香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 12732|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《Truth》Chapter06:Reverse World

話說在前頭

27/5/2012:快要變年番啦wwww

28/7/2011:我絕對不會放棄這傢伙!

8/2/2011 : 停了年多的東西終於肯的起心肝寫下去鳥…呢集可以話係交代之後劇情既一集黎…應該又會令大家失望吧…哈哈…不管怎樣,也希望得到一些回應吧,謝謝。

Characters
堀希.幸樹
十四歲,本故事的主角
被邪惡組織銀河團所洗腦,已經忘了自己是誰人,從大吾口中才知道自已的名叫堀希。
在組織的稱號為「嫉妒」
實力與道管管主不相伯仲
其他未明。
持有精靈:火恐龍、比華拉

齊格.艾海斯
十四歲,似乎是知道幸樹身世的人
假裝被已經洗腦,在組織的稱號為「懶惰」。
當對手逃走就懶得去追,但戰意不會比任何人差。
持有精靈:高超鴨

----------------------------------------------------------------------------

銀河團

驕傲
二十八歲,真名未明
七眾部最強的幹部,聽聞除了銀河團首腦外,也未曾戰敗過。
在組織的稱號是「驕傲」。
特有精靈:盔甲暴龍

格籣傑.巴菲
二十四歲。
經常穿著緊身衣的正太控,稱號「色欲」。
對戰時經常使用狡猾招數。
持有精靈:紅唇娃

----------------------------------------------------------------------------

其他主線人物

大吾
二十歲,前芳緣冠軍
來到神奧似乎有所目的。
持有精靈:巨金怪

Chapter01:Envy
Chapter02:立志湖
Chapter03:Seven
Chapter04:Lazy
Chapter05:Diamond&Pearl&Platinum
Chapter06:Reverse World

這一章是發生在故事一年前…
「知道嗎?你是我最完美的作品啊…Envy。99%的完美同步啊,哈哈…」一個穿上科學袍老者說。又一個慘被洗腦的孩子,他正是這故事的主--嫉妒,不過,這只是他在組織的名字吧。
Chapter01:嫉妒
「大家,他是你們的第七隊的新幹部--嫉妒。他亦是我最高杰作,大家多多指教一下他吧…」那個老者站在台上,搭著嫉妒的肩,對這個組織的其中一個小隊說。

在台下的嘍囉每個聽完之後,都立即用鄙視的眼神看著嫉妒,但在台上的嫉妒毫無反應。
越來越多人這樣看著嫉妒了,而不哨的聲音也開始響起。「哼…年這麼小,有甚麼能力可以帶領我們。」、「不就是了,最高的杰作就是一個乳臭未乾的小孩啊?我還真的要哭出來哦。」,直至聲浪越來越大。

仍然在台上的老者看見情況這樣,刻意乾咳了一聲,全場聽到後,聲浪一下子就沒了。「嫉妒他做你們的隊長已經是事實,有不滿的可以私下找我,不是在這裡吵。」,全場一場死肅,

「嗯,十分好,如果沒有問題的話…今天的會議就解散了吧。」

老者身後幾位的位「大人物」也恭敬請他下台,在離開時,他在一個身材魅惑的男子說:「驕傲,要看著他們,這孩子還是很有用的。」

「知道了。」驕傲回應。

另外在台上的幾位隨著一個一個離開,包括一如寄往沒反應的嫉妒。

台下的「雜魚」再次議論紛紛,話題全都離不開這個新隊長嫉妒,「大家,不要吵了。」,一個似乎是雜魚中的頭目開口:「大家都是不滿他的話,我們不如叫他的做一個比試吧,由我來出戰好嗎?」。每一個人都在交頭接耳,終於有一個肯出聲的了。

「沒錯!這個死小孩怎可能帶領我們第七隊!而挑戰這個重任一於交給更木大哥吧!大家說好不好!」話一出口,整個第七隊終於有聲氣了,每個都用力大呼:「更木大哥!把這個小孩推倒啊!」

嫉妒六神無主地回到自己的房間,還是木無表情,似乎是有心事。走到屬於自己的房門口,以為可以輕鬆一下,豈不知……

「你這個小鬼,有甚麼狗屁的資格做我們的隊長啊?」剛剛被推出來的帶頭人更木說,當然還有第七隊的隊員。嫉妒開始有所反應,輕看更木一眼:「你這個垃圾…我沒有資格難到你有?別浪費我時間了…給你一次機會讓開吧。」

更木被年紀相差那麼大的小孩訓話,心情當然很不爽:「你以為自己是誰,有種來挑一場啊!上啊!大口蝠!」

嫉妒嘴角露出微笑,完全沒把更木的話放進眼裡:「有趣有趣,你要是那麼想打的話…來吧。比華拉,你去就好了。」

「你白痴啊?對著飛行系上格鬥系的精靈,還是你沒有精靈可以用啊?用不用我送給你啊?哈
哈…」更木口氣頗大,自己又一邊說一邊笑,在更木後面的隊員也跟著笑。而嫉妒,還是沒反應。

雙方的精靈正在對峙,但看得出大口蝠正在等主人的指示:「快點完結吧…用盡力使用“聖鳥一擊”!」,嫉妒沒作出對該攻擊的回應,難道因為屬性的關係而放棄了?

就在大口蝠的攻擊到比華拉的前一刻,嫉妒終於命令:「“冰拳”。」,比華拉聽到後,牠左邊的拳套冒出一絲絲的寒氣,就在大口蝙拾身攻擊的最後一刻,比華拉以決定性的冰拳還擊…

兩個攻擊的相撞,從而產生了一陣霧氣。

不一回,霧氣消散了,慢慢清楚看見,一個像人型身材的站立了…沒錯,正是比華拉…和一個已經結成冰的大口蝠。

「啊,沒沒趣,一下就解決了…」嫉妒打了一個哈欠,「沒戲做了吧?讓開吧…啊,差點忘了,以後別煩我啊,否則會和他一樣被『開除』」,更木無力地跪在地上,流下一滴又一滴的冷汗…在身後的隊員亦一個一個離開。
-----------------------------------------------------------------------------

「紅色警報,有敵人入侵-重覆,紅色警報,有外敵入侵」在基地內的系統喇叭發出聲晌,每個銀河團的隊員都聽見了這個屬級高級的警報了。而然,每個隊員都十分『熱心』想把這個外敵揪住,目的還不是升到一官半職?很快,基地內發生混亂了。

在後面清清楚楚看著整個大局的高層,沒有任何一個人有行動,默默在等待時機吧?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「我靠啊…」一個穿著西裝在銀河團基地亂跑的人他對著最新科技(?)的手錶電話說著:「源治你這個混蛋,弄得我現給追殺了!現在怎麼辦了!」

「唉啊…大吾」在電話另一邊叫源治的人慢慢地說:「你真是的……看看你地手錶地圖,在231,92裡是不是一條掘頭路啊…?那裡的天花會有個通風槽,可以直通去帷幕市的。不過那條亦唯一一個通風槽啊,出不到來就真的要死啊。」

那個在逃的叫大吾…當聽到源治的『指示』後,他馬上就跑到該目的地,可惜…
「嗯,沒錯的話是這裡前面了…」心裡已有一點喜悅,但那份屬於美好的喜悅卻馬上要消失…

猛地,大吾突然感到一陣陣的寒意,但他沒有回頭看看發生甚麼事,卻是像自然反應地向右躲避,果然,在大吾離耳朵不足5毫米的空間多了一隻拳套,被接觸到的衣服亦結成冰,那正是嫉妒的精靈--比華拉的攻擊。

大吾再次紮好馬步,慢慢企穩後再看看攻擊他的是誰,大吾定神一看,不禁「啊---!」的一聲叫了出來。「堀希!為什麼你會在這裡的啊?!」

嫉妒看到大吾的反應,頓時感到一陣愕然,為什麼一個外來入侵的敵人會知道連自己都不清楚的名字,可是現在就清楚了。看見堀希沒反應,再說:「為什麼,你會在這裡的?你知不知道
我們都很擔心你耶?快點跟我走吧!」,大吾一手拖著堀希。

可是堀希無情地甩開大吾的手:「我不知道你為什麼會知道我的名…但我肯定,你現在是我第七幹部隊長嫉長的敵人!」

對立著的大吾感到亦感到自己對面著一個完全不是他所認識的『朋友』。「沒可能,你明明就是…」

「你的話實在太多了,大吾先生」

一個穿得像紳士的人打斷了對話,這個人亦是最強的第一幹部--驕傲。
同時間,其他的銀河圍雜魚亦全陪到齊這個死胡同裡。驕傲自滿的地說:「大吾先生,這一次你應該都逃不掉吧…就認命吧。」

「真的是嗎?如果沒有出口的話…我就幫你炸一個!巨金怪“大爆炸”」!他一手就把巨金怪掉出來,而巨金怪的身體開始碎裂,從碎裂的空缺中發出強光,這就是用『重傷』的狀態做代
價的高威力技能。「堀希,我會來救你的-!」

「砰-------」
巨金怪的“大爆炸”把那個死胡同帶出多了一個出口,相信大吾已經逃走了吧。

在場的銀河圍成員,幸好驕傲把防禦威力超高的盔甲暴龍硬吃下這一招,才沒有令了傷亡發生。而這件事,銀河團的高層都看到了……

該晚,嫉妒被得到公開的讚揚。「面對強悍亦沒有半點退縮,這就是我們應該有的精神!」那個仍穿著科學袍老者向全個銀河團說。台下的,亦是一偏熱鬧,和當時迎新會時氣氛完全不
同。

當堀希回到屬於自已的房間裡後…他自己慢慢細想大吾所說的話……「為什麼他會知道我的名呢?」、「為什麼他會說我們…?」

漸漸,堀希被睡魔侵蝕了。

To Be Continued
下一話:立志湖
回復

抄鋼煉的七宗罪嗎?人造人來襲本村了!
回復

你知道七宗罪原於甚麼嗎?
回復

實力與道管管主不相伯仲
是不是館?

有精靈:盔甲暴龍
我看其他人的都是持有-.-

你現在是我第七幹部隊長嫉的敵人!
是嫉妒吧?

我也不知說甚麼好-.-
故事描述很好吧
回復

好鳥
居然有人肯看我的垃圾文(:
我好感動/_\
回復

星哥
你個Characters仲未改番
回復

哇風哥咁叫我受唔起..
其實有冇人可以話我知作成點
希望有批評吧(?)
回復

「我靠啊…」一個穿著西裝在銀河團基地亂跑的人對著最新科技(?)的手錶電話說著:「源治你這個混蛋,弄得我現給追殺了!現在怎麼辦了!」

」可以刪去
現給」之間加上「」會比較好
」可以改成「被」,不改也沒大問題

「你的話實在太多了,大吾先生」
漏了句號

劇情不差,
期待閣下的活躍
回復

又一個慘被洗腦的孩子,他正是這故事的主--嫉妒,不過,這只是他在組織的名字吧。

是主角對吧?
回復