香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1812|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

評EM的team

其實這是EM的team,我不知可否在這裏post!

登錄/註冊後可看大圖
LV:100
招式:
自我再生(Recover)  龍爪(Dragon Claw)   飛燕疾擊(Aerial Ace)精神念力(Psychic)
HP:302  攻擊:237  防禦:171  特攻:320  特防:279  速度:269

登錄/註冊後可看大圖
招式:
龍之氣息(Dragonbreath)  龍爪(Dragon Claw) 飛翔(Fly)  狂咬(Crunch)
HP:306  攻擊:318  防禦:234  特攻:277  特防:198  速度:247

登錄/註冊後可看大圖
招式:
超級吸收(Mega Drain)  音速拳(Mach Punch)  秘密力量(Secret Power)  昇龍拳(Sky Uppercut)
HP:246  攻擊:275  防禦:201  特攻:187  特防:162  速度:193

登錄/註冊後可看大圖
招式:
轟天雷(Thunder)  十萬伏特(Thunderbolt)  電擊齒(Shock Wave)  勁力(Strength)
HP:310  攻擊:222  防禦:179  特攻:289  特防:216  速度:169

登錄/註冊後可看大圖
招式:
逆流而上(Waterfall)  滑浪(Surf)  絕對零度(Sheer Cold)  刮潮(Water Spout)
HP:338  攻擊:215  防禦:216  特攻:377  特防:321  速度:213

登錄/註冊後可看大圖
招式:
地震(Earthquake)  火山爆發(Eruption)  地裂(Fissure)  火焰噴射(Flamethrower)
HP:323  攻擊:323  防禦:335  特攻:251  特防:228  速度:237
請評評!

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:28 AM 發表

多謝高人-latios的幫助,不過我又有d野想問你:
什麼是雙刀?
你們不會在冒險中使用飛翔的嗎?
咁我應該換入那幾招?蘑菇孢子?

有攻有特攻。
現在不是通關.....
劍舞+[運氣之拳+報恩+泥漿爆彈+鐵尾]4選2+蘑菇孢子/替身.....

回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:28 發表

什麼是雙刀?

什麼是雙刀?
<<<同時使用物攻招和特攻招,咁會浪費努力值
如果只升一攻的努力值,另一攻用黎都冇用,攻太低
所以最好集中用一攻(物攻/特攻)

<<<之前答左
補充一句
在冒險中用的team叫做過關team
而且冇什麼價值去評,因為冒險中的對手太廢,不能與玩家對戰相提並論

蘑菇孢子/劍舞都可以
回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:28 AM 發表

什麼是雙刀?

1.2二刀流
物攻/特攻也不錯的PM,他們利用多變的戰術打擊對手。是物防/特防盾的大敵。就個人而言,此類PM須有以下特點:

a. 物攻/特攻不可過低,否則難有效果
        b. 物攻/特攻的攻擊招式需互相平衡
        c. 有強化技能會令其更恐怖,因為盾牌大多不能與之抗衡
        d. 招式攻擊範圍必須大,務求做到被人慢也能夠2倍重傷對方

世上有一樣叫寵物小精靈中心的東東
  蘑菇孢子,  昇龍拳,  運氣之拳,  泥漿爆彈,  劍舞也是不錯的選擇
回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:32 發表

原來醒覺之力有分屬性的嗎?
即是平時你們會換走team中的其中一隻pm,換入一隻懂飛天的pm來冒險的嗎?

有需要才拿隻來飛去某市鎮
回復

原帖由 latios 於 15/7/2006 11:17 發表

你們不會在冒險中使用飛翔的嗎?<<<冒險是要用飛天,但連線對戰大多都唔會用
如果非鬼系精靈使用詛咒,好似沒有什麼大作用?<<<升1級攻防係好有用的
我不明白什麼是覺醒冰/草/水?<<<冰 ...

原來醒覺之力有分屬性的嗎?
即是平時你們會換走team中的其中一隻pm,換入一隻懂飛天的pm來冒險的嗎?
回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:28 發表

什麼是雙刀?
你們不會在冒險中使用飛翔的嗎?咁我應該換入那幾招?蘑菇孢子?

雙刃=雙攻
會,but對戰ng會
寄生樹種子+蘑菇孢子+爆瓦片/運拳+泥爆彈
or
寄生樹種子+替身+運拳+泥爆彈
回復

原帖由 latios 於 15/7/2006 11:15 發表
唔好玩雙刀呢.....冇用的~

latios:
換走飛天,攻唔高,又浪費回合,又易比人先讀
換做10萬伏特/冷凍光束

鋼柱:
唔好用電磁炮,得50命中...特攻又低
如果要麻痺人,用電磁波好過

格鬥菇:
超級吸收冇用,你得187特攻炸.....
反擊你唔會有機會用的,一下燕返ko你了

電龍:
10萬伏特係必用招,換走報恩la~~

火山龜:
如果你得1招特攻招,咁就正接用較高攻的overheat
一係你玩防禦型
變圓+岩石滾動+地裂+大爆發

什麼是雙刀?
回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:13 發表

多謝高人-Bon!的幫助,不過有d野想問你:
如果非鬼系精靈使用詛咒,好似沒有什麼大作用?
我不明白什麼是覺醒冰/草/水?
REST需要兩回合時間,不怕就是這兩回合就已經被對方擊敗嗎?

你們不會在冒險中使用飛翔的嗎?<<<冒險是要用飛天,但連線對戰大多都唔會用
如果非鬼系精靈使用詛咒,好似沒有什麼大作用?<<<升1級攻防係好有用的
我不明白什麼是覺醒冰/草/水?<<<冰/草/水的覺醒之力(TM10)
REST需要兩回合時間,不怕就是這兩回合就已經被對方擊敗嗎? <<<裝解睡果
回復

原帖由 NDS之子 於 15/7/2006 11:13 發表

多謝高人-Bon!的幫助,不過有d野想問你:
如果非鬼系精靈使用詛咒,好似沒有什麼大作用?
我不明白什麼是覺醒冰/草/水?
REST需要兩回合時間,不怕就是這兩回合就已經被對方擊敗嗎?

六次詛咒增強物攻防後可變態了XD
回復