香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 957|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新手報到

相信能動這post的, 都知道這真的是新手報到 (逃

難得回來, 所以想在這裡post下我現在的感想

村落對我來說是個很玄妙的存在, 從一開始像個大家庭, 到後來變成一個小社會, 一直看著這裡的轉變真的感概萬千... 其實我應該在留言版時代就有來過了, 但是那時候我還不懂打字, 所以也沒有什麼有關的紀錄... 當然, 找到攻略破關之後也就很少來這裡了, 但後來中一的時候家裡買了個手寫板, 我就開始在這個論壇裡面打滾了 那時候還是Discuz! 5呢, 真的很久很久以前了... 在這裡我也不怕說, 小學時我飽受欺凌, 這裡算是我在中學脫離陰影前的一個落腳點, 真的, 很多時候這裡大家所做的傻事、蠢事現在想起都真的很感動... 所以在這裡我要謝謝HKPNVE(不是你,別沾沾自喜了 )

其二村落也是一個很神奇的地方, 我真的想像不到我這樣一個沒有GBA, NDS, PSP, 3DS,和任何家用遊戲機的人, 居然能在這裡落腳十個年頭(沒錯, 今年雖然是hkpnve(第十二個年頭,但也是Discuz系統被運用的第十年,話說我個人一直認為運用Discuz系統才是村落真正的起跑點XD), 其實當初在論壇留了一年不到,我差不多要什麼都沒做(嗯,還沒進閉門區就作為一個小小會員)隱退了, 後來是一個基友發現我也上這個論壇, 我才開始真正的長駐於此... 那個人沒錯,就是之前那個分版, 不過他現在有女朋友了, 所以別再玩我和他gay的梗了   然後在這裡真的開始和人混熟, 然後你班損友...帶我入東方非想天坑等我會考入唔返原校是唔是! >.> 在這裡的友情gay情點點滴滴其實我每次想起都很感動... 雖然沒有面對面, 但真的很少地方會有想這裡天真無邪(好像是)的關係...嗯......

大概最後吧, 我好像做了些很不應該的事, 基本上這也直接導致我這幾年不太想上村落...... 其實我一直都欠一句真心的對不起, 但我最後還是懦弱選擇在這裡說說就算了... 在這裡提起這些事其實是因為我也想報喜, 因為我收到不知道哪裡的大學的Master offer (Computer Science), 估計以後也沒什麼機會回來了... 我對你們沒有恨我憎我什麼的其實感到極度慚愧, 但估計我不在這裡說我也大概沒機會說了, 嗯, 再說一次, 真的對不起了...還有...謝謝你 (最後一句捏他自海貓)

大概就這樣, 其實我也只是想報喜, 不過還是conditional offer階段, 仍要加把努力wwwwwwwww 希望我能成為科學家wwwwwwwww

還有,這裡到底搞過什麼來著, 我以前明明過10000分看到的[ hide ] 現在全看不見了,  連我自己發的我都看不到了wwwwww
我差點就直接移到介紹分區去了

唔會話冇機會上既. 過時過節咪返下鄉下囉~
回復

其實我不知道為甚麼還是管理者, 不過不是這裡, 是facebook group
回復

悶的話隨時回來吧

3/6/2012
.積分公式改變,金幣與在線時間對積分影響減少

就是這樣吧
原因是當時金幣出現不明的不平衡的情況
有些人明明發帖數非常少卻持有大量金幣
到現在還是不知道原因
回復