香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1783|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

久違(求舊相識勾搭)

好久沒見(茶
大家應該把我忘了xd (舊名:187098135)
作為一個老(?)屎忽,因為pokemon go而重回pm坑,當然要發發貼w

-------------------------------------------------------

很久很久以前,有一個小屁孩誤觸了dp版的pkm,從此便愛上了pkm。
他上網尋找pm同人文,找著找著,就進來村落了。
日子過去,他對pkm的認識更深,也更愛pkm了。
在hkpnve中的趣事更是多不勝數。
由認識hug文化,伊貝迷集中營(當時一大水貼),到闖出禍來的生日列表2,又到迎接黑白,累2白2的每日一圖倒數,種種事情都深深地刻在小屁孩的生命中。
然而,當xy降臨,負擔不起3ds的小屁孩,從此與pkm緣斷了。
sun&moon有消息時,屁孩也只能隔岸觀火。(推mimikyu!!!!)
大家都長大了,忙了,接觸pkm的時間愈來愈少,
當初令我按壞f5鍵的村落已不再存在...
近日,pokemon go出現了,屁孩又能回到pkm的懷中。
回到村落,看見仍有認真研究遊戲的村民,真是萬分感動。

---------------------------------------------------------

是的,我很感謝村落。
村落教我認真處事,尊重他人,同人文提升了作文技巧和打字速度,同人圖提升了畫技,電腦知識........
最重要的是,給了我一個美好的童年。

謝謝您,村落。(大推葉伊貝!!!!!)

(揮手中)
超久沒看見你的
回復

天翔翼 發表於 28/7/2016 07:33 PM
(揮手中)
超久沒看見你的

喔喔喔!!!!是翼君!!!!! (握手
以往有什麼屁孩事得罪了請見諒XD
回復

GuMi XD 發表於 28/7/2016 08:31 PM
喔喔喔!!!!是翼君!!!!! (握手
以往有什麼屁孩事得罪了請見諒XD

有甚麼得罪不得罪的w
要說屁的話自己更是屁得沒邊.....(死
回復

天翔翼 發表於 28/7/2016 08:52 PM
有甚麼得罪不得罪的w
要說屁的話自己更是屁得沒邊.....(死

哈哈畢竟我當時只是個小學生
現在也很年輕啦www
回復

Welcome back~
回復

thanks
呢度真係好溫暖
好懷念以前個種熱鬧
回復

以前的我只係個CDROM小學生,賬都冇開果隻後來開過一個帳但荒廢咗,宜家重新上水。歡迎前輩歸來
回復

歡迎回來

P.S.買不起3DS的話可以買2DS,就是不能摺疊遊戲機及沒有立體效果而已
回復

secret 發表於 29/7/2016 10:01 AM
歡迎回來

P.S.買不起3DS的話可以買2DS,就是不能摺疊遊戲機及沒有立體效果而已

3DS在香港也不是便宜得哪裡去,真的要買不如去買台二手的3DS laughcry
話說187君你現在在唸甚麼/做甚麼?
回復