香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2598|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

想不到要打甚麼標題(?) 久違地回來

很久沒發文,不知道會不會發錯區
如果發錯了,我先道歉orz

嗯……我覺得大概沒人知道我是誰XDD不過這也不是重點ww
近日是功課很多很忙,然後就總是熬夜
然後夜晚,我就總愛胡思亂想w

突然間想來發文,連我也覺得很莫名其妙
說起來很神奇,本來我是在做功課,在找資料
兜兜轉轉下,讓我見到和村落相關的資料,於是就覺得很懷念呢,決定跑了回來看看自己的帳號還在不在
(要說怎樣由找功課的資料,到看到村落的資料,大概有點長,應該也沒人會有興趣w)

原來自己2008年就註冊,那是我到底……
應該是小學生還是中學生……好像是差不多中一左右XDD
看到以前自己的文都覺得是黑歷史啊XD
不過真的墮入了回憶的陷阱(結果同學你就停手沒在做功課了

看到以前的自己,真的好羨慕(?
發現原來自己還沒有FB的時候,自己在網上留下最多痕跡的地方就是村落(以前最喜歡逛的論壇也是,每天一回家衝去開電腦就上ww
不高興的事,和網友吵架,不知道可以找誰商量的時候,也會在這裏問人ww
看回以前大家的留言,都覺得大家很溫柔ww
不過很可惜自己沒有在這裹和誰成為了朋友(?

老實說,從剛剛回來逛的時候,開始想回來ww(?
但其實自問,內心真的好矛盾……但其實也不知道是為甚麼(?
可能是因為現在比較少玩了pm?
我覺得自己比以前是更愛pm,但又好像對pm越來越不熟悉……
唉……

沒回來差不多有4年時間
4年真的可以發生很多事,自己真的變了很多很多……
有時我會覺得現在的自己真的很討厭,不想承認這就是「我」
開始胡言亂語了XDDD不過閒聊區應該沒關係吧(?

要回來的話,應該要多發一點文,多回別人的帖?
可是我覺得不論是現實也好,還是在網絡上也好,自己開始不太敢說話,回應別人了
越是和人相處多了,顧慮也變多了
常常都在想我和對方不太熟,回應是不是不太好,他會不會覺得我很多事……

不過我真的很吵,很喜歡說話XDDDDD
這樣的我也真的很矛盾呢……

要是有人看的話,先說謝謝w
好像不自覺打了很多字,謝謝耐心閱讀0w0
村落的確是很多人成長的一部分呢
謝謝你的分享
很好奇你是做什麼功課然後回到這裡

人長大真的回不去了
中二病期的我很喜歡說「予欲無言」(然後說一大堆話)
現在卻發現自己真的無話可說
不論是網絡還是現實世界
都很少主動和人交流接觸
就營營役役過著每一天
回復

昨天在做一份essay,內容是寫一封信給香港特首
所以在找關於林鄭的資料,就找到一個叫香港網絡大典的網
然後就找到高登的資料頁
發現了有一個在高登很出名的人,以前在村落活動十分活躍
在那個網看到有趣的都按下去看,結果就找到村落了(?
感覺超神奇的w
也有種命運暗暗地指引我回到村落的感覺(?

以前的自己其實都很喜歡主動和人聊天
但長大了真的發生很多事……
不自覺就害怕被人傷害,變得少了主動很多www

不過我真的有點想不到這麼快就有人回應了(?
謝謝!
回復

可能只有我一個了XD
其他人都不活躍

以前不相信, 現在才明白人真的會被工作消磨
回復

歡迎回來一一一! (什麼立場#

非常同感現實還是網絡上也好,都變得不敢主動找人說話聊天...
很怕別人覺得麻煩或是自己說錯話踩雷(躺

看回自己小學發的帖都是爬爬文就能解決的問題...
真的感謝村落大家的溫柔對待QQ

作業加油喔!
回復

哇~又多了一個人回應(感動QwQ
我以前在村落常常發問一些白痴又無聊的問題
現在看到以前自己說的話都覺得「啊!!這個小屁孩!真的很想摑自己一巴!!」(??
但大家都是很耐心溫柔地回應ww,真的超好

也想起了以前自己曾經發了一樣的文到村落和另一個pm的論壇,在那邊被人說了很過份的話,難過到哭出來,只有在村落大家還是很好地鼓勵我、給意見,真的很感動QAQ

真的感覺到現在很少人還會上論壇啊ww
很懷念以前很多人同時在線的日子w(真希望能再見到村落多一點人活躍

說起來,我有點怕畢業後的自己會怎樣……想像不了未來……
有多事還想去做,但好像沒有那個空閒時間、也沒有精力
常常都在我還在讀書,已經有這樣的想法了,將來真的不知道要怎麼辦才好Orz
回復

自從開始了大學生活之後,村落就很少上了
學業繁忙之餘,其他網站例如FB又令到論壇沒有生存空間,村落的Active member越來越少
出新GAME也會玩一玩,但係已經唔係當年的練寵,上來睇攻略
日月版玩中文版更加可以單機打爆
回復

真的啊……
現在其實我對大學有點又愛又恨,完全不知道自己在做甚麼(?
我一向都沒有玩得太厲害XD,沒有玩生蛋個體配招
都只是通關捉寵就滿足了ww
看著村落荒涼了這麼多,就覺得很難過QwQ
回復

八卦一問: 上面幾位在大學讀什麼科目?
回復

我是讀中文系XDDDD
回復