香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1385|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 下載:微軟XP正版驗證反饋屏蔽程序

轉載自驅動之家
下載:微軟XP正版驗證反饋屏蔽程序
作者:且聽楓吟 編輯:且聽楓吟 2006-6-22 16:29:00

一家名為Firewall Leak Tester的個人防火牆軟件開發公司推出首個專門屏蔽微軟正版驗證程序WGA「給微軟家裡打電話」的工具軟件--RemoveWGA。

「一旦微軟的WGA認證工具確定你使用的是正版Windows,微軟就再沒有理由接連將你的計算機信息傳給微軟服務器--在微軟本月更新前,你每次開機都會和微軟總機打聲招呼。」Firewall Leak Tester在軟件發佈備忘中表示。

這款工具軟件不會對微軟WGA驗證程序組建造成任何修改,僅僅去除微軟的「自動通知」功能。「絕對不會對你下載安裝Windows正版增值服務內容造成任何問題。」

這個小工具只有10KB大小,支持Windows XP SP/SP2系統

登錄/註冊後可看大圖

Download Link: http://rapidshare.de/files/23768351/RemoveWGA.rar.html
「一旦微軟的WGA認證工具確定你使用的是正版Windows,微軟就再沒有理由接連將你的計算機信息傳給微軟服務器--在微軟本月更新前,你每次開機都會和微軟總機打聲招呼。」

這個我真的不知道耶...@@""
微軟原來弄了這麼多東西的嗎...
雖說一向微軟也附帶很多東西過來...

另外...
建議你換個空間好嗎...
這空間我按了數十次才開了那個下載檔案的指令出來...
http://www.hemenpaylas.com/
這個空間我經常用...
大少最大250mb...
下載完一個才可下載另一個...
但是不用Ban IP 24小時...
回復

Rapidshare在出名後便露出本性了......囧

我相信微軟遲點一定會找他們算帳XD
回復

原帖由 RX78-2 於 22/6/2006 09:48 PM 發表

這個我真的不知道耶...@@""
微軟原來弄了這麼多東西的嗎...
雖說一向微軟也附帶很多東西過來...

另外...
建議你換個空間好嗎...
這空間我按了數十次才開了那個下載檔案的指令出來...
http:// ...

沒冇ban ip 24小時啊
只是一次只能下載一個檔案而己
原帖由 Stefan 於 22/6/2006 10:15 PM 發表
Rapidshare在出名後便露出本性了......囧

我相信微軟遲點一定會找他們算帳XD

什麼本性= =?
你該不是以為那個工具是Rapidshare發出的吧……囧
回復

原帖由 莫邪 於 23/6/2006 06:07 發表

什麼本性= =?

現在的確是沒有24小時...
但它叫我等80分鐘啊...=口=

兩句應該是說不同東西的...
本性就是...
下載東西永遠要等...
回復

原帖由 莫邪 於 23/6/2006 06:07 發表

什麼本性= =?

我的意思是他在出名後下載的限制越來越多,務求令你付錢......
回復

原帖由 RX78-2 於 23/6/2006 12:39 PM 發表

現在的確是沒有24小時...
但它叫我等80分鐘啊...=口=

兩句應該是說不同東西的...
本性就是...
下載東西永遠要等...

我從來不用等超過30sec的
十次有一之是完全不用等的……囧
原帖由 Stefan 於 23/6/2006 01:31 PM 發表

我的意思是他在出名後下載的限制越來越多,務求令你付錢......

我覺得現在的限制反而少了啊= =
以前1 Ip 24內只能下載同一檔案一次
現在刪去了……
回復