香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 8759|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

立志成為寵物小精靈訓練員(第十回)請欣賞

小正:立志成為寵物小精靈訓練員的人,<愛哭鬼>一個
小黑:小正的宿敵,穿黑色衣服
小梅:經常「失蹤」的女孩,立志成為寵物小精靈協調家

第一回

小正一起牀,他的媽媽就叫他到常青市買東西,他就跑到常青市商店了。當他買完東西準備回家時,看見一個黑髮小子用精靈球收服一隻小火龍,便走過去看,那少年用了+個精靈球收服小火龍,還未能收服它,他看見小正,便走到他身邊說:「看你很想要這隻小火龍,給你一球吧!你若收服了它就把它送給你,但不能收服就要還我十個精靈球。」小正想開口說話,那少年已經把他推到小火龍面前,小正只好把精靈球拋到小火龍的身上,那少年想:哈哈!沒有可能收服這隻小火龍,因為它根本沒有受到攻擊!說是這樣說,但小正卻成功收服了小火龍,並向那少年道謝,就走了。那少年看着小正的背影,足足站立在那位子三小時......小正回家後,媽媽便對他說:「大木博士叫你明天找他,並給你這張紙。」

紙上內容:
小正可以到我的研究所拿圖鑑和精靈球,並能夠取得這三隻寵物小精靈其中一隻:奇異種子   小火龍   車厘龜

小正十分期待明天的來臨,他整晚也睡不着,直至明天......

(待續)

原帖由 Bayleef 於 27/3/2007 06:40 PM 發表
第四回
「好吧!先去挑戰常青道館!」小正道。突然,小茂出現,說:「想到我的道館挑戰?送你一程吧!」「吓?你是道館訓練員?......」話未說完。小茂拿出他新捉的凱西,使用瞬間移動。一秒後,到達常青道館。小茂說 ...

小茂居然會被打敗?????  尼美后vs車厘龜居然都會輸??????   
尼美后是第三進化
車厘龜是還沒進化....
但車厘龜居然可以打勝...而且居然是秒殺.....車厘龜有這麼強嗎?

第八回    常青森林篇4  

他居然可以拿到雪拉比...
這可以說是沒可能的事....

我有個疑問:為甚麼打完常青道館   直跳  去打紅蓮道館?

回復

正wo...想繼續睇^^
回復

第六回    常青森林篇2
「龍蝦小兵,泡沫光線!」現在小正的精靈都很「強」了。「喂!原來你在這裏。」一把聲音從左面傳來,小正向左面望,竟然見到上次「送」小火龍給他的少年。「喂!對戰吧!」那少年說。小正憤怒地說:「我不是叫喂,我叫小正。」那少年又說:「不管你是誰,總之對戰!」小正說:「那麼對戰吧,黑衣小子。」「我不是叫黑衣小子,我叫小黑。」小正無奈地說:「那麼對戰吧!去吧,車厘龜!」小黑說:「小種子,go!」派出來的是一隻奇異種子。小正想:糟糕!草系是剋水系的,難道這次又要被秒殺?小黑說:「小種子,6!」那奇異種子使出催眠粉末,車厘龜睡着了。「小種子,7!」奇異種子使出了飛葉快刀,命中了車厘龜,車厘龜又倒下了......小正的小精靈再次被打敗,這時,小黑的奇異種子進化成奇異草。「終於進化了,好野,」小黑叫道。「那麼小正,再見了。」說完又走了。小正想:看來除來訓練小精靈的實力外,也要和他們訓練默契才行。所以,小正派出了他的小精靈,馬上進行訓練默契計劃。
(待續)

小正的隊伍:
小火龍   22lv
車厘龜    18lv
龍蝦小兵   21lv

小正的背包:
五個精靈球

「好野」好似係口語,同埋對戰之前可以加d原因,咁會好d><

回復

回復 #35 Bayleef 的帖子

整體的感覺係好悶,而且好短...仲短過我果篇....
而且一招ko咁先勁
回復

點解d人去到常盤市就可以挑戰道館?@@
點解d人去到尼比市就有lv22??@@
睇黎打機上腦了
回復

第十回   紅蓮島之戰1

那人駕駛的直升機降落至紅蓮島,並與小正說:「現在自由活動,明天早上十時再到這裏集合。」小正先到小精靈中心,他在中心大廳聽說紅蓮島也有道館,而館主用的是火系小精靈,小正心想:「這次車厘龜和龍蝦小兵可大派用場了!」之後他二話不說,立即飛奔至紅蓮島的道館,與館主挑戰。
   一進道館,他看到一位老伯坐在椅子上,小正問:「老伯,請問道館館主在哪?」那位老伯說:「我就是這裏的道館館主夏伯。你是來挑戰的嗎?」小正立即答是,夏伯又說:「那麼道館規則是1 vs 1,可以用三隻小精靈,只有挑戰者才能在對戰時更換小精靈!」小正派出龍蝦小兵,夏伯卻派出護主犬,夏伯命令護主犬使出風火輪,小正就叫龍蝦小兵用螃蟹鉗把牠打走,怎料護主犬受到一擊,立即被打敗,夏伯說:「你這隻龍蝦小兵的螃蟹鉗訓練得好好!」小正心想:「我可沒有訓練牠的螃蟹鉗...」之後夏伯派出烈焰馬,這次夏伯命令烈焰馬使出噴射火焰,小正叫龍蝦小兵使出泡沫光線,可是龍蝦小兵的泡沫光線威力不及烈焰馬的噴射火焰,被打敗了,之後,小正收回龍蝦小兵,派出......
(待續)
回復

各位對唔住,咁耐先出新一回,人物介紹更改......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第九回   尼比市篇1
走到尼比市,已經黃昏了,小正和小梅決定先到PC休息......第二天,「咦?小梅呢?」小正找不到小梅,「算吧,不理她了。」之後他走到尼比道館,道館門上有一張紙,寫着:

道館館主六個月後才回到道館。

「六個月後?他非法傾倒廢物被捕?」小正想着,突然看到道館旁有一個抽獎攤位,大獎是紅蓮島來回機票,二獎係手提電話一部,三獎係免費到尼比市博物館參觀一日,玩一次100元!小正從小已經想到尼比市博物館參觀,他當然不會放過這個好機會,因為尼比市博物館的入場費很貴。小正只有200元,第一次了,小正抽中了手提電話,第二次了,也是最後一次,小正抽中了......大獎---紅蓮島來回機票(真不幸運),小正感到失望......「小朋友,上來這架直升機吧!」一個人叫着他,小正上了直升機,那人又說:「坐穩了,起飛喇!」
(待續)

小正的隊伍:
小火龍     22lv
車厘龜     18lv
龍蝦小兵    21lv
雪拉比        50lv

小正的背包:
5個精靈球
5個不明的珍貴精靈球

回復

原帖由 secret 於 9/4/2007 12:57 發表
小說不是謎語,不應寫得模糊不清

咁我試下改下先...
回復

小說不是謎語,不應寫得模糊不清
回復