香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 6435|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[交易] 5v交易所,新增色遺5V迷你龍遺神速

雙刀小火龍加速減特防,遺傳:龍波,龍之舞,龍之怒,龍衝
204加物防減速(遺岩釘)特性:結實
傑尼龜加特防減物攻:普特性,遺傳:濁流,波導彈,龍波動,噴射水柱
滑頭小子,普/夢特性,加物攻減特攻,遺傳:吸收拳,火拳,雷拳,龍之舞
可可多拉.特性都有,加物防減特攻遺傳:蠻力,隱形岩,雙刃頭鍾,咒語
327特性都有,加物攻減特攻
火紅不倒翁夢特性,加速減特攻,遺傳,夢話,安可,哈欠,火焰輪(可有普特性)
勾魂眼,夢特性,加特防減特攻,遺傳:自我復原,黑色眼光,騙術,突襲
化石翼龍,石頭特性,加速減特攻,遺傳:旋風,順風,全體防禦
伊布 4V0速,加特攻減速,遺傳技能:咒語,祈求,哈欠,同步干擾(夢球)-普/夢特性,冰/妖/水精靈專用
利歐路,特性可問,加特攻減物攻,遺高速移動,真空波,有普特性女生,霸王球
天蠍,夢特性,加物防減特攻,街頭試刀,流沙地獄,高速移動,接棒
道具
謎之果

如貨品沒貨,要求再生蛋的話,代價比較大

色遺迷你龍:5v缺hp,加特防減物防。遺傳神速(只換色遺寵物)

大師球多換1個

以上只有正項5v
希望換別的正項5v/DP道具/色寵,神獸
0146-9854-9458
名字LCH or Thousand

麻煩大家交換的時候,把資料詳細一點,防止交易時的誤解
幾多v?
以上全部都係5v對項?
回復

我有一d完美5v,睇下你有冇興趣先?
+a-sa no.280 female 特性同步
+sa-a no.63卡斯 male 特性魔法守護
+d-sa no.227盔甲鳥 male 特性銳利目光 遺招有whirlwind同brave bird
+sa-a no.595 male 特性複眼
+d-a no.345 male 特性suction cups 遺招recover
+sp-sa no.111鐵甲犀牛 female 特性避雷針
回復

回復

Sevenboy 發表於 11/7/2014 01:08 AM
我有一d完美5v,睇下你有冇興趣先?
+a-sa no.280 female 特性同步
+sa-a no.63卡斯 male 特性魔法守護

不好意思,227能不能遺岩釘呢,我想要岩釘的盔甲烏
回復

乂空白乂 發表於 11/7/2014 01:53 AM
不好意思,227能不能遺岩釘呢,我想要岩釘的盔甲烏

我玩英文版
岩釘是路障釘spikes嗎?28lv自然會學
如果你是說stealth rock(隱敝沙礫)的話,我就沒有了
ok嗎?
回復

Sevenboy 發表於 12/7/2014 01:25 AM
我玩英文版
岩釘是路障釘spikes嗎?28lv自然會學
如果你是說stealth rock(隱敝沙礫)的話,我就沒有了 ...

有沒有別的,你的我都有,對不起
回復

有+a-sa波音蝠
特性inner focus
遺招有whirlwind, brave bird, steel wing
回復

Sevenboy 發表於 12/7/2014 01:12 PM
有+a-sa波音蝠
特性inner focus
遺招有whirlwind, brave bird, steel wing

會不會有夢特性
回復

岩釘 重量球 盔甲鳥換 滑頭小子?
回復