香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2004|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[轉]《任天堂大亂鬥X》再添超人氣人物《寵物小精靈》的男主

《任天堂明星大亂鬥X》----Wii
本作是以乱斗为题材的《任天堂明星大乱斗》系列最新作,除了之前曾登场过的林克、卡比、马里奥等著名游戏角色之外,还将新增任天堂所有的《任天狗》、《星际火狐》等众多高人气游戏中的主要角色,届时就连Konami公司《潜龙谍影》系列的主人公Snake也将客串登场。同时,游戏中将会包含一个名为“次元空间使者”的游戏模式,这一模式将是一款完整的单人卷轴动作游戏。在这次冒险中,每一个英雄都将经历自己世界中的一段故事。

任天堂公司公开了Wii新作《任天堂明星大乱斗X》的最新情报以及游戏画面。《任天堂明星大乱斗X》将于2007年12月3日发售。
    在公布了众多参战角色之后,人气游戏《口袋妖怪》系列的主人公也将参加到这场全明星之战中。但是他并非和其他角色一样亲自上阵,而是操纵3只妖怪作战。
    另外,FC游戏《恶魔世界》中的角色“恶魔”也将在《任天堂明星大乱斗X》中作为特殊角色登场。战斗开始后这个长相酷似蝙蝠的“恶魔”就会一直在天空中比比划划,而战斗场景就会随着他的笔划进行移动。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

是wii的game嗎??

回復

還有星之卡比/___\
回復

原帖由 ★一舊飯﹢×° 於 18/8/2007 01:26 PM 發表
我「想」E個遊戲都幾好玩〔未玩過〕

D圖好3D

那個是很多經典人物對打的遊戲耶囧
我看到馬利歐啊啊啊啊啊!!!
回復

我「想」E個遊戲都幾好玩〔未玩過〕

D圖好3D
回復

原帖由 文仔~ 於 17/8/2007 10:57 PM 發表

http://wii.tgbus.com/UploadFiles_7653/200708/20070814093116678.jpg
是這男耶~

又不是對你說,
別對號入座。
回復

回復

你是男主角?
滾開別擋路
回復