香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1146|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

換上了2.8E

近來關了HT還是會偶然reboot,我爸「很確定」的說是CPU問題
今天便去了298找S478的CPU,找了找,只要一問店有show出價錢,不過是有價冇貨= =(2.6C $9xx / 2.8E $1080)
最後找了顆二手貨色,$580
感覺暫時還不錯,但比2.4C熱好多
2.4C idle時只有30~34度,但這2.8E去到44~46度Orz
原帖由 marcochl 於 6/8/2006 19:15 發表

你有冇在windows 下set 做最省電模式?

一早已經set了...
回復

原帖由 火雞一隻 於 6/8/2006 18:08 發表
我粒3200+ idle也有47度..(已開cool n quite)
為了靜而開細風扇...

PS:真的可能是火牛的問題..
火牛不夠力推6600GT..
用了Onboard display就完全正常

PS2:也有可能是BIOS的問題..
      0701的ROM修正了 ...

你有冇在windows 下set 做最省電模式?
回復

剛才看溫度時我在上網,真的閒置的話大約是37~38度

拿了那2.4C到我爸的電腦試試,入不了windows,換回C-D就OK了
看來那2.4C真的有問題= =+
回復

我粒3200+ idle也有47度..(已開cool n quite)
為了靜而開細風扇...

PS:真的可能是火牛的問題..
火牛不夠力推6600GT..
用了Onboard display就完全正常

PS2:也有可能是BIOS的問題..
      0701的ROM修正了外置Display 的問題..
回復

我用的散熱膏 更是一個無名的牌子
我的cooler 是
Arctic Cooling Super Silent 4 Ultra TC(S478 Only)
好靜呀
回復

原帖由 marcochl 於 6/8/2006 17:12 發表

那你的比我差了
我那3.0E 閒置時只有44~46度,打完機先上到51度
我建議你買個好的cpu cooler(Coller Master, Arctic Cooling)
因為prescott 是很熱的

登錄/註冊後可看大圖

我用的是Zalman CNPS7000B-AlCu,但之前用的CM NanoFusion用光了,只是隨便買了支Coolermaster散熱膏「頂住先」......
回復

原帖由 Stefan 於 6/8/2006 16:52 發表
近來關了HT還是會偶然reboot,我爸「很確定」的說是CPU問題
今天便去了298找S478的CPU,找了找,只要一問店有show出價錢,不過是有價冇貨= =(2.6C $9xx / 2.8E $1080)
最後找了顆二手貨色,$580
感覺暫時還不錯 ...

那你的比我差了
我那3.0E 閒置時只有44~46度,打完機先上到51度
我建議你買個好的cpu cooler(Coller Master, Arctic Cooling)
因為prescott 是很熱的

登錄/註冊後可看大圖
回復