香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1194|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

啊,Microsoft終於搞件大事出來了

Original Posted in PCPChina
Title:小心!你在被Windows Live監視

微軟在Windows Live中採用的新地理定位技術能夠準確推算你所處的位置到小數點後五位(英里為單位?)。此前Intel的PlaceLab技術就有此能力,微軟在此領域全面介入的意義就不那麼簡單了。

不僅微軟能夠獲得你的個人定位數據,任何擁有法律權限的其他集團也可以要求微軟提供這些信息,事實上,在Windows Live Local的使用協議上微軟已經承認,將收集你的個人信息以「更有效率地提供用戶服務,改進包括Location Finder在內的一切相關微軟產品或服務。」--如果警察司法機關要求,微軟會透露這些屬於用戶的地點信息,以「包含微軟雇員、機構、產品、服務以及大眾的安全。」

如果美國政府有獲得這些信息的權限,微軟也會將這些信息提供給所有當地政府機構。

不知道歐盟信息保護法將如何界定微軟Live的潛在威脅。

看起來還真恐怖呢,儘快學會Linux好了XD
原帖由 莫邪 於 2005-12-13 05:00 PM 發表

你不知道有個東西可以使windows上的程式在linux上運行嗎?好像已經研究了8年……快到Final了。

那就是wine, 可在 Wine下載你的linux版本.

如果你希望用一些快而穩定的linux, 可以試試 Ubuntu
回復

Originally posted by chantszsan at 12-12-2005 11:03 PM:

你願意放棄Windows上的遊戲嗎?XD

你不知道有個東西可以使windows上的程式在linux上運行嗎?好像已經研究了8年……快到Final了。

Originally posted by 綿羊 at 13-12-2005 04:33 PM:
Windows Live = msn8 (?)
係唔係?

不,前者包括了後者。
回復

Windows Live = msn8 (?)
係唔係?
回復

Originally posted by 莫邪 at 2005-12-12 20:52:

看起來還真恐怖呢,儘快學會Linux好了XD

你願意放棄Windows上的遊戲嗎?XD
回復