香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3178|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

戰鬥屋 超級單打 200連勝 心得

有了一次192,一次160的摔塔經驗,都是錯在自己的失誤上。
這次分三天 50連 160連 到今天完成200連

隊伍分享

快龍(Dragoniter)(多重鱗片)
5v缺SA +S-SA  H78 A252 D4 SD4 S172 拉姆果
逆鱗 地震 火拳 龍舞

鬼劍(Aegislasher)(攻守轉換)
4v缺SA S0 +A-S H252 A252  SD6 剩飯
影襲 聖劍 王盾 劍舞

袋龍(Kangaskhaner)(膽量)(親子心)
5v缺SA +S-SA  H6 A252 S252 mega石
報恩 地震 突襲 成長拳

參考這裡許多高手的文章,加了一點調整(配招跟努力值),變成這支隊伍。
英文名稱後面的er都是加上去的暱稱。
出場序都是快龍首發,鬼劍袋龍殿後。

戰術
主打強化,3隻都有強化後清場的能力,彼此屬性互補,對應機會上場。
袋龍棄下馬威不用,主要是因為殘血的對手都是成長拳的夥伴,
使用後配合增加打點的地震,具有更佳的清場能力。
對上任何敵人,第一隻都是關鍵,不要輕意犧牲任何一隻PM。
通常犧牲順序是 鬼劍>快龍>袋龍
遇到冰+地,岩+地,妥善運用交換拖延時間,把地震的PP值耗完再進攻。
遇到一擊殺就認命吧,按照犧牲順序去打,被ㄧ擊殺一隻通常還可以接受。
遇到防禦高的寄生種子PM,一直交換去耗PP即可。

隊伍難完美,這隊只有物攻是缺陷,但跟電腦打可用操作補強。
希望大家都可以順利200連勝

評分

參與人數 1金幣 +8收起 理由
ho+ 8感謝分享

查看全部評分

地龍 6代水主 鋼螳上到108層比6代水主殺哂3件GG
回復

回復 12# Coelacanth

其實16n+1還可以用在燒傷/中毒/替身等等
當然16n也不是很大問題
PS:我其實都只會看血量是單還是雙
回復

其實我想順便問一個關於努力值的問題-口-(不過唔知算唔算離題
雖然小弟對於調整努力值都算係摸索左一段時間
但係對於某啲調HP的方法依然不是很理解
就好似樓上有人提及到要保持單數咁
大概是因為要盡量減少岩釘的傷害?
如果雙打的話較少遇到釘子的話是不是可以讓其它原則行先
又例如很多網站都寫16n是剩飯回復效率最好的
但係不少人都推薦使用16n+1
原因也是一樣嗎?
使用16n的話應該不會算是很大問題吧
回復

其實過左50場後
之後npc用的精靈嘅pool會唔會唔同左?
或者npc精靈嘅性格及個體是否會愈來愈完美?
回復

要視乎個體值哩 ...
如果個體是V, 252努力和248努力的結果還是相差一點
如果個體是U (例如配醒力的), 結果就會一樣
回復

其實set為50等既PM,
因為捨去小數位既關係,248同252努力出泥既結果可能會一樣,
練到252反而浪費,所以唔一定252,252,6才是最好,
另外也保持一個小小習慣,HP要保持單數
回復

學習了0 0得閒試下!
回復

回復 6# 5989LITE
努力值不是只有252 252 6
這樣配是將防禦能力最大化
回復

D努力值唔係252 252 6 咁去?
回復