香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4235|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創] 拾起久違的鉛筆.....修改版

其實是看見miffy的得意海獅, 令我又心思思拾起那支鉛筆得出以下爛作......
當然是很差的畫來的>_<

傷了眼請別毆><""
廢話不說了..... 大家做好準備了嗎??

登錄/註冊後可看大圖

這個, 我畫完時才想起一樣很重要的東西.......雪地何來有花orz""""
但我又懶得去改....請大家就無視那支花好了XDDDD

修改版, 擦走了旋風 = =

登錄/註冊後可看大圖

這個是我畫了幾張親情系列中最喜歡的, 蜻蜓龍是第一次畫的....而且要畫成女的, 真的不易= =
重點: 請看看汽球下那隻bb, 我很喜歡他XDDD

[文字翻譯] 只要媽媽在, 就沒問題了! [/文字翻譯]
因日文和中文的GRAMMAR有不同, 譯出來可能怪怪的, 不過大家明白意思就好了XD

相都影得 不好, 不好意思! >.<

原帖由 pm99872000 於 30/7/2008 12:47 AM 發表
第一幅畫得好好
但第二幅沙漠蜻蜓隻角可以好d
同埋那個小(颱風)是甚麼意思

那個....是沙漠的小颱風而已. 可無視, 畫得不似XD
回復

原帖由 pm99872000 於 30/7/2008 01:02 AM 發表
但看得出你的畫很好
thx for share

火星文
-------------------------
鬼氣球仲未畫得好(汗
回復

flygon 很怪就是....不過大顎蟻好可愛
第一幅沒多大問題

回樓上,
難道我們為了不要hurt人就不把真相說出?
這樣的話畫功怎樣進步?
回復

原帖由 pm99872000 於 30/7/2008 10:26 AM 發表

其實外型都已經ok 啦
係就係唔夠自然
你太hurt人啦

唔夠自然便是了
眼大少少
頭上面舊雲有點...xsx
我是專業鬼氣球畫評論手啊←請無視
回復

樓主,看起來你畫得很順,也不覺爛作.

第1幅,整體很有雪feel,但小山豬低( ''貶'' )了

第2幅,更棒, 八卦問問, 這幅是送給我和球 ?

好好好好好

回復

原帖由 szehiu 於 30/7/2008 10:29 AM 發表
flygon 很怪就是....不過大顎蟻好可愛
第一幅沒多大問題

回樓上,
難道我們為了不要hurt人就不把真相說出?
這樣的話畫功怎樣進步?

flygon嘛, 第一次畫算是這了(算是這樣? 不是吧???  ~下次應該會好一點.
要畫到頭轉了去看背上的bb, 這裡搞了不少時間......orz" 但我挺喜歡的~
第一幅, 最大問題就是那支花XD

對! 不用怕~~狠狠下評才是吧~! 這樣才會有進步的地方.

原帖由 火系熱愛者小逸 於 30/7/2008 10:51 AM 發表
樓主,看起來你畫得很順,也不覺爛作.

第1幅,整體很有雪feel,但小山豬低( ''貶'' )了

第2幅,更棒, 八卦問問, 這幅是送給我和球 ?

好好好好好

謝謝你~ 小山豬扁了嗎? 明白~~下次畫我畫返圓D XD

回復

鼠繪比手繪好
那個颱風真是...
日文不解
回復

`太久沒將鉛筆拿上手了, 請見諒! (其實是近期多玩鼠繪而已orz")
已修改了
回復

是啊~我都認為你的鼠繪更好(我的鼠繪差勁多了XD)
我覺得你的畫的內容比我更豐富!
還有還有...雪地中都可以有花啦~相信大家不會留意這個問題^^
哈哈~第二幅真的很溫馨, BB好得意^^這幅我就收下啦~
ps真羨慕你懂日文, 我只認得"媽媽"& "大丈夫"何解:p

回復