香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3228|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創] 益眼的XD

既然騙了大家進來~偶便胡亂說明一下吧XD
沒錯的,題目是"益眼",但我可以告訴你,看了不但不會對你眼睛有好處,還可能會有壞處呢XD
(一部份人離場)
另外,偶開這帖的原因~就是為了騙帖啊
(再有一部份人離場)
最後,我可以告訴你們~這圖只能看的~不能吃的^^
(全場回歸毆魚OTL)

杞子菊花/桂花糕  (是糕,不是膠)
[今次材料用中英對照了~免得有人跟我說看不明,份量全部隨你]
材料:
菊花 chrysanthemum / 桂花 sweet osmanthus
杞子fructus lycii
大菜 algae
糖/冰糖 sugar/brown sugar
水 water

三思而後行,看了便不能回頭~

杞子菊花糕

登錄/註冊後可看大圖

後記:
偶本想弄火焰雪山的,但可惡的雪糕不減價OTL
便弄了這東東了~
因為某魚對花果的瘋狂(?),所以用了不少菊菊和杞杞XD
[絕對不是花果山!]

Err...本想找個問題來再讓我騙多數帖的....但想不到(~囧
沒理由叫你們數數有多少粒杞子/片菊花瓣吧 冏?

對了~給某幾位的:
不用幻想在這謎樣jelly物中會看到偶的影~亦不用再幻想偶究竟是甚麼物種來的XDDDDD

評分

參與人數 2金幣 +7收起 理由
Nidoq+ 1友情分XD
拉麵仔+ 6小心害人色盲的

查看全部評分

回復 #29 Mayuki~* 的帖子

村落特色banbanban串燒如何..........(眾慌)
回復

原帖由 路人2號 於 27/6/2007 16:39 發表

那麼下一次的作品正是:
杞子魚膠糕(眾毆)
(還是拉了魚下水囧)

那不如來個「兔肉魚子拉面」-.-''(拖下太多人了....
回復

原帖由 elven2001 於 27/6/2007 01:27 發表
這確實是一個高聚合體..............的確神奇

那麼下一次的作品正是:
杞子魚膠糕(眾毆)
(還是拉了魚下水囧)
回復

杞子太多了-.-''
雪山令我想起梳fu里
回復

這確實是一個高聚合體..............的確神奇
回復

按照某個定理來說
這東東一定很難吃(被打飛)
回復

fish 的杞子菊花糕看來只能看不能吃
可是賣相的驚嚇程度不俗(被區~閃)
回復

原帖由 Eric1874 於 26/6/2007 21:42 發表

沒錯的,題目是"益眼",但我可以告訴你,看了不但不會對你眼睛有好處,還可能會有壞處呢XD
(一部份人離場)
(再有一部份人離場 ...

也沒壞處呢~
回復

原帖由 PM狂 於 26/6/2007 21:19 發表
「杞子」好像形成一個圖象似的..xd

我的近視好像沒改變的..ORZ

..
快點做完白老鼠說出感覺,

[呃字數]不如下次整膠,
可能會變左糕的..XDD[/呃字數]

(一部份人離場)
(再有一部份人離場)
最後,我可以告訴你們~這圖只能看的~不能吃的^^
(全場回歸毆魚OTL)

can you see that ?
回復