香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1779|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

(組欺空隊)夢煙獸配招一問

剛剛想起夢煙獸這種族植不錯的欺空份子
打算跟帝甲暴龍ボスゴドラ/化石鉗蝦 アーマルド和長毛豬マンムー組一隊詛咒接力隊
努力值252 HP 252 SD 6 SA
配招原想這樣: 詛咒 + 接力棒 + 欺騙空間 + 催眠術        
這完全是變化型呀 但看那107的SA能力又好浪費了似的
加上成敗只靠後2只物攻手  萬一2只物攻手死了
只剩夢煙獸被看著打了 w
有沒有什麼2全其美的建議??
請求解答~謝謝!!
回復

接乜鬼力,加番招攻擊吧
回復

為什麼不PO在招式研究區。

另外是我之前是 夢煙獸 + 細胞

細胞用欺空 ,夢煙就冥想之後攻擊。

不過很快就掛了ww
回復

即係夢煙唔岩玩接力 (汗
都好, 練爆SA 同 SD 專注玩欺空全攻~
回復

好吧,夢煙是我愛將之一,先前寫了篇拙作,可參考一下。
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
若干年後相信會變成BW2版本。

順帶一提,夢煙接力是很理想的出路,否則容易被其他同類比下去,欺空全攻遠目細胞。
四輔不是不行,只是風險高了些,個人還是喜歡用詛咒接力欺空配攻擊招就好了。
如果怕夢煙一死隊伍崩潰,詛咒接力的對象可考慮帶先制技的,例如巨鉗螳螂、象牙豬等等。
這樣避免過份依賴詛咒欺空接力,然成功接力後威力強大。
回復

如果是欺空的話
我想到騎士蟲
回復