香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3338|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[心金/魂銀] 想問寵物小精靈計步器的一些問題?

我想問要如何可以洗掉寵物小精靈計步器的舊有紀錄呢?

因為我的nds寵物小精靈卡帶的舊有紀錄,已經沒有了,但我又重新玩過,
我試過將對應我那nds遊戲卡帶的計步器同時更新為我的新紀錄,但都更新不了,
我看過仍然是舊有紀錄。

是否真的沒有方法可以更新我的新紀錄呢?那是否一定要再買一個新的計步器呢?
有試過以下的方法嗎?

‧緊急時的設定
記住PW是認遊戲存檔而不認卡帶的,所以別打算可以靠它一開始便取得御三家......萬一你已經做到這步那就初設化吧!

NDS方刪除資料方法:在PW界面按上+select+R,答是就可以。這種方法也適用於遺失了PW的人,用了它後自己的精靈就會回到自己手上,但此後便不能與原先的PW連接,這時要初期化PW了:同樣在在PW界面按下+X+L,答是再對準PW連接就可以。

來源 : PokeWalker使用教學
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=61462
回復

我都試過了,但是都不能,我想問要怎麼在PW界面按上+select+R或同樣在在PW界面按下+X+L。因為我以為只要在NDS的機上按才可以的,但我不明白以上所說的SELECT或其他鍵是在那裏,不然,我是沒有可能洗紀錄的。
回復

PW界面是指是在開遊戲後選單的第三項那裡按 (就是平常計步器傳送/收回PM那裡啦)
回復

但我按了下去後,是否要和nds機對應,在nds機上按上select或其他鍵呢?
如果是要對應nds機的話,我都試過,但都刪除不了。
因為我試過別人寫的方法去試一試可不可以洗紀錄,但都洗不了。
最主要的原因應該是那些select及其他鍵出現在那裏。
我都看不到,我看pw最多只得左右加一個很大的傳送鍵。
那select及其他鍵要在那裏按才能洗掉我的舊紀錄呢?
是否我的pw有精靈及其他東西便難按下呢?
回復

不是在PW啊, 是在NDS上按啦 (NDS上的「Select」/「R」/「上」等鍵)

同時按下會有反應的啦(出現一段文字), 可以再試試看 (不過我就沒選「是」了)
回復