香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 12213|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[討論] 猴子三兄弟[不斷更新中]

不管你喜不喜歡  也不要說我什麼什麼不好(騙帖等)  
錯區的話就對不起  不喜歡的可以按上一頁
可以的話就一起討論一下吧
我只是想說出我的看法而已
================
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1483319&extra=page%3D1
好了! 我放棄了!
================
511/017 - Yanappu - Basic - Grass (草猴子)
512/018 - ????? - Stage 1 - Grass: Same design as Yanappu but larger, with an Elvis forelock, more hair, and arrogant pose. (草猴子进化)
513/019 - Baoppu - Basic - Fire: A monkey with an orange/red body with a flame-style hair and tail. It has a sleepy face. (火猴子)
514/020 - ????? - Stage 1 - Fire: It is fatter than Grass evolution and seems confused. Tail and hair have flames. Red/orange color. (火猴子进化)
515/021 - Hiyappu - Basic - Water: A monkey that's cheerful and has fountain-shaped hair. Light blue color. (水猴子)
516/022 - ????? - Stage 1 - Water: The most sociable of all these monkeys, it has a somewhat rasta hair style. Light blue color. (水猴子进化)

登錄/註冊後可看大圖

本人是一定會捉這三隻猴子的!
因為屬性不錯(有齊火草水)
如果可以在開頭就捉得到就好了!
那麼在頭幾關就有齊這3個主要屬性

而且樣子也很可愛!
雖然有點像小火焰猴,
不過也有自己的特色吧!

加上,本人很喜歡用一系列的小精靈(三鳥,三柱,三菇等等)
可是以前的好像都是神獸(不太記得)
都是要比較後一點才得到(不要說叫朋友傳給我...)
好了,回正題了
這三猴看來也不會是神獸吧!
而且在第一個道館(好像是)就看得到
應該不會很後才有野生的吧!
也不會是一個版捉不到三隻的吧...

還有呢,這三隻猴子還會有進化的!
真是期待,是想快點看看他們的真面目
以前的那些三系列也不會有進化
這對於我來說,
是一個多麼好的消息

在新推出的3v3系統中,
這三猴必定是我的主將
可能我會用這三猴來打天下(大前題是要早點遇到野生的)
這可是我第一次不用主角過關啊(不過也要看看種族值,招式等等)

大家又怎麼看這三猴了?
小弟的字不是用得很好,
相信也有不少可以改善的地方,
願大家提出錯誤

另外,大家有沒有三猴的圖片給小弟嗎?
小弟想用這放在簽名..感謝
如果有埋階磚尾的, 可能會
但為圖鑑, 一定會
回復

為圖鑑,只有捉了
回復

面對所有新PM Game..
為收集圖鑑..只好把沒有的都捉了..
回復

好多時候, 我也會為了圖鑑而捉小精靈,
可是捉了也不會拿出來用,
用的只是幾隻吧...
6隻主將,幾隻用來裝技能的過關工具(好像有點那個...抱歉)
這三猴應該就會放進主將吧!
回復

事實上,這三隻猴也也太可愛吧!
同樓主,只有草猴子沒有什麼吸引,三隻一齊才好!
同求同人圖!
回復

如果有埋階磚尾的, 可能會
但為圖鑑, 一定會
\"文xx 發表於 12/9/2010 04:24 PM

不說還真的沒留意原來是梅花葵扇同紅心尾
回復

這三隻猴子很可愛呢>W<
一定會抓的@V@
回復

呢3隻馬嬲我就唔覺佢有咩可愛,呢D見人見智啦
我覺得隻馬嬲可能會同E貝一樣,首先去到唔知邊關人地比隻普通馬嬲你,要用進化石黎進佢
我唔識日文,唔知樓主話果3隻野識進化係5係真啦
如果係既話,我諗佢好有可能唔係神獸
但係都有可能佢地5會係野生,而係要去到唔知邊關3選一
唔知今作有冇化石精靈呢
不過我都係捉佢
一黎為圖鑑
2黎玩pokemon本來主旨係;冒險世界各地>收集各種精靈>培育>對戰/華麗大賽
上面的朋友,pokemon唔可以急嫁,5係正係為左打4大,雖然我e+仲玩緊珍珠版,白金版都未玩過...(又真係好慢下)
回復

如果佢有3身進化就用了
(當主角用XD)(不過圖監就有9隻差不多樣子但是不同屬性=0=)
回復