香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 12567|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 急問!!!!!!

TP-LINK可以用黎捉no.000,整夢特性嗎?
點樣設置?
我玩英文版no.000 10/4到期了
邊位高人可以教教我?

評分

參與人數 2金幣 0收起 理由
latios+ 4版規上沒有post錯區要扣分這一條
ho-4post錯區;明知再犯

查看全部評分

no.000是要用wifi配信得到神秒信票才能到那個島捕捉。
回復

TP-LINK是router的品牌
我在短消息不是叫你趕急的話可先去那些有公眾wifi的場所取船票嗎?
而且買了router以後應該有附送說明書 或 什麼使用說明+設定的光碟一隻
基本上照著做就可以,難道樓主沒有光碟盤去運行光碟?- -
不同品牌甚至同牌不同型號的router設定方法都有點不同,很難有人教你整個設置步驟
或者可以參考一下下面的步驟..
http://www.tp-link.com/support/showfaq.asp?id=10
http://www.google.com.hk/url?sa= ... qae1efRgNCASE9sVfBg
那通融一下,這主題到明天才移往資訊科技區,就這樣。

p.s.很抱歉,我沒有跟版規做事,胡亂扣了分
回復

回復 3# ho

m記個wifi用唔用得,我入唔佢地個wifi
回復

回復

M記的一定不可以

p.s.版規沒有post錯區要扣分這一條, 錯區的直接移走就可以
回復