香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 9745|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

隨隨便便的去怪罪無關的東西,可以這樣說嗎?

http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7007102203273&r=w

http://hk.geocities.com/dolphin8ice/Pokemon_evil-or-not.htm

我懷疑發問者中招的真正原因,因為pm只是虛構的東西,應該沒有可能使人撞邪的吧

糟糕﹗被揭穿﹗  (屈指數算中…)喔喔,原來如此

先睡去.

回復

CE完了直入大學?

可以這樣叫吧....但只是入美國的二年制大學(拿完degree再轉四年制讀year3)
還以為魚已經成年...
敢問一下魚是哪年度的會考生?

這叫間接問年齡
你們欺負人家.....
06年,最後一屆舊中/英syl 的人
回復

還以為魚已經成年...
敢問一下魚是哪年度的會考生?
回復

原帖由 fish 於 6/11/2007 09:01 PM 發表

CE完後考了TOEFL, 分數不差(但我覺得差囧), 然後就飛了
做international student不用18就可入了

CE完了直入大學?
回復

原帖由 dolphin_ice 於 6/11/2007 05:13 PM 發表

其實我也同意, 如果對我太間接的話, 我容易不明白

我有疑問: 你未成年, 但正讀year2 pharmacy? 美國不是18yrs入大學的嗎? 算起來你應該有19

CE完後考了TOEFL, 分數不差(但我覺得差囧), 然後就飛了
做international student不用18就可入了
回復

原帖由 fish 於 5/11/2007 10:40 PM 發表

率直不是問題,問題是受語方喜不喜歡而已
對不同人我會以不同手法,對你,我用了較直接的方法

舊事來了,在小六時差點真的去傷人,但最後停了(傷人但人家可能死不去的XD...不過那椅子[武器]真的挺硬)

已改了 ...

其實我也同意, 如果對我太間接的話, 我容易不明白

我有疑問: 你未成年, 但正讀year2 pharmacy? 美國不是18yrs入大學的嗎? 算起來你應該有19
回復

打的時侯還未有 # 87  -.-
收回言論 ..@@

回復

原帖由 dolphin_ice 於 5/11/2007 10:25 PM 發表
那麼你的話語又為何如此筆直呢?
不明白此句的意思
那你從來有沒有想過改進一下呢?
我不是指你說的話的內容
是指你處事的方式

率直不是問題,問題是受語方喜不喜歡而已
對不同人我會以不同手法,對你,我用了較直接的方法

舊事來了,在小六時差點真的去傷人,但最後停了(傷人但人家可能死不去的XD...不過那椅子[武器]真的挺硬)

已改了,是部份人認為未夠而已
而且我口賤於有需要的情況,不是那些甚麼都去罵一番的人

處事嘛...?手法強烈?
是有點了,但看不出是壞事,就如上面說了,對不同人我會選擇不同手法
就自己來說是合適並有效果我基本上就會用了
事實亦證明了較強烈清楚指明的手法可以令你看出自己的用字上的問題
婉轉的手法嘛....多用於資料性物質
你想的話我亦可用~_~
但對自己有特殊感覺的人我很少會沈默(說得很迷....特殊感覺嘛....大家不要想歪了)

打得很短......因為夠鐘回校了
回復

原帖由 dolphin_ice 於 5/11/2007 10:25 PM 發表
我不介意聽不中耳的說話
但我介意人說話的動機--出於關心還是出於憎恨, 或者, 是為別人好還是想刺激別人

請恕我無故插嘴

沒人知道別人所說的是出於甚麼動機...
所以我們應做的...
是要去相信...
而不是有所懷疑...

我只想說...
沒有任何一種性格,行為是差劣和錯的...
有的...
只有在個人的主觀上能不能去承認...
回復