香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 904|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[交易] 收集圖鑑 求幫手 用5v,bp換

本人差以下圖鑑
135,429,464,466,467,478,589,604,609,617,645

求好心大大幫忙 儲完即還
報酬方面能夠提供5v精靈  (可代生)
對率為1(5v) : 5 (圖鑑)
Or 用bp換
如有興趣可pm我

所以你其實是差雷之石X1加一只133伊布(135雷精靈),
闇之石X1加一只200夢妖(429夢妖魔),
護身盔甲X1加一只112鐵甲暴龍通訊進化(464超鐵暴龍),
電力發動機X1加一只125電擊獸通訊進化(466電擊魔獸),
岩漿驅動器X1加一只126鴨嘴火龍通訊進化(467鴨嘴焰龍),
覺醒之石X1加一只女的361雪童子(478雪妖女),
589騎士蝸牛和617敏捷蟲要用通訊進化,
只要用588蓋蓋蟲和616小嘴蝸交換就能進化,
第2顆雷之石加一只603麻麻鰻(604麻麻鰻魚王),
第2顆闇之石加一只608燈火幽靈(609水晶燈火靈),
645土地雲就要有龍捲雲和雷電雲才能在天空中的雷雲抓到(ORAS)

進化石可以在超級特別訓練拿,
護身盔甲,電力發動機,岩漿驅動器可以用BP換,
所以你其實找個人幫你通訊進化,或者有兩個3DS就可以自給自足了

我可以幫你通訊進化的,不過要約一下時間,
對了你是玩那個版本的,我上面說的方法基本上是第六世代(XY,ORAS)的,
我不會說我花了一個月才完成圖鑑Orz
回復

35624993 發表於 18/8/2015 04:03 AM
所以你其實是差雷之石X1加一只133伊布(135雷精靈),
闇之石X1加一只200夢妖(429夢妖魔),
護身盔甲X1加一只 ...

我x同藍寶石的
謝謝你的意見
不過我想最麻煩的是進化石
話說super train好難高分拎石
回復

雷之石我有可以送給你,但是闇之石就比較難拿了,
我的其中一只用闇之石進化的精靈429夢妖魔,
是從珍珠>白2>AS傳送來的,
基本上我手上沒有609水晶燈火靈(當時借人的),
其他我都有,不過我唔記得放了在銀行還是第2台3DS(日版Y,OR)那
回復

如果平時有玩開奇蹟交換,
進化石可以上POKEMON GLOBAL LINK的PMC玩戳氣球(BALLOON POPPING),
玩不同難度的有機會拿得到不同的石
(玩遊戲用的分數可以透過奇蹟交換累積)
回復