香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3786|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 新(?)手的抉擇

其實我也不算新手啦,只不過由黃版玩到心金就沒玩了。

今次黑白2再次掀起pm熱潮,我亦希望藉此重新認識pm。

看過BW/BW2的一些帖子,對新系統(只限夢世界)一知半解,始終要靠親身體驗嘛

所以,希望各位能解答我的一點疑問:

BW與BW2的關係是續集、平行時空、還是互不關聯的兩個故事?

承上題,玩過BW,才接觸BW2會比較好嗎?可以直接玩BW2?(對未曾接觸過第五時代者而言)

如果選擇支持正版,怎樣的配搭才能享受最多隱藏元素?(Eg.B+B2?/B+W2?,etc)

啊,我手頭上有部NDS,打算順道入手3DS,兩者可否聯機?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
提問環節暫停,各位隨便解答及討論❤

另外好像錯區了?
BW與BW2的關係是續集
直接玩BW2 (其實有冇玩bw沒所謂的)
我覺得b+b2最佳 (雖然自己係w+w2)
回復

uthk810 該用戶已被刪除
回復

不少人對BW跟B2W2的正面評價大多都是基於它的故事
我跟身邊朋友也覺得兩作最大賣點是精彩的故事
所以先玩BW再玩B2W2比較好
回復

多謝各位的解答!

故事嘛,全日文叫我怎樣欣賞其精彩

那麼相同顏色(B+B2)會有特別的隱藏要數嗎?
回復

uthk810 該用戶已被刪除
回復

回復

回復  雪散霞花

好處大概是能拿齊黑龍白龍
uthk810 發表於 11-7-2012 11:55 PM

要拿齊的話,
其實是有配佈的
回復

B2係B既續集
W都係

玩左B+B2/W
W+W2/B
就有晒黑白龍禁解
回復

劇情有一種新鮮感,令人覺得是最新的旅程
回復