香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 新手一問(換寵問題) [打印本頁]

作者: hkpklk1234    時間: 6/5/2012 06:51 PM
標題: 新手一問(換寵問題)
我想如果要換寵,係咪一定要有果隻寵既圖鑑先換得= =?
作者: lly    時間: 18/5/2012 06:37 PM
我想如果要換寵,係咪一定要有果隻寵既圖鑑先換得= =?
hkpklk1234 發表於 6/5/2012 06:51 PM

除了GTS的搜索功能需要圖鑪輛助外, 其他的交換也不用啦
(應該沒遺漏吧?!

(這麼久也沒回覆, 可能樓主自己都找到答案了, 不過我也回答一下吧
作者: hkpklk1234    時間: 18/5/2012 10:41 PM
除了GTS的搜索功能需要圖鑪輛助外, 其他的交換也不用啦
(應該沒遺漏吧?!

(這麼久也沒回覆, 可能樓 ...
lly 發表於 18/5/2012 06:37 PM

我其實搵5到,可能好多人都知道,點都好多謝你
作者: hkpklk1234    時間: 18/5/2012 10:50 PM
回復 2# lly

我想問下其他交換姐係邊到= =? 淨係搵到gts
作者: lly    時間: 18/5/2012 10:54 PM
我想問下其他交換姐係邊到= =? 淨係搵到gts
hkpklk1234 發表於 18/5/2012 10:50 PM

在PC上層的左邊兩個櫃位(GTS左邊)
左邊的是近距離通訊, 中間的是WIFI通訊
不過兩者都先要知道對方身分
作者: lly    時間: 19/5/2012 01:03 AM
傳寵(唔同代) 係咪要有2部NDS
hgc081413 發表於 18/5/2012 11:07 PM

對啊
不過這就與通訊交換不同了, 是在15道路的建築物內進行
作者: 棠    時間: 19/5/2012 10:56 AM
回復  lly

代代都有個間研究所?
hgc081413 發表於 19/5/2012 10:20 AM

黑白才需要進研究所
舊版不需要進入遊戲

序程:
黑白的角色進研究所->跟最入面的npc對話->等到進入了靜止無反應的畫面後,用插著舊版的nds搜尋遊戲(此為nds主機功能)->下載遊戲->玩小遊戲->儲存->完成

大致是這樣
作者: firecharizard    時間: 19/5/2012 07:34 PM

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2