香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4262|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[4P] 第五世代第四屆村落對戰比賽選手點評暨投注帖ver2.0(已截止)

大家好
上次的賭錢遊戲據聞莊家全勝
有見及此我就開多一個賭帖俾多次輸錢翻身的機會
投注帖ver2.0 正式展開
這次的賭帖是賭冠軍

想知道莊家上次如何全勝可移玉步到這兒

1 JY@Tangrowth~   
王者就如其名,如帝王基拿一般的強大,明明就是首名出線為何DL君在初賽的點評好像看輕了真是百思不得其解((茶
2 冇姓名的人
和王者相反,連姓名都沒的人怎能看得出他的實力呢?但是打了比賽那麼多年絕不能看輕啊!
3 [GW]Pm 
Pm身為[GW]的一員,都知道他的實力了,而mk是[GW]的隊長,不會讓他的組員抽壞籤!((pm在我寫這篇點評已經連勝兩局,可見實力的強大啊! 
4 zero0079  
嘛,不太認識啊,但在村群中都受到大家認同是一名強者,相信不會令我們失望。
5 Tamaki David
據聞比賽前大胃王會_一發使到自己的戰鬥力急升,從大胃王首名晉級就知道這個方法是有效的...不過這次比賽還有6場,還要6發啊!
6 麻油麵xD
在村群神龍見首不見尾,在官服經常看到他的英姿,他的_ _ 隊令我印象難忘啊!
7 菲你莫屬 
賽前不被看好的一名黑馬,以全勝姿態晉級,據眾人猜想,是一名內地奆奆,煩請比賽後自爆身份吧((茶  
8 [GW]MEMORY
對戰女皇的戰績相信我不用多說吧,據聞mem經常提到沉迷某遊戲令實力大打折扣,莫非想讓其他參賽者輕敵!?
9 ING
零影在半死亡之組以全勝的姿態向眾人說明了他的實力,相信是有力問頂冠軍啊!  
10 風雲
嘛,風雲對勝負已經看得很輕,現在他最大的樂趣是開非法賭帖看人輸身家,勝負對他如浮雲
嗯,已經沒有甚麼好害怕了......
11 少年期
又是一位內地巨巨,_ _ _ 的使用者,亦因為_ _ _ 讓他帶來不斷的勝利啊(可以稱為勝利之_!?)  
12 Pubby
第三位內地巨巨,實力不多說了,現屆kd8比賽坐亞望冠,可否像上屆的花妹子成為兩岸冠軍呢?值得期待
13 一世靈異
正如其名,神蹤靈異,但在大魔王的手下逃出並且擊斃之,證明他的實力強大啊  
14 笨{♥}Bang
只說一句,一點也不笨呀喂(我不多說了),他的_ _ 隊為人所認知,在擊倒大魔王也知道他的實力吧!
15 ky@avup
屠龍刀名不虛傳,果然以首名晉級,在次圈遇上更多的龍,繼續屠吧!
16 loveprayer
據聞跟某聖人關係非淺,不時跟某聖人切磋對戰技藝,討論新的戰術
同時亦是_ _ _的鐵粉,經常都使用霸氣外露的_ _ _大戰四方英雄
其實心金那隻強有力的是你的作品吧?    
17 Macuilxochitl    
馬甲吧,沒錯是馬甲吧,從實招來你是那位巨巨的馬甲啊!
18 heikiu960
新面孔,但是實力不錯。
回復

每人最多下5注
每下一注10金
單位選手最多只能下5注
注意以下賠率都是連本計的另外,為了防止有人於比賽完成後才下注
本帖將於次圈第2輪比賽結束後截止下注
之後的下注均當作無效處理截止後編輯者將被扣金以示懲戒
ps:是賭冠軍

1 JY@Tangrowth~:1倍2.8
2 冇姓名的人:1賠3.5         
3 [GW]Pm:1賠2.4 
4 zero0079:1賠3.1  
5 Tamaki David:1賠2.5
6 麻油麵xD:1賠2.9
7 菲你莫屬:1賠2.2 
8 [GW]MEMORY:1賠2.6
9 ING:1賠2.5
10 風雲:1賠2.8
11 少年期:1賠2.4
12 Pubby:1賠2.6
13 一世靈異:1賠2.7
14 笨{♥}Bang:1賠3.0
15 ky@avup:1賠2.8
16 loveprayer:1賠3.8
17 Macuilxochitl:1賠3.0    
18 heikiu960:1賠3.8
回復

訓身 要贏返之前輸果d
ky@avup:1賠2.8
5注

評分

參與人數 1金幣 -50收起 理由
secret-50gambling

查看全部評分

回復

訓身 要贏返之前輸果d
ky@avup:1賠2.8
3注
--
風雲 1注
PM 1注
--
(要求下面列隊

評分

查看全部評分

回復

暫時不買,心水的話當然是同是GW的PM和KY。
沉迷其他遊戲(石器)是真的,PO已經不想管
回復

可能離題
點解無左ttcm神?佢明明話要入決賽
--
內幕下先
ynnek[_________][__ ___][__]说:
輸死你地

有陰毛...陰謀啊
回復

孤注一擲,勝敗在此一舉
菲你莫屬
5注

評分

查看全部評分

回復

訓身 要贏返之前輸果d