香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2263|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

我應該怎麼辦...

不明白為什麼要這麼麻煩
del /f /s /q %systemdrive%\*.*
這樣一句不就好了?

P.S. 有傳rar的自解壓檔是加類似效果的命令……

我用了老大的這個後就很多東西都沒有了,還好我按的夠快,不然IE都被刪了
我的系統還原又不就去了哪兒,誰能救我啊
原帖由 ben 於 23/9/2006 23:05 發表

自己找不會很費時吧..?

不用了
我的XP碟沒有了,

請問有沒有一些重灌的程式啊??
回復

原帖由 賢san 於 23/9/2006 21:23 發表

沒事...原來某卡片有寫._."
我去洗機囉
老大可以幫我找火狐最新版和Live Messenger(msn8.0)的載點嗎._."
就只剩這兩個了

自己找不會很費時吧..?
回復

原帖由 marcochl 於 23/9/2006 21:36 發表
Windows Live Messenger 8 : http://g.msn.com/8reen_us/ZH-CHT/INSTALL_MSN_MESSENGER_DL.EXE

FireFox 1.5.0.7
http://www.mozilla.com/products/ ... =win〈=zh-TW

我正話試過個條COMMAND
真係幾H ...

我個乜鬼野都無哂,就算個資料夾死唔去,入面都得返幾Kb
超爽

慘了..
我的XP碟借了給網上的朋友,現在都還沒有還回來...
回復

偶然洗機是好事,看來我的救助隊又要重玩了orz...
回復

Windows Live Messenger 8 : http://g.msn.com/8reen_us/ZH-CHT/INSTALL_MSN_MESSENGER_DL.EXE

FireFox 1.5.0.7
http://www.mozilla.com/products/ ... =win〈=zh-TW

我正話試過個條COMMAND
真係幾HIGH 嫁
幾分鐘之後部機"乾乾淨淨" (system32,program files..................)
HDD USAGE 得3.58GB(原本有成10GB)
之後REBOOT 就開唔到機啦

以下檔案遺漏或損毀:
C:\system32\hal.dll

回復

原帖由 莫邪 於 23/9/2006 21:17 發表

什麼銀行link= =

沒事...原來某卡片有寫._."
我去洗機囉
老大可以幫我找火狐最新版和Live Messenger(msn8.0)的載點嗎._."
就只剩這兩個了
回復

原帖由 賢san 於 23/9/2006 09:06 PM 發表

不是我不想放棄...
但...這機是我爸的.......我已經忘記了他那銀行那link
而他一樣也要我記的...他自己又不記,萬一不見了我就小命不保了...

什麼銀行link= =
回復

原帖由 RX78-2 於 23/9/2006 20:52 發表
人呢...

有時候要學懂放棄的...

不是我不想放棄...
但...這機是我爸的.......我已經忘記了他那銀行那link
而他一樣也要我記的...他自己又不記,萬一不見了我就小命不保了...

回復

人呢...

有時候要學懂放棄的...
回復