我剛才…到底做什麼了…我可是一條正常健康的男龍啊!為什麼我會對著一個噁心的男人發情!難道我……」此時,K的內心某處好像有什麼崩壞了。
「那傢伙就是腐花,它的能力…『處男殺』-能夠引誘世上所有還未破 _ 的男性,是很可怕的技能。」
「話說回來,原來你是處男啊──」
K的內心又再一次崩壞了。

「請不要隨便刺到別人的痛處!別看我這樣,我可是為了破 _ 才出來旅行的!」
呃…說好的水柱巨炮的秘笈呢…?
「先別理這個了,我就是結雲村大名鼎鼎的handsome哥(<ゝω・)綺羅星☆,多多指教。」

就這樣,K跟handsome哥莫名其妙地搭上了。
到底handsome哥是誰?別問我,我也不知道,不過handsome哥真的很handsome。
不過handsome哥叫起來實在太麻煩了,根據眾人的要求,下文就將handsome哥稱作英俊哥吧。

結果,K沒能跟囡囡們一起浸溫泉就被英俊哥帶回村長那兒去了。

「K,她是我的好朋友村長,關於獵人有什麼問題都可以問她的喔。」
「年輕人,你有著即使以後都要不斷戰鬥,也必須要實現的願望嗎?如果有的話,就跟我定下契約,成為一流的獵人吧!」
K吞了一下口水。
「願…願望…?」
「對,我無論是怎樣的願望都能幫你實現的喔。」
「我……」
「我想……」
「我想……我想……跟村長你啪啪啪啪啪!」
「這就是你的願望麼?好了我確實收到了,我現在就幫你實現吧……」
「現…現在嗎…?會…不會有點太…急了?雖說我不討厭野外露 _ play啦,不過沒想到村長你這麼激情的喔…」看來我們的K.完.全.興.奮.了.
「是嗎,我覺得還好啦…那麼,我要來了喔。」

村長緩緩的舉起手,向K的臉打了下去。
啪!啪!啪!啪!啪!

就這樣,我們的K正式成為獵人了。
回復

經過一段說長不長,說短不短,說難走不難走,說易走不易走的路程,K龍終於到了結雲村--- 這是一條充滿東亞色彩的村落. 雖然這村落不算很大,但卻五臟俱全---西邊有農場和給新手獵人學習的訓練所,這小小的村子四周滿佈蒸氣和硫磺的氣味, 也就代表....
「溫泉----------------------------!」K龍興奮地叫喊著。
有溫泉,就代表可以偷窺了---更可能會有混浴場呢!K龍想到這裡不禁垂涎三尺---
K龍警醒自己:
「不行不行,我不能忘記師傅交給我的任務---要把村長帶回去和取得水柱巨炮的奧義啊…」
K龍先走到村落的中央,看見有一位女性坐在長椅上,伸手想接樹葉. 但神奇的是:樹葉竟穿過了那位女性的手直接掉在地上!
K龍雖然覺得有點奇怪,但還是上前去跟那個人搭話:
「那個…請問你知道水柱巨炮的秘笈在哪嗎? 」
女性回答說:
「什麼是水柱巨炮?這條村的人都以狩獵維生的…你要成為獵人嗎? 」
K龍心想:
「臭老頭,你又坑了我一把……這裡哪有什麼水柱巨炮秘笈啊!?不過,當獵人聽起來好像挺好玩的...那我就試試吧! 」
然後K龍對著那位女性說:
「好啊..做獵人就做獵人…已經沒有什麼好怕的了。話說回來,未指教閣下高姓大名? 」
女性回答:
「我就是這條村的村長了。」
K龍被嚇了一嚇, 原來師傅想要的是這個人啊……
他仔細打量了一下村長:
「明明是龍人族但卻跟自己完全不像呢,但也不失為一個美人…….上圍應該有C…沒錯….我閱女無數的經驗告訴我這一定是C! 」
K龍大腦內那些紳士細胞開始活性化了,不停在yy如何才能將村長弄到手,完全把師傅給的任務拋諸腦後。但K龍是一個只敢yy而不敢實際行動的__ __傢伙. 所以村長暫時是安全的,嗯。
村長告訴K龍:
「如果想認識狩獵朋友的話,我身後的這個集會浴場會是一個很好的地方啊。 獵人們平時都會聚在這兒的。 我送一套獵人出門裝給你,你要好好加油喔。 」 K龍抱著萬分期待的心態踏入集會浴場,怎料第一下聽到的就是髒話:
「收(消音)啦mio, 冇人想聽你講野囉。」
有一把男聲回應說:
「好過你冇得收啊?返屋企食魚啦你…」
K龍覺得這對男女一唱一和, 真是有趣極了。 簡直就像__ __一樣咧…… 然而這兩__ __好像旁若無人無人的繼續從口中吐出18X到極點的字句,K龍感覺到自己的臉也紅了-----當他走到櫃枱的時候,發現櫃枱小姐實在是秀色可餐啊 ---- 嬌小的身軀,頭頂著一頂大大的帽子, 直叫K龍按捺不住. 他一晃一晃的走過去問櫃台小姐:
「要多少錢…才能和你一起洗澡呢? 」
小姐回答說:「只要一顆火__的金玉就可以了啦。」
K龍問:
「這是啥? 」
背後突然有一把穩重而且有點像宮野真守的聲音回答:
「那是上位素材. 你現在去挑戰的話必死無疑…我已經到了上位級數, 要我跟你一起去做下位的任務嗎?我的弓射出來的箭可是突破天際的啊。」
K龍覺得這傢伙說的話真是帥極了。 回頭一看,是個…

評分

參與人數 1功績 +3收起 理由
Eric1874+ 3感謝推post更新:hug:

查看全部評分

回復

「水炮祕芨就在一個叫結雲村的地方.你照著這個地圖走就會到達結雲村了.」K龍問:「那麼秘笈長什麼樣子?我應該憑著什麼線索去找?」師父說: 「船到橋頭自然直啦,你到了就會知道.」K龍摸不著頭腦,正想提問的時候, 師父一臉紳士的對K龍說:「你學成之後,一定要把結雲村村長帶回來,不然我絕對不會放過你的喔~K醬」 K龍被嚇壞了,他從來沒見過這麼執著的師父----所以就連忙點頭答應了
就這樣,K龍的水柱巨炮 ~屠龍傳~開始了…
回復

K龍駕著馬車,沿草原上唯一一條道路前進。
「雖然小敗給了那個老太婆,但這是我狀態不夠好及如同十個宇宙般龐大的我的潛能尚未完全發揮之故。如果我稍微鍛鍊一下,只靠皮膚其中一個毛囊細胞的其中一顆線粒體就可以使她屈服在我的跨下。哼哼哼────剛才只擺出了龍爪的架勢就把那個老頭趕下車了,果然我的霸氣比某個頭髮動L的大鼻子傢伙強啊───」
說出這句既冗長又不符合事實的話的K龍,果然是一個厚臉皮又自戀的傢伙。
橙紅色的太陽已經將一半身子埋入大地之下,草原上暖和的風也漸漸變冷,天色即將變黑了。
經過與綠壩娘及O雲紫的戰鬥,身心俱疲的K龍急著找住宿的地方。
當馬車爬上草原上其中一個小丘,一束微弱的光映入K龍的眼廉。
在小丘下不遠處,燈光透過小屋的紙窗射出來。
貪心的K龍露出了陰險的笑容。他繼掠奪了老伯伯的馬車,又想將眼前的小屋子據為己有,看來人做了壞事後只會變本加厲的理論是沒錯的。
下定決心後,K龍抽出了調教用的皮鞭往馬兒的屁股一打,鞭策著馬兒急速前進。

對著自己的力量抱有絕對的自信的K龍,因為認為沒人能抵抗自己,所以到達屋子後想也不想便用力把門拉開。
「老子要住進這裡了。識趣的就快給我──────」
K龍正想喊出「滾」時,被屋內的光景嚇到倒吸一口涼氣。
「歡迎回來,主人。你要吃飯,洗澡,還是先。吃。我?」
在K龍眼前的,就是一名擺出土下座姿勢的少女。少女穿著一件女僕連身裙,但顏色不是典型的黑白二色,而是搶眼的紅白二色。少女的髮後綁著一個大大的紅色蝴蝶結,與秀麗的黑髮成鮮明的對比。與烏黑的頭髮相反,皮膚十分白晰。
描述到這裡,各位看倌(如果有的話)都知那知道那位少女是誰吧?沒錯,她就是K龍的本命。
「靈……靈夢!?」
「對,主人。正是博麗靈夢。」
K龍心中閃過一絲懷疑。畢竟他曾經錯認上一代博麗巫女澪夢是靈夢。
「你該不會是澪夢吧?miomu」
「不是的,主人。小女是靈夢,reimu,是博麗澪夢的下一任巫女。」
得到確認之後,K龍心中放下疑惑。取而代之的是,K龍心中冒出了難以言喻的感動之情。
生存了OO年,終於讓K龍遇見夢寐以求的靈夢了。雖然K龍不信有神的存在,而且K龍做過了很多錯事,即使有神,K龍也不會認為神會眷顧他,但K龍在此時此刻仍然感謝著可能存在的神,令他與他的女神博麗靈夢邂逅。
「主人,你要吃飯,洗澡,還是先吃我?」
將K龍飄往遠方的思緒拉回現實的,是靈夢口中吐出的甘美的言語。
「咕~~~」
像是約好了似的,靈夢話語落下的一瞬K龍的肚子便打起鼓來。
原來K龍已經有十三回沒讓東西下肚了。而且當時他只是喝了一罐旺仔牛奶而已,難怪肚仔會鼓鼓叫。咦?回數是什麼?自己找咕狗大神或是向找物隸RX伸手求答案吧。
按照常理來思考,K龍必定會選擇先吃飯吧。但很可惜,在傲慢、妒忌、暴怒、懶惰、貪婪、暴食及色欲七種情欲當中,K龍心中最強的情欲是上述七種的最後一種。K龍的色欲遠遠凌駕於其餘六種情欲之上,甚至可以為了色欲而拋棄其餘的情欲。撇開色欲不說,K龍無欲無求的程度直逼聖人的境界。
正因為如此,K龍不管自己飢腸轆轆的情況,回答了靈夢的話。
「我……我想吃掉靈夢醬。」
「K龍的臉皮用十具陽電子炮都打不穿」的陳述經過無限次實驗的驗證,可信程度堪比畢達哥拉斯定理。然而一直不知害羞的K龍現在卻臉紅到耳根子去,表情像足接收BL電波後的腐花。
雖然現在重口味橫行,N_R,觸_,獵_的作品如雨後春筍般大量冒起,但K龍卻是支持純情向的人。即使之前對綠壩娘和紫做過發射攻擊力40的水槍的行為,K龍卻從未真正對女體出手。因此現在_火焚身,K龍仍不會立刻撲向靈夢,反而結結巴巴地對著他的女神靈夢說話。
「明白了,主人。那就先由CHU~開始吧。」
清脆的聲音如同悠揚的音樂流進K龍的耳中,DOKIDOKI的K龍邁著緩慢的步伐步入玄關,在靈夢面前蹲下來,準備把臉湊上來。
當他們的頭達到同一水平的高度,靈夢便開始把眼睛合上。但當上下眼瞼剛接觸到時,眼皮的前進並沒有停止,兩片眼皮反而互相抵抗著另一邊的眼皮所給予的阻力而擠壓著。眼角亦因此展開了幾道摺痕。
K龍見狀並沒有感到懷疑,他心想靈夢可能是因為太緊張的關係而緊閉雙眼。
可是靈夢並沒有慢慢把臉湊上去,而是稍微低下頭,用額頭對著K龍,並以秒速五厘米乘以十的速度把頭往前一衝。
連給K龍思考的時間也沒有,靈夢的頭已經抵達K龍的額頭。
磅一聲,K龍眼前泛白,意識也被白光吞噬。

「臭小子,連師父都敢打───!」
一股熟悉的聲音傳入K龍耳中。
K龍慢慢將眼睜開。一開始視線模糊,只看到一個橙褐色的物體。待輪廓變得清晰時,滿是皺紋又乾燥的皮膚在K龍的視網膜上成像。視線往下飄移,看到的是不屬於人類的眼,耳,口,鼻和眉毛。兩條眉毛各自往外側向下斜,形成一個八字,為眉毛的所有者添上一份祥和感。當面前的生物的樣貌在K龍腦內成像時,兩個字亦在腦中冒出,並透過運動神經從口中將兩個字喊出來。
「師父!」
「終於認得我了嗎。你剛才墜落時因為以頭著地,導致短暫失憶。幸好我使出秘技爆裂拳把你的記憶打回來。」
「你以為我是機器啊!打一打就會醒來……而且爆裂拳不是會打到人更加混亂的嗎?為什麼反而能打醒人?」K龍激動地吐槽不合理的情況。
原來剛才K龍因為短暫失憶,認不出老頭是師父。正當K龍擺出龍爪的架勢之時,師父便以迅雷不及掩耳的速度使出爆裂拳將K龍撃倒。
「好了,閒話先放在一旁,你記不記我們為什麼會展開旅程?」
「當……當然記得,是為了學習水柱巨炮。」K龍像小學_般邊舉手邊回答問題。
師父聽罷露出了淫笑。沒錯,你沒聽錯,就是淫笑。師父平時一副慈祥的樣子,但笑起來時完全會變了個樣子。師父無論是微笑,狂笑,冷笑,宮永咲,咧嘴而笑,捧腹大笑或是破涕為笑都會和淫這個字掛鉤。嗯?你說有怪東西混進去了?別在意別在意。
「很好。今次我找你是因為我得到了有關水柱巨炮學習秘笈的情報,不是十元一本那些喔。那麼聽好了……」

有錯字不負責
你說故事情節沒有推進?有的啦有的啦
回復

不可一,不可再;向毒品說不,向靈夢說不。[sf]
回復

為靈夢,我可以忍。
但是你不讓靈夢出場就不行!

[sf] By K君
回復