香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2438|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 記一件令你後悔的錯事

記一件令你後悔的錯事

我曾做過一件錯事,令我家人的心好像受到刀割般,那樣傷,那樣痛。而且留下永遠的疤。
那時,我因為想追求刺激和快感,到賭場賭博。當時,我的確感到莫名的刺激和興奮。起初我也沒有輸錢,但因為我要追求更多的刺激,所以我沒有離開。慢慢地,我發現錢快要給我輸光了,我應離開這個賭場,但我控制不了我的身體,我的身體沈醉在剌激和興奮當中,就好像被沙埋著,走不了。而被沙埋得太久的後果就是 ── 死。
  當我敗光了家產,而且欠下高利貸的錢回家時,因為我的家人不知道,所以還沒有甚麼問題。但是當我告訴他們整件事後,他們沒有作聲,強忍著淚水,看看電視熒光屏發呆。我知道他們當時的心猶如被火燒那樣痛,一滴滴血從心中淌下。當時我十分後悔,我後悔自己的任性,令多年來在我身邊支持、鼓勵我的家人受到比死更難受的傷痛。
  那夜,我過了一個最靜的晚上,靜得聽到⋯⋯風在啜泣,雨在落淚。我在那夜沒有睡;一直回想自己的錯,用罪之刃朝我心裡刺。我很希望用我自己的血來治療家人心裡受的傷。
可是,我只能治療他們的傷,但不能除去他們的疤。

is it very bad ?

回復

是我作的...
為什么這樣問?
回復

原帖由 PM狂 於 31/7/2007 05:04 PM 發表
是你來的嗎?!(真的?!)
不相信。

原創但不一定是本人嘛囧
自己創作的XD
回復

是你來的嗎?!(真的?!)
不相信。
回復