香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2961|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[新聞] Vista RC1好像已出來了

http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=14486
但我在Microsoft Connect還未看見CD-Key,不太清楚裝不裝到......

MS那面的速度也很慢,只有70kb/s左右,看來很多人下載...
那不是RC1,那是PRE RC1

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 marcochl 於 26/8/2006 02:49 PM 發表
那不是RC1,那是PRE RC1

登錄/註冊後可看大圖

曬那麼多小心變幹屍
回復

原帖由 莫邪 於 26/8/2006 15:36 發表

曬那麼多小心變幹屍
乾屍?= =

我還沒下載好,真的是好慢Orz
回復

原帖由 莫邪 於 26/8/2006 15:36 發表

曬那麼多小心變幹屍
這幅圖我在網上查Vista見過類似的
很美啊-------▽-
回復

原帖由 Stefan 於 26/8/2006 17:32 發表

乾屍?= =

我還沒下載好,真的是好慢Orz

我個人建議你用BT DL
速度很快的
另外就是我証明了BETA 2 的CD KEY 可以在這個PRE RC1 版上成功ACTIVATE
這版的VISTA 安裝速度很高
穩定性也不錯
特別是在DRIVER 上的支援上做得很好
我第一次LOG IN 時我的Audigy Sound Blaster Value 的驅動已經裝好了
7600GS 的驅動是由MS 提供的
如果用BETA 2 的DISPLAY DRIVER 可能會出問題
還有一點要提醒你的就是記住要ENABLE ADMINISTRATOR
如果唔係UAC 會把你煩死
原帖由 ChiLung 於 26/8/2006 18:06 發表

這幅圖我在網上查Vista見過類似的
很美啊-------▽-

這是真正的VISTA

回復

原帖由 marcochl 於 26/8/2006 22:01 發表

我個人建議你用BT DL
速度很快的
另外就是我証明了BETA 2 的CD KEY 可以在這個PRE RC1 版上成功ACTIVATE
這版的VISTA 安裝速度很高
穩定性也不錯
特別是在DRIVER 上的支援上做得很好
我第一次LOG IN 時我的Au ...
剛下載好了...
對了,你知不知道九方在Vista上用不用到?
5038和5342都不行.....
Beta2時我也只用MS給的Driver,除Printer外全部OK

你用7600GS?
真有錢= =
回復

原帖由 Stefan 於 26/8/2006 22:19 發表

剛下載好了...
對了,你知不知道九方在Vista上用不用到?
5038和5342都不行.....
Beta2時我也只用MS給的Driver,除Printer外全部OK

你用7600GS?
真有錢= =

我那張7600GS $699
九方未用過,唔知得唔得
但我肯定DEAMON TOOL 4.03 用不了(裝不了)
因為WINDOWS BLOCK 了
PRINTER 的DRIVER 可以強灌
但倉頡和速成的優化似乎大致完成了
BUG FIX 了
還有就是這個版本的VISTA 瘦了
USAGE 是1GB 的45% 左右
閒置時更可達40%

你知道那個防毒可以保証在VISTA 的兼容?

回復

原帖由 marcochl 於 26/8/2006 22:26 發表

我那張7600GS $699
九方未用過,唔知得唔得
但我肯定DEAMON TOOL 4.03 用不了(裝不了)
因為WINDOWS BLOCK 了
PRINTER 的DRIVER 可以強灌
但倉頡和速成的優化似乎大致完成了
BUG FIX 了
還有就是這個版本的VISTA ...

CA Anti Virus有Vista版
回復

原帖由 Stefan 於 26/8/2006 22:56 發表

CA Anti Virus有Vista版

仲有冇其他ANTI VIRUS 同VISTA 兼容?
NORTON 2003~2006 都唔得
NOD 32 都有問題
好似話McAFee 得?
回復