香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 17105|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[原創] NEW!1月10日UPDATE寵物小精靈特別篇-洛米篇(釋出了第四話)

主角們~配角們~
名字:洛米
年齡:14
樣貌:擁有一對青草色的眼睛,看上去很像小孩子,十分可愛,在他身邊會感到舒適
性格:溫文,很小發脾氣,但一發就不可收拾
簡介:本來居住在葉乃市從事農業,直到一天看到了一隻綠毛蟲,覺得十分可愛,便決定出外宣揚蟲系的美麗與強大
使用pm:〔巴他蝶〕〔芭飄蟲〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:羊咩
年齡:17
樣貌:型男一名(???)初認識他會被他所散發的王者氣勢懾住,但他的眼神十分幽鬱
性格:冷靜
簡介:連續5屆冠軍,但實力比現任冠軍強,放棄連任冠軍的原因是想旅行,指導更多新手
使用pm:〔瑪扭拉〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:yiN
年齡:16
樣貌:外表像男,清秀,有如卡加蓮般
性格:衝動
簡介:洛米的青梅竹馬,暗戀洛米,但於13歲時離開葉乃市去冒險,討厭蟲系
使用pm:〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:空虛
年齡:18
樣貌:十分普通,但當陷入黑暗人格時眉宇之間會有殺氣
性格:雙重人格,一時好冷靜,好理智,一時殘酷無情
簡介:羊咩之前一任的冠軍,聽說是他靠暗黑人格才羸了四天王

名字:傑仔
年齡:12
樣貌:深藍髮,外表陽光帥氣
性格:外向,幽默
簡介:是本屆中央市訓練學校的精英畢業生,現在離開學校外出訓練
使用pm:(*)〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:冰雪
樣貌:可愛,有點孩子氣
性格:開朗
簡介:與YIN一樣暗戀洛米,對洛米十分溫柔,不過對YIN十分不友善

*未出現或未捕獲

默....
這個坑成立已經超過一年了
回復

回復

仲招唔招人

名字:艾雷.白村
年齡:十七
樣貌:十分帥,面上近乎沒有表情
性格:冷靜,沉著氣
簡介:前世界冠軍,現在是搜神者身分
使用pm:火暴獸,耿鬼,火猴,比華拉,啟暴龍,帝魯奇犽
出場:你定
回復

原帖由 其琪 於 12/1/2009 09:41 PM 發表
誰叫花子平時都是一手抬起家俱,另一隻手在掃底下的塵
打掃都關格鬥時...(默
回復

誰叫花子平時都是一手抬起家俱,另一隻手在掃底下的塵
回復

花子很強大....不用pm了...變成花子格鬥傳吧(誤
回復

根本沒有必要叫卡比獸出來=口=
花子赤手空拳也WIN了=口=
====================================
各下的文,若可長一點點就好了(千萬不要像我般!我短得///考試作的那個比他更長...
回復

唔係腐文    (怨念
回復

第四章-史上最強的媽媽,登場!
隨著哈古龍的神秘守護完全消失,我相信我的機會來了。「巴他蝶,拉近距離後使用撞擊!」「那麼,哈古龍你使用叩擊吧!」巴他蝶向著哈古龍飛去,而哈古龍則揮動著牠長長的尾巴,企圖將巴他蝶擊落,但都被巴他蝶一一避開了,並且成功將距離拉緊了。「趁現在,使用睡眠粉!」巴他蝶馬上揮動著牠的翅膀,灑出一些閃閃發光的粉末,令到哈古龍睡著了,並且哈古龍發動不了脫皮特性,應該可以爭取到一些進攻的時間,但對手看到脫皮沒發動,馬上就收回了哈古龍,並且派出了小刺蛋。「那個,抱歉......我忘了說,我身上能作戰的精靈就只有巴他蝶而已......」「是嗎?那就當我輸了吧。反正我沒那麼強大的運氣,可以令哈古龍解除睡眠狀態。對了,我忘了自我介紹,我叫亞克爾。」「呃......我叫洛米。」亞克爾的思維跳躍太厲害了,我差點就答不上話了。
  正當我在在想這些無聊事時,後方傳來了一位女性的尖叫聲,我和亞克爾馬上望過去,只見三個穿著黑衣,上面寫著一個R的人在搶一位看起來很富有的女士的手提包,我馬上跑了過去幫忙,但突然來了一群大口蝠,阻擋著我的去路,亞克爾看到這個情況,馬上叫小刺蛋來幫我,雖然有亞克爾的小刺蛋和巴他蝶幫忙擊退大口蝠群,可是由於數目太多了,根本無法抗衡。就在此時,有一位紅棕色頭髮的女性帶著吸盤小丑擊退了那群怪人,然後跑過來用精神念力,將全數大口蝠擊飛。「你沒事吧?」她掃視我的身體,在觀察我有沒有受傷。「我沒受傷,謝謝妳救了我。」「不用唷~剛剛你被大口蝠攻擊也是因為想救那位女士吧。」她微笑地說,突然,我好像看到媽媽的影子。此時,那位女士也走到過來,向我們道謝,然後急忙地離開了。「姨姨,請問您叫什麼名字?我媽媽教我,受人恩惠,一定要知恩圖報才行。」「我叫做花子唷~要是你想幫我的話,你就幫我留意一下有沒有看到這個男孩吧。」然後她拿了一張男生的照片出來,那是一個帶著比卡超的男孩,亞克爾也過來湊一腳,見到照片後驚呼:「他不是小智嗎!?那個關都地區的上任冠軍。」「對啊!他是我的兒子來。自從他說要過來利雅地區後,我就一直聯絡不到他了,所以我才親自來找他。」「放心吧,要是我們看到他的話,我們一定會通知你的。」「謝謝你們,你們真是好孩子來,那我把我電話給你們吧。」交換完電話後,花子姨說要請我們吃冰淇淋的時侯,有一隻大狼犬在她的背後衝過來,,面露兇光,似乎想偷襲她,我還未來得提醒她,大狼犬已經逼近她了!
  就在那一剎,花子姨突然轉身,之後一手將大狼犬捉住,然後摔在地上。「出來吧!卡比獸,使用千斤鼎!」她放出了卡比獸,卡比獸一下子就把大狼犬壓昏了。「好吧,我們去吃冰淇淋吧。」然後帶著呆掉了的亞克爾和我去小吃店。
回復