香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 24236|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[信長的野望] 信長

關閉 [複製鏈接]
如何獲得武將?

4回合內擊倒武將所持的精靈 /
使用相剋屬性技能給予致命的一擊 /
沒受損害而擊倒該精靈

以上三項絛件達成一項即可獲得武將
金色、大名、特殊武將除了以上三項外,還需由我方特殊武將擊倒

----------------------------------------------------------------------

金幣不足,如可快捷的賺取金幣?

採掘所/金山升至Lv3,帶著6隻精靈,一隻裝備道具こううんのこばん(金幣*1.5?),及帶著精靈喵喵怪(ニャース) (金幣*2)
有時在採掘所/金山出現的低成功率EVENT 成功時,會得到大量金幣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請大家努力,協助者看量獎勵

武將進化條件: (另進化後的100%基本上是best link的最後型態/部分名將是神獸)
1. 持有精靈必須是名將的最佳伙伴 (即友好度上限為100%) 但又聽說90%友好度上限的也可以orz
2. 友好值達一定以上 貌似至少要過60 部分武將須在特定城池才會進化 另該城池施設部份要等級三
貌似找到的:
主角: CUSTOM1:依貝 CUSTTOM2:全依貝系列
羽柴:火猴第二階段
光秀: 貝貝龍
武田: 盔暴
上3: 公公
真田: 火恐龍
立花女: 電獅第二階段
山王: 武神第二階段
德川:波士可多拉(沒記錯是)
毛毛: 草蛇第二階段
阿市: 波波球
綾御前:雪童子
花宗: 胖胖翁第二階段
進化後的後補orz 另其他貼的也後補 (雖說很忙 有勞大帝幫手 (把大帝拖下水)
簡稱習慣用信長的orz...
回復

4回合內擊倒武將所持的精靈
4回合係由開始攻擊起計定戰局開始起計?
另外幾隻PM圍攻一隻又點計?

金色武將除了以上三項外,還需由我方金色武將擊倒
金色武將同一般有何分別?點睇?
另外句子意思係我方一開頭就有金色武將?咁如果我方開頭無金色武將就無可能得到金色武將嗎?
回復

找我也沒用,我的進度也比大家慢
金色武將就是金色底的
大概沒可能沒有金色武將,主角自己已經既金色武將了
劇情收人方法好像有不同(求證)

另外升建築解說一下,需要在二週目才能升級
回復

呢度可以問野吧...?
我想問呢
點解我一打完地果個國家之後超能力又會輸埋既
回復

為什麼我的點樣都不能在第一次草城拿到金色武將?
這是在最初四城中用第五代草主果個。
我在第4個回合用伊貝打死他。
是否還有什麼條件?
回復

回復

為什麼我的點樣都不能在第一次草城拿到金色武將?
這是在最初四城中用第五代草主果個。
我在第4個回合用伊 ...
MEIS9C 發表於 24/3/2012 08:13

火水草城主在開始時並不能捕獲
回復

火城秀吉固定2周目入手
長宗毛毛1周目為配信入手
另剛把WIFI配信的慶次練上來了 慶次跟護城龍同步70進化
隔月發生EVENT 岩牛即可入手 岩城建築請升滿
回復

如何刪除(白底)武將
回復