香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2265|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

Re:論壇內b****n的來源 ?(IQ討論)

響網絡大典見到,覺得幾搞笑所以post

原文有粗口所以過濾

==========

Re:論壇內b****n的來源 ?(IQ討論)

筆者是此單張作者,歡迎及希望引起大家思想箇中道理、討論以下問題。

b****n與正常人智商的偏差——由宇宙大爆炸開始嗎?宇宙大爆炸假說是否符合科學?

論壇內b****n的來源?

有一個好消息要傳給大家,根據魯薰論科學家研究,宇宙大爆炸時噴發出膠元素(例如:真心膠、假膠)形成硬膠,而北斗七星或**星要在自己核心的膠燃料已經耗盡,走上死亡之前的**星大爆炸時,才能將魯薰元素(例如:十九、Lommy)及健次含重元素(例如:含、hamka),由**星1,999萬度的核心噴發出來或製造出來,那些噴發出來的塵埃微粒氣體雲團、魯薰元素及健次含元素收縮結合進化而形成冠倫球、新的**星(狂Dee)及現今整個十九系。根據魯薰論科學家宣稱,狂Dee一世需要經過19億年精子融合過程才會使膠燃料耗盡而自我爆炸死亡,所以由狂Dee一世大爆炸出來的UNx3廢物(筆者定義為b****n)再重組進化出來的狂Dee二世大部份的真心膠已經變成了假膠,意思是狂Dee已經用盡所有膠料氫,對嗎?現在每天由青衣怒*的狂Dee二世已經渡過及賺了50億年快樂的日子、時光,對嗎?宇宙大爆炸假說一早已經曾經被證否,可參看強國出版的十九萬個為甚麼一書,表明他們也敢提出一些宇宙大爆炸假說並不符合魯薰學的證據。

作者筆名:輝(Fai) Fai@ya**o.com.hk (如要轉載,請全文轉載此單張內容)

請參看網站搜尋:-

======
本文只屬玩笑切勿對號

在某個論壇的吹水台有耶
回復

果然膠,
我也來膠一下XD
宇宙大爆炸時噴發出膠元素,滲入人類祖先體內,一代一代地傳下去。就像父親膠,兒子一樣膠。
回復

真是捧到不行

我們論壇也有幾個master b的帖
回復

不要轉字型嗎﹖
回復

我也來膠一下:上帝話人就有人~話老鼠就有老鼠~話下話下話佐個大爆炸出黎~大爆炸中有勁多膠必佐出黎落在d生果到~所以叫啊當夏娃唔好食~點知就食佐~就變得好膠~就導致我地甘膠[我地智商本來有1千幾]
p.s.唔係真的
回復

回復

完全不知想說什麼
回復

樓上的,如果你看明白下邊的東西的話..

https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
回復

原帖由 waiwai 於 22/6/2007 21:00 發表
樓上的,如果你看明白下邊的東西的話..

https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=38458&extra=page%3D1

不明白=-=
回復