香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2676|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

我的term好唔好??????

no.003蜥蜴王 lv.64

極級吸收+葉刃斬+斬擊(斬樹)+叩擊

no.038懶惰王 lv.43

大字燒+運氣之拳+打呵欠+影子球

no.072 lv.63

地震+鐵尾+捨身撞擊+金屬聲

no.193岩柱 lv.40

大爆發+落石+原始之力+傻力氣

no.194冰柱 lv.40

急凍風暴+冷凍光束+十萬伏特+傻力氣

no.195鋼柱 lv.40

原始之力+詛咒+飛燕疾擊+傻力氣
我可不認為用氣合拳/阻其回復是淪落的方法..因其效果是不俗的
至於被動...我可真不知道對著它可以怎樣主動....
難道要找一隻速攻PM先發制人嗎?可是一下打不死便有被反秒的可能
或是用一隻會保護的PM玩它嗎?XD

如果你可以直接殺企圖換上場的大猩猩,卻選擇了氣合拳或吼叫,這不是浪費機會?這效果能比直接攻擊好?
就是因為大猩猩物耐不差,弱點也少,所以才不易被打死,亦有一定機會接受許願。
保護可以玩大猩猩,亦可以被大猩猩玩,情況就像鼓掌。保護亦阻止不了大猩猩回復。
不是大猩猩hp少於一半才用許願的,就算是氣合拳,耿鬼的氣合拳也傷牠不過半。

我不太喜歡空談理論...
若我不是慣用氣合拳的話..那說來也沒意義
至於氣合拳的易用程度...因人而異了

說我空談理論嗎?>.< 我本來就是新手...
對著特攻不算差的許願水伊貝,氣合拳可不易用;影伊貝、皮可斯甚或幸運蛋都怕格鬥系,不會隨便許願給大猩猩;而使用接力棒亦可以幫大猩猩抵抗攻擊,或是預知對手使用氣合拳。水伊貝和影伊貝都會接力棒。
估計不到奉神犬用燃燒殆盡,是對手的錯,或是對手認為你不會用燃燒殆盡。
回復

原帖由 (ABC)ting 於 21/7/2006 13:47 發表

....
Unfortunately, Tyraniar is tightening its focus
is shown before ur foe baton pass Slaking out....

...I forgot about it...
回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 21/7/2006 13:19 發表

如果對手是月伊
慢速之如又用Baton Pass為大猩猩檔招
你的ARCANINE的OVERHEAT可以秒月伊嗎?
還是FOCUS PUNCH好些

....
Unfortunately,Tyraniar is tightening its focus
is shown before ur foe baton pass Slaking out....
回復

原帖由 木守宮的蛙糧-PA 於 21/7/2006 13:19 發表
如果對手是月伊

我說的是實戰經驗...你說的只是假設而已

把其相提並論有意義嗎?=)
原帖由 latios 於 21/7/2006 13:30 發表
如果你真的只會玩NB
那當然易用,NB玩的都是1VS1

但如果是連線對戰玩2VS2
用氣合拳的好快會死了...

NB也有2VS2的..雖只有少數..

而現在談的不是1VS1嗎?
回復

原帖由 Nido 於 20/7/2006 23:12 發表

如果你真的只會玩NB
那當然易用,NB玩的都是1VS1

但如果是連線對戰玩2VS2
用氣合拳的好快會死了...
回復

有一次對手用水伊WISH給它,我的ARCANINE照給一記OVERHEAT

這樣真的會使它的隊友回血,因它被燒死了=)

如果對手是月伊
回復

打不動大猩猩而淪落到要另找方法,算比較被動了。

我可不認為用氣合拳/阻其回復是淪落的方法..因其效果是不俗的

至於被動...我可真不知道對著它可以怎樣主動....

難道要找一隻速攻PM先發制人嗎?可是一下打不死便有被反秒的可能

或是用一隻會保護的PM玩它嗎?XD
氣合拳不是那麼易使,有沒有氣合拳又是另一回事了。

而大猩猩靠硬撐出來接受許願難度也不是太高,甚至牠本身也有懶惰(Slack Off)來回復,只是實用程度差了些。

它硬撐出來接受WISH的難度真的不是太高,不過是隨時都有身命危險而已

有一次對手用水伊WISH給它,我的ARCANINE照給一記OVERHEAT

這樣真的會使它的隊友回血,因它被燒死了=)
回復

打不動大猩猩而淪落到要另找方法,算比較被動了。
氣合拳不是那麼易使,有沒有氣合拳又是另一回事了。
而大猩猩靠硬撐出來接受許願難度也不是太高,甚至牠本身也有懶惰(Slack Off)來回復,只是實用程度差了些。
回復

要用到這兩招就很消極了。。。

我可不認為利用先讀使出氣合拳和阻止它回復是消極的做法
大猩猩不會在明知對手用氣合拳的情況下出場

對,所以就要趁對手不知道時才用
而吼叫的結果還是給大猩猩的隊友回復了

重點是大猩猩自身回不了血
回復