香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 15880|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[原創] 新的旅程,新的開始(更新至第八回)

無寫序....等等
第一話---------全新的開始
「叮..叮..叮」,「吵死了!!」軒仔不耐煩地說著,「真想換了你這一個該死的鬧鍾。」
軒仔一邊換衣服,一邊心想「今日是我十二歲生日,一定要有一個好的生日蛋糕...」
殊不知軒仔在想那時,軒仔的唾液已經漏到軒仔的衣服,「白天都是不要發白日夢了...」
軒仔心想,突然,有一把熟悉的聲音從軒仔的家裡傳來「軒仔,下來吃早餐了。」
「知道了,博士,不要再提醒我了,我已經足足兩年被你這樣叫了。」
軒仔一到家裡的客廳,發覺...
「祝你生日快樂!」「喂,用不用那麼早啊,臉都沒沬好就被你們吵到那麼精神。」軒仔用不滿的態度說著
有一個熟悉的身影突然打了軒仔一拳並說「喂,這樣醒來了嗎?」「陳霖仔,我們畢竟是一位從小認識的好友,上一次
我還救了你一命,你還打我!」軒仔苦笑著。「暫時不說這事,對了,你知不知道道館掌門人的精靈加強了,而且用了我們從沒有見到的精靈。」
陳霖仔認真地說著。「看來他們是為了打敗我這個天才訓練員。」軒仔笑著說。「看來不打你不行,看我的拳頭。」陳霖仔用
很憤怒的態度對軒仔說,而且一拳打下軒仔,軒仔頓時痛得哇哇大叫,並說「我只不過是說一說玩笑,你就一拳打我,還那麼重手打我,咳。」
「算吧,我只是給你一個教訓,下次不要那麼自大。」「經過這一次,我肯定不會再向你面前說任何玩笑。」「那麼,軒仔,
你會用什麼精靈來迎戰啊?」博士突然說一句令軒仔非常頭痛的問題。「不如我交一些精靈給你保管。」軒仔一說完,立即
從褲袋的精靈球拿出,把貓頭夜鷹,卡比獸,沙漠蜻蜓和沼王交出。「這些精靈就交給我保管吧!」
「呀,忘記了一樣事情,我的生日蛋糕呢?」軒仔用很疑惑的態度。一說完之後,博士和陳霖仔在滴汗中。
「難道你們忘記了,你們不要跑,立刻跟我過來。」「嘻,你抓到我的話就會給你的。」陳霖仔邊走邊說。
「嗚,你們不要給我抓到,如果不是就...嘻嘻。」軒仔奸笑中。
過了一會兒....
「嘻,你們兩個,我的生日蛋糕呢?」軒仔用好可怕的眼來瞪著他們兩個。「算吧,你都已經那麼大,況且我都
提供了一些資料給你,就當打平吧!」陳霖仔道。「好吧,我是一個不記仇的人,今日就原諒你吧!」軒仔笑著道。
「那麼,軒仔你出發吧。」「我上路了,精靈大會見吧!」

軒仔一說完之後,就向下一個道館進發,途中會遇到什麼事呢,請看下回

受作者風雲所托,
留下此網址:
http://pokedatabase.no-ip.org/novel/index.cgi
( http://pokedatabase.no-ip.org/no ... dlogno=&type2=1 )
日後更新會在此
回復

回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 23/8/2007 05:07 PM 發表

「速|全」是啥?
能吃的嗎?

速全 咪即係打速成果陣 打符號變成全碼囉 -.-''

好似你果個?已經係速全打出黎
回復

原帖由 文仔~ 於 23/8/2007 02:06 PM 發表
最討厭看「速|全」的字=]

「速|全」是啥?
能吃的嗎?
回復

原帖由 路人2號 於 23/8/2007 04:26 PM 發表

你唔鐘意就咪鬼睇啦=]
咁多野講你自己去作一篇咪得囉=]

卡比上身
回復

原帖由 文仔~ 於 23/8/2007 02:06 PM 發表

你唔鐘意就咪鬼睇啦=]
咁多野講你自己去作一篇咪得囉=]
回復

所以就說我吧
囧rz
故事係唔錯,不過好似好亂
回復

回復 #95 文仔~ 的帖子

又唔係你自己一過人睇...
回復