香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1520|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我真係唔明白

我唔明白點解到現在還有人會說三聖鳥主人是利基亞之類說話,三聖鳥同利基亞關係好似無這一回事,係利基亞爆誕到說明,當三聖鳥要毀滅世界,令世界失去平衡時,海之神利基亞會出現阻止三聖鳥!完全沒講個這種是利基亞下屬的一會事!
It is often considered to be part of the Tower duo with Ho-Oh, even sometimes as Ho-Oh's polar opposite. Silver represents Lugia as "guardian of the seas", and Gold represents Ho-Oh as "guardian of the skies." Lugia is also the trio master of the Legendary birds.

事實上,利基亞的定位和BW三基雲中的土地雲,XY生死神的Z蛇,甚至正如文中所說鳯凰和三聖獸的關係無異,即使說是三聖鳥的「大佬」也正常不過
回復

我認為這利基亞和鳳王與三聖獸定位原全唔一樣,三聖獸原是人類為得到鳳王力量而發起戰爭中死去的寵物小精靈,後被因鳳王力量重生,幫助鳳王監視人類,這種事情說成是鳳王係三聖獸大佬也理所當然!同樣事情也發生在珍珠鑽石內的亞爾宙斯與帝牙盧卡等傳說寵物小精靈和聖柱王與三聖柱一樣,照這種關係看來,將三聖鳥與利基亞拉上有關係,有少少強差人意,就算利基亞是對應鳳王,就拉上來講,有點講唔通,三聖鳥和利基亞有啲咩關聯,利基亞爆誕說唔通!
回復

這花生

考慮番利基亞係唯一可以制止三鳥
利基亞被稱為"master of the Legendary birds"不足為過
回復

比超 發表於 4/5/2016 01:38 PM
我認為這利基亞和鳳王與三聖獸定位原全唔一樣,三聖獸原是人類為得到鳳王力量而發起戰爭中死去的寵物小精靈, ...

In The Power of One(=利基亞爆誕), Lawrence III wanted to capture Lugia and add it his Pokémon collection. In order to accomplish this goal, he set out to enrage and capture the three legendary birds, Articuno, Zapdos, and Moltres. It was prophesied that, once the three Birds were enraged, Lugia, the Legendary Silver Bird Pokémon, would appear to calm them down. Once Lugia appeared, Lawrence III tried to subdue and capture it.
Although he ended up only injuring Lugia, Lawrence III was never successful in capturing it. With the help of Ash, Lugia was able to stop Lawrence III and calm the enraged birds before the violent unbalance caused the world's destruction.

你故意無視我三基雲和XYZ三神的地方 就知道你是說不過而忽視了-.- .......
三鳥(至少以M02那隻來說)只能由利基亞所控制,在這一點上和土地雲出來對付兩雲,以及Z神能夠壓制XY兩神有異曲同工之妙
另外被鳯凰復活的三隻精靈是死於大火不是戰爭
回復

天翔翼 發表於 4/5/2016 06:58 PM
你故意無視我三基雲和XYZ三神的地方 就知道你是說不過而忽視了-.- .......
三鳥(至少以M02那隻來說) ...

我想你有誤會了,我唔係故意無視你講三基雲和xyz神,只是我唔想講離開利基亞和三聖鳥範疇,你話三雲定位和利基亞相同,但根據我所知雷電雲和龍卷雲性格是好暴躁,一見面就會打架,引起風暴災害,而土地雲是守護人類土地農作守護神,所以每當他們打起上,就會出現阻止!只可以話性質同利基亞阻止三鳥一樣,唔代表土地雲係大佬,xyz神就動畫都未播完,巨體情況我唔係好清楚,只知y鳥是破壞,x鹿似是大地復甦,z蛇到現在我都唔清楚,要一直睇到尾先知,所以我下唔到定論,剩係知道佢係卡洛斯地區守護神!其實火鳥又稱火之神,夏天神,急凍鳥又稱冰之神,雪山神,雷鳥稱雷之神,利基亞除在電影當地阻止起他們,保護地球外,就無咩關係!同佢海神本身無咩關聯,本身缺乏在動畫電影有力支持佢係三鳥大佬!我認為只是一班超喜愛利基亞的粉絲同人制作漫畫和小說才傳出來,先讓大家誤會!還有我話三聖獸死於戰爭,是因為我認為是因為人類發起戰爭,先導致當時燃燒塔引起大火,所以我是知道三聖獸是死於大火!唔係想誤導人!
回復