使用道具 舉報
原帖由 esc123456 於 19/4/2007 16:51 發表 登錄/註冊後可看大圖 剛才我正實行「打252隻」大計 發現有隻竟然可以打了我pm一下 還可以馬上吃果實回hp..............
原帖由 esc123456 於 20.4.2007 17:25 發表 登錄/註冊後可看大圖 那即是說 我可以攻擊了3次 對方比我慢 只攻擊了1之 也有可能發生 我一直以為是一人一下
原帖由 esc123456 於 20/4/2007 17:25 發表 登錄/註冊後可看大圖 那即是說 我可以攻擊了3次 對方比我慢 只攻擊了1之 也有可能發生 我一直以為是一人一下
原帖由 lly 於 20/4/2007 20:36 發表 登錄/註冊後可看大圖 你可以攻擊三次, 他才攻擊一次?! 那他還可以還擊嗎?
原帖由 esc123456 於 20/4/2007 22:25 發表 登錄/註冊後可看大圖 我只是假設 問問會不會有這情況發生
本版積分規則 發表回復 回帖後跳轉到最後一頁
手機版|Archiver|香港寵物小精靈村落
GMT+8, 27/2/2025 06:31 AM , Processed in 0.015546 second(s), 14 queries .
Powered by Discuz! X3.2
© 2001-2013 Comsenz Inc.