香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2041|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[求助] about windows media player

愚問1. 怎樣去除圖1 圈著的那些東西??  -.-
愚問2. 為何聽什麼歌都會出現圖2 那唱片封面? 有辦法去除它, 令它回復原狀嗎..?  
          (即顯示正播放的歌的唱片封面, 沒有封面則出現「音符」圖案。)

圖1 :

登錄/註冊後可看大圖

圖2 :

登錄/註冊後可看大圖

OTL
原帖由 ben 於 12/8/2006 00:36 發表
愚問1. 怎樣去除圖1 圈著的那些東西??  -.-
愚問2. 為何聽什麼歌都會出現圖2 那唱片封面? 有辦法去除它, 令它回復原狀嗎..?  
          (即顯示正播放的歌的唱片封面, 沒有封面則出現「音符」圖案。)

圖1 :
htt ...

以我所知圖1所提及的問題是不能被解決的
因為這是wmp 10 的功能

而圖2的成因就是因為wmp 自動地連上了 cddb 的伺服器並找到了你在聆聽的歌曲的專輯資料
並下載了那cd 的封面(音符代表初步找不到)

你看見那圖 2 "全部時間 4:20"下有條橫線?
你把那線拉到最低就可以令那圖片消失
回復

我記得好像只要更改標籤中的專輯資料就能刪掉圖片的了吧...
回復

升級到wmp11就可以了
不太好的解決方法
回復

原帖由 莫邪 於 12/8/2006 18:22 發表
升級到wmp11就可以了
不太好的解決方法

如記住先搞好你windows 的cd key 才upgrade
wmp11 可要用wga 呀!
回復

原帖由 marcochl 於 12/8/2006 01:33 發表
以我所知圖1所提及的問題是不能被解決的
因為這是wmp 10 的功能

而圖2的成因就是因為wmp 自動地連上了 cddb 的伺服器並找到了你在聆聽的歌曲的專輯資料
並下載了那cd 的封面(音符代表初步找不到)

你看見那圖 ...
原帖由 RX78-2 於 12/8/2006 18:05 發表
我記得好像只要更改標籤中的專輯資料就能刪掉圖片的了吧...
首先;;;
圖1 的不是預設的功能.... -.-
是這陣子才出現的... -.-

我不是要刪除, 或令那唱片封面圖片消失....
我的意思是,
現在聽什麼都會出現上圖「IL DIVO」的封面... (找不到專輯資料的歌曲也是..)
除非那歌曲已有專輯資料.....
這與標籤絛關的.... 應是wmp 的問題...   ><
回復

原帖由 ben 於 12/8/2006 21:50 發表

首先;;;
圖1 的不是預設的功能.... -.-
是這陣子才出現的... -.-

我不是要刪除, 或令那唱片封面圖片消失....
我的意思是,
現在聽什麼都會出現上圖「IL DIVO」的封面... (找不到專輯資料的歌曲也是..)
除非那歌 ...
圖1的那個的確是預設的...
本來是沒有...
只是你按了就刪不了...
再不是就重裝wmp...

那個唱片封面是在網上搜尋你那專輯的圖片...
所以應該是不會無專輯資料也會出的喔...

另外...
圖1和圖2是相約時間拍的嗎?
回復

原帖由 RX78-2 於 12/8/2006 23:59 發表
只是你按了就刪不了...
再不是就重裝wmp...
嗯...  
沒辦法... OTL
原帖由 RX78-2 於 12/8/2006 23:59 發表

那個唱片封面是在網上搜尋你那專輯的圖片...
所以應該是不會無專輯資料也會出的喔...
的確是那樣子啊..
騙你幹嘛... /.\
只有播放唱片光碟時正常顯示該唱片封面...
無專輯資料的都是「IL DIVO」.....
看似是那封面取代了預設的「音符」.....
圖1和圖2是相約時間拍的嗎?
是的, 但播放的歌曲不同。
回復

這樣的話我還是建議你重裝wmp10
又或者試裝wmp 11
似乎你那問題是wmp 的bug
還有就是mp3的tag一入了,要改就很麻煩的...
回復

原帖由 marcochl 於 13/8/2006 12:45 AM 發表
這樣的話我還是建議你重裝wmp10
又或者試裝wmp 11
似乎你那問題是wmp 的bug
還有就是mp3的tag一入了,要改就很麻煩的...

你是用wmp11用得太多了= =+
wmp10改tag的話只要在歌曲上右擊,選進階修改標籤就可以去改了
回復