香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2428|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

來多些認識吧!to老會員

關閉 [複製鏈接]
大家不如說多些自己的事,令其他會員進一步認識自己吧!!
我先說少少吧!!!!!!!!
我改自己頭銜做老伯並不是「貪得意」!!
其實是因為自己希望像老人般看透世事,能豁達寬容!!!
自己也希望能周遊列國,廣闊視野!!!

就寫住甘多先!!有再加!!!
inthomaspy  在 2004-9-23 19:38 發表:

幾多錢人工一個月呀

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
自從echo21出post後,許多人都用他介紹的style(小弟亦有),真的金受welcome的嗎

HKPNVE的工作是義務的
沒有人工
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
什麼style?
回復

itphone  在 2004-9-23 11:05 PM 發表:

又多一個知音人了~
我最愛X JAPAN!!!

他們的歌永遠是最好,最真的!

絕對認同
回復

???  在 2004-9-21 10:41 PM 發表:
同有好多高手(如:sp)

冰一方面..........
高手??我羽毛球中一係校隊~
乒乓球也不俗
籃球主要係命中高~
打機十件有六、七件強
XDDDDDDDDD
(說真的)
itphone  在 2004-9-22 08:48 PM 發表:
肥胖得來又不算矮(有17xcm)

wa~i still 168 ja.................><
(我大你差不多一年)
不過ng肥~~(重110磅到ja)
直頭輕=.=
zerox  在 2004-9-23 06:15 PM 發表:
現就讀可立中學,Form1.....因幾個月前忙於處理升中的事....而且又一直玩online game,所以少來了村落....來了村落都是潛水.....

可立中學!~~~~~~~
入到 la wor u~~真叻仔~
我是可風中學一中四理科生~~
(同是嗇色園~校歌&黃大仙頌一樣的~)

我回帖同時介紹了自己~~~~~~haha~~

[ Last edited by smallpotato226 on 2004-9-24 at 03:04 PM ]
回復

inthomaspy  在 2004-9-22 05:36 PM 發表:
歌手:eason,joey,x-japan

又多一個知音人了~
我最愛X JAPAN!!!

他們的歌永遠是最好,最真的!
回復

名:陳XX

最愛『紅日』...
我數學都是全家最好...
翻版在我的電腦中佔一半以上...
遊戲我只玩SimCity4和Zoo Tycoon...

算自我介紹嗎?
回復

莫邪  在 22-9-2004 08:43 PM 發表:

我最愛搵翻版
係咁多

算了
見個個人都打咁多
我都打多d...

姓: 李
名: ....(唉,父母對我的期望好像太高了....所以不打名)

最愛李克勤唱的「紅日」和其他他多年前唱的歌, 很小的時候聽過, 卻不知是李克勤唱, 直到他近幾年紅起來我才知道

在家中我的成績是最好的(只限數學....), 覺得數學簡直是看一眼就會的樣子(小孩時的幻覺, 但我的確最精的是數學, 如果沒數學一科我想我沒辦法升班了)

在來香港後覺得很無聊, 無意中上網找到了村落(很有小說的味道吧?)從此以「莫邪」一名在此生存.....

另外, 我不愛寵物(只因他們好像總是追我, 難到我搶了牠們地盤?)

pm是我覺得最好的卡通, 因為它可以令我回想起以前跟兩個要好的同學(算是朋友嗎?我都不太清楚)一起玩的情形, 另外值得一提的是, 我們三個人共同努力把251隻pm都捉齊了(雖然只是集中在其一個的帶裡, 而夢夢是別人給的所以也計算在內)

遊戲我常玩steam的, cs有很長時間沒玩了, 只因為那些cheater, 暑假中期問始玩ns(中文大概是「大自然的淘汰」?)ns還是個第三方遊戲, 所以免費有的玩(但前提是steam有install half-life, 那還算不算免費?)

大概是這麼多了

[ Last edited by 莫邪 on 2004-9-24 at 09:42 PM ]
回復

同itphone反映一下[E-TeH][E-TeH][E-TeH][E-TeH]
回復

inthomaspy  在 2004-9-23 19:38 發表:

幾多錢人工一個月呀

自從echo21出post後,許多人都用他介紹的style(小弟亦有),真的金受welcome的嗎

咦,係喎....
我要人工![E-TeH](講笑
回復

少少認同...
回復