香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2608|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 視力怪圖大合集

總共有13張臉呦!~~~看得出來嗎??

登錄/註冊後可看大圖

在你細看這圖之下,有沒有任何發現?

登錄/註冊後可看大圖

你是否覺得下面的方形看來彎曲了?

登錄/註冊後可看大圖

你覺得C 是與 A 還是與 B 連接著?試用間尺量之。

登錄/註冊後可看大圖

你覺得這是甚麼?(Hints:英文字母)

登錄/註冊後可看大圖

你看見大象有多少對腳?

登錄/註冊後可看大圖

這神秘的自然界裏有1張臉,你能看得出嗎??

登錄/註冊後可看大圖

你看見多少個人面?

登錄/註冊後可看大圖

你看到多少個不同面貌?

登錄/註冊後可看大圖

幻覺(2)

登錄/註冊後可看大圖

這是否不可能的建築物??

登錄/註冊後可看大圖

這是否不可能的建築物??(2)

登錄/註冊後可看大圖

這裏有一對情侶,你能看得出嗎??

登錄/註冊後可看大圖

除了一個男人的側面,你還能看到甚麼?(Hints:騙子)

登錄/註冊後可看大圖

你能看到甚麼?小心看錯顏色。

登錄/註冊後可看大圖

由年輕變年老。

登錄/註冊後可看大圖

是凹還是凸?

登錄/註冊後可看大圖

你發現了嗎? 左邊的黑影像一個薩克斯風樂師, 而右邊的白色部分卻是一個女人的正面喔!

登錄/註冊後可看大圖

你看的出來??整體看的話,白色部分是一個印地安側臉.黑色部分是頭髮, 遠一點看,白色部分是一個愛斯基摩人,黑色部分是陰影

登錄/註冊後可看大圖

你看的出來??側面對側面的單面人和正對面著你的雙面人

登錄/註冊後可看大圖

這是一隻向左看的鴨子, 還是一隻向右看的兔子?

登錄/註冊後可看大圖

這是一個婦人在照鏡子? 還是一個骷髏呢?

登錄/註冊後可看大圖

你看的出來那是少女的臉還是巫婆的臉嗎?

登錄/註冊後可看大圖

下面是五個令女士們感動中文字,如果你真的甚麼也看不見的話,請在一米外再試試看吧!

登錄/註冊後可看大圖

嘗試尋找三角形的表面。

登錄/註冊後可看大圖

幻覺(1)---該休息了(如果你看見黑點)

登錄/註冊後可看大圖

報紙中的一則小廣告,我們把它反過來看看~~

登錄/註冊後可看大圖

哪條線長些?

登錄/註冊後可看大圖

1. 看到了3張臉
2. 左右各1張臉
3. 哪個方型彎曲了?
4. BC
5. E
6. 8隻
7. 圖片向左轉90度就可見到
8. 是9個嗎?
9. 6個嗎?
10. 看不到
11, 12. 不知道
13. 一對情侶在擁抱
14. 騙子?
15. LIFT
16.
17. 視乎你怎看吧...
18. 看到
19. 在地鐵見過...
20. 看得出
21. 兩者皆是
22. 兩者皆是
23. 看得出
24. 我好喜歡你
25. ???
26. 我唔使休息~
27. ???
28. 一樣
回復

原帖由 Slaking 於 24/8/2006 17:12 發表
1. 看到了3張臉
2. 左右各1張臉
3. 哪個方型彎曲了?
4. BC
5. E
6. 8隻
7. 圖片向左轉90度就可見到
8. 是9個嗎?
9. 6個嗎?
10. 看不到
11, 12. 不知道
13. 一對情侶在擁抱
14. 騙子?
15. LIFT
16.
17. 視乎 ...
你都幾得閒... -.-|||
回復

我反而睇左頭十幾張之後....開始覺得不耐煩了= =
回復

第一張唔覺得有咩怪咁lo
回復

原帖由 EternalLove 於 24/8/2006 07:42 PM 發表
第一張唔覺得有咩怪咁lo
第一張遠看只能看到三個
近看兩個
回復

你覺得這是甚麼?(Hints:英文字母)

個張咁似抽象圖咁既,睇唔出有乜野係s
回復

我睇到眼都花啦,好鬼亂[仲知唔睇]
回復

尾二果幅..有點兒.......不過唔知係咩既朋友,我估你地都係唔好知就算了
回復

除了一個男人的側面,你還能看到甚麼?(Hints:騙子)

這東東的提示跟圖沒有關係,都不知是什麼
回復