香港寵物小精靈村落 論壇

標題: [資訊徵求與集合]武將進化、特殊精靈進化、神獸出現條件(全武將進化條件判明) [打印本頁]

作者: 甲斐剎那    時間: 26/3/2012 03:49 PM
標題: [資訊徵求與集合]武將進化、特殊精靈進化、神獸出現條件(全武將進化條件判明)

本作最讓玩家頭大的部份莫過於武將的進化和神獸的出沒條件,某些精靈也需要特殊的條件才會進化。由於相關資訊至今仍然殘缺不全,故開帖徵集玩家們的實際情況。

個別精靈進化

除了link值要求外,本作部份精靈需要附加特殊的條件才能進化,具體情況有三種。

‧ 伊貝:太陽伊貝需要在幻夢國(超能力)對戰後進化、月伊貝需要在夜叉國(惡)、冰伊貝需要在吹雪國(冰)、草伊貝需要在青葉國(草)。

‧ 道具進化:正統遊戲中需要用進化石或道具進化的精靈,只需讓該精靈攜帶有關道具後打一場即可進化(士氣要求貌似比較高)。

‧ 正統遊戲中需要透過通訊交換才能進化的精靈,於本作中的進化條件變更為:持有該精靈的武將需要於各城的在野區域中,用自已做最後一擊收服最少一名武將,在link值達到要求下進化。

大名、特殊武將進化

基本要求是該名武將的拍檔必須是Best link(link上限值為100%),另外要注意某些情況是需要武將進化之後才能達到Best link(例如明智光秀進化之前伙拍急凍鳥的link值上限只有70%,有機會影響光秀本人能否進化),但只要選對拍檔,那將精靈是否已進化則沒有關係(譬如真田幸村進化前的Best link是火恐龍而不是噴火龍,但帶噴火龍的幸村也可以進化)。

下面將提及一些需要其他特殊情況才能進化的武將,歡迎提供有關資訊。

主角(Best link:伊貝系列、阿爾宙斯)
‧ 第二階段:一周目遊戲中盤強制進化。
‧ 第三階段:於劇本「ランセの英雄 2人」中進化。

織田信長(Best link:三頭龍系列、捷克羅姆、黑色烈空座)
‧ 個人劇本「夢幻のごとくなり」中與Best link精靈的link值達80%以上。

織田市(オイチ)(Best link:肥波球系列)
‧ 與Best link精靈的link值達55%以上。

豐臣秀吉(ヒデヨシ)(Best link:烈焰猴、雷希拉姆)
‧ 第二階段:與Best link精靈的link值達60%以上。
‧ 第三階段:Best link精靈必須為雷希拉姆,link值達70%進化。

長宗我部元親(モトチカ)(Best link:大劍鬼系列)
‧ 與Best link精靈的link值達65%以上。

毛利元就(モトナリ)(Best link:君主蛇系列)
‧ 與Best link精靈的link值達60%以上。
‧ 已使用過的精靈種類達100種以上。

立花誾千代(ギンチヨ)(Best link:倫琴貓系列)
‧ 不可以和立花宗茂身處同一國(相連的國家也不行)。

立花宗茂(ムネシゲ)(Best link:姆克鷹系列)
‧ 不可以和立花誾千代身處同一國(相連的國家也不行)。

明智光秀(ミツヒデ)(Best link:背背龍、急凍鳥)
‧ 需要先通過自己的劇本「悲しき決意」。
‧ 與Best link精靈的link值達70%以上。

島津義弘(ヨシヒロ)(Best link:修繕老頭系列)

寧寧(ネネ)(Best link:叉字蝠系列)
‧ 已登錄遊戲中所有毒系精靈(用過該精靈一次後自動登錄)。

武田信玄(シンゲン)(Best link:超鐵暴龍系列、固拉多)
‧ 必須已完成上杉謙信的劇本「宿命のライバル」。
‧ 與Best link精靈的link值達75%以上。

伊達政宗(マサムネ)(Best link:勇士鷹系列)
‧ 個人劇本「どくがんりゅうの夢」中與Best link精靈的link值達60%以上。

上杉謙信(ケンシン)(Best link:艾路雷朵系列、超夢夢)
‧ 必須已完成武田信玄的劇本「宿敵とのたたかい」。
‧ 與Best link精靈的link值達75%以上。

今川義元(ヨシモト)(Best link:佛烈詫斯系列)

北條氏康(ウジヤス)(Best link:龐岩怪系列)

濃姬(ノウヒメ)(Best link:夢妖魔系列)
‧ 已登錄遊戲中所有鬼系精靈(用過該精靈一次後自動登錄)。

風魔小太郎(コタロウ)(Best link:索羅亞克系列)

德川家康(イエヤス)(Best link:波士可多拉系列、雷吉斯奇魯)

竹中半兵衛(ハンベエ)(Best link:雷超系列)
‧ 必須與黑田孝高身處同一國。

黑田孝高(カンベエ)(Best link:水晶燈火靈系列)
‧ 必須與竹中半兵衛身處同一國。

明智玉子(ガラシャ)(Best link:哥德小姐系列)

服部半藏(ハンゾウ)(Best link:耿鬼系列)

女忍者(クノイチ)(Best link:瑪狃拉系列)

真田幸村(ユキムラ)(Best link:噴火龍系列)
‧ 必須與武田信玄身處同一國。

雜賀孫市(マゴイチ)(Best link:蜥蝪王系列)
‧ 不可以和伊達政宗身處同一國。
‧ 同國的其他成員有三位以上是女性(需為大名或特殊武將)。

直江兼讀(カネツグ)(Best link:富迪系列)
‧ 必須與上杉謙信身處同一國。

綾御前(アヤゴゼン)(Best link:雪妖女系列)

甲斐姬(カイヒメ)(Best link:達摩狒狒系列)

出雲阿國(オクニ)(Best link:火神蟲系列)

森蘭丸(ランマル)(Best link:路卡利歐系列)
‧ 必須和織田信長身處同一國

本多忠勝(タダカツ)(Best link:巨金怪系列、帝牙盧卡)
‧ 與Best link精靈的link值達80%以上。
‧ 必須與德川家康、稻姬身處同一國。

稻姬(イナヒメ)(Best link:帝王拿波系列)

前田慶次(ケイジ)(Best link:護城龍系列、代拉基翁)

石田三成(ミツナリ)(Best link:劈斬司令系列)

加藤清正(キヨマサ)(Best link:雙斧戰龍系列)

福島正則(マサノリ)(Best link:流氓鱷系列)

神獸出現條件

基本要求:必須是全國統一的劇本,並且讓對應的角色加入。但不一定要先完成該角色的獨立章節。

急凍鳥(拍檔:明智光秀[ミツヒデ])
‧ 需要先完成明智光秀的獨立章節。
‧ 吹雪國的兩個野生區域等級達2或以上。
‧ 一個月後發生劇情,讓明智光秀前往吹雪國將其捕獲。

超夢夢(拍檔:上杉謙信[ケンシン])
‧ 需要先完成上杉謙信的獨立章節。
‧ 幻夢國的兩個野生區域等級達2或以上。
‧ 一個月後發生劇情,讓上杉謙信前往幻夢國將其捕獲。

固拉多(拍檔:武田信玄[シンゲン])
‧ 需要先完成武田信玄的獨立章節。
‧ 大地國的兩個野生區域等級達2或以上。
‧ 一個月後發生劇情,讓武田信玄前往大地國將其捕獲。

代拉基翁(拍檔:前田慶次[ケイジ])
‧ 不需要完成前田慶次的獨立章節。
‧ 前田慶次和護城龍的Best link值達標(70%),讓慶次本人進化。
‧ 一個月後發生代拉基翁的出現劇情,讓前田慶次前往奇岩國將其捕獲。

帝牙盧卡(拍檔:本多忠勝[タダカツ])
‧ 不需要完成本多忠勝的獨立章節。
‧ 本多忠勝、德川家康和稻姬已進化,同時與他們身處同一國。
‧ 一個月後發生劇情,獲得本多忠勝的專用道具,讓本多忠勝的Best link精靈裝備。
‧ 再過一個月,發生帝牙盧卡的出現劇情,讓本多忠勝前往神龍國將其捕獲。

捷克羅姆(拍檔:織田信長[ノブナガ ])
‧ 章節限制不明(筆者於信長的獨立章節中捕獲)。
‧ 將神龍國所有建築升為最高級的等級3。
‧ 織田信長、明智光秀和森蘭丸已進化,同時與他們身處同一國。
‧ 一個月後發生劇情,獲得織田信長的專用道具,讓織田信長的Best link精靈裝備。
‧ 再過一個月,發生捷克羅姆的出現劇情,讓織田信長前往紫電國將其捕獲。

雷希拉姆(拍檔:豐臣秀吉[ヒデヨシ])
‧ 31/3開始配訊,透過wifi下載有關資料。
‧ 下載後過一個月,發生雷希拉姆出現劇情,讓豐臣秀吉前往火焰國將其捕獲。
作者: 笨{♥}Bang    時間: 26/3/2012 07:37 PM
另外要注意某些情況是需要武將進化之後才能達到Best link(例如急凍鳥出現條件和明智光秀是否進化無關,但光秀進化前帶急凍鳥的link值上限只有70%,故此情況的光秀不可能進化,只能帶背背龍).
剎那 發表於 26/3/2012 03:49 PM

我的明智光秀是與急凍鳥Link了60%進化的,士氣應該已達至上限(龍城的祭壇不讓我進去,我不清楚是否代表士氣無法再提升)

剛剛用織田信長打出黑龍,提供一些背景資料,不肯定哪些是必要條件

‧織田信長劇本,而且是第一次玩
‧信長與三頭龍link值94.50%
‧雷城和龍城的建築物全部升上三級(但根據樓主情報應該個別建築物升上二級即可)
‧織田信長只差普通城就統一天下
‧織田信長本人已進化

剛攻下第十六座城後的一回合突然發生劇情,織田信長發現獨門道具,裝上後第二回合在雷城發現黑龍。
作者: star12311231    時間: 27/3/2012 06:46 PM
孫市進化的三女必須係名將
作者: 333533535333    時間: 28/3/2012 02:38 PM

主角系精靈進化:
第一次:link37-39% 士氣起碼3(士氣最高5)
第二次:link49% 士氣最高 訓練屬性perfect 例如火猴炎武王[一定要]火+格 單屬性未知

椋翁,雷牙獅全家同上(2隻立花拉翻黎45%.食1-2饅頭就升得)

小智bw果隻蟲+草(吾記得咩名):link37-39% 士氣起碼3(士氣最高5)

鯉魚龍:link39%士氣最高

海豹球第一次進化link48%

其他試驗中
仲摸索緊有錯請指正

Link進化屬性問題(已證實.名將可無視)
請注意.任何大眾臉都可能會犯哩個錯

所有訓練員所擁有既「單屬性」精靈
只要訓練員既精靈同訓練員既適性相同
無論進化後既屬性點變都會進化

例子1:
訓練員適性:水,電
精靈:波王子(水)>帝王拿波(水,鋼)
由於系統只睇未進化既屬性
所以哩位訓練員既波王子可以進化

「雙屬性」既精靈就同訓練員既適性「必須完全相同」
例子2:
訓練員適性:火,龍
精靈:小火豬(火)>朝陽豬(火,格)>炎武王(火,格)
雖然小火豬可進化成朝陽豬
但訓練員無格鬥適性
所以朝陽豬吾會進化成炎武王

作者: 笨{♥}Bang    時間: 30/3/2012 09:42 PM

剛剛又打出了家康的鋼馬桶,同樣不知道哪些是必要條件:

‧第二次玩德川家康劇本,並統有十五國
‧與稻姬、本多忠勝身處鋼城
‧鋼城的兩個戰鬥建築已達二級
‧Link值很低,只有23%
‧家康本人,稻姬,本多忠勝都已進化

有劇情引發贈送專屬道具,裝上後第二個月在鋼國會出現
作者: 火岩鼠    時間: 2/4/2012 07:30 PM
請問武將進化方面
一符合條件就會進化抑或...?
因為我織田市進化條件已達成(精靈係肥波球)
作者: karlcheng    時間: 2/4/2012 10:52 PM
我都想問
我立花宗茂已經與Best link精靈的link值達60%以上
而且沒有和立花誾千代身處同一國
點解都仲係進唔到化?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 2/4/2012 11:36 PM
我都想問
我立花宗茂已經與Best link精靈的link值達60%以上
而且沒有和立花誾千代身處同一國
點解都仲係 ...
karlcheng 發表於 2/4/2012 10:52 PM

好像要立花女在同一勢力裡
作者: abbozto    時間: 3/4/2012 05:03 PM
好像要立花女在同一勢力裡
笨{♥}Bang 發表於 2/4/2012 11:36 PM

那是 serebii 網的資料吧 ?
試過了, 不論是同國, 定係隔左好多個國家都進唔到化 ... 我兩個叫立花的 link 都近 65% 了 ... 無言

其實我的雷獅和姆克鳥都進了, 不會因為這樣而不能進人吧 ... ?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 3/4/2012 07:25 PM
那是 serebii 網的資料吧 ?
試過了, 不論是同國, 定係隔左好多個國家都進唔到化 ... 我兩個叫立花的 l ...
aboyu 發表於 3/4/2012 05:03 PM

因為有玩家反映過立花男打了半天都進不了化,原來他沒收歸立花女到陣下,而且立花女在敵人手上,滅了就完局,所以我最後都不知道他能不能進化。後來我夠Link就把兩夫婦都進了…用的是德川家康/伊達政宗劇本,但按道理兩夫婦進化應該不會受制於劇本。所以我推測應該和劇本無關。

真沒辦法就試試升士氣吧,而且不用擔心,這情況下不影響進化。
作者: abbozto    時間: 3/4/2012 08:06 PM
因為有玩家反映過立花男打了半天都進不了化,原來他沒收歸立花女到陣下,而且立花女在敵人手上,滅了就完 ...
笨{♥}Bang 發表於 3/4/2012 07:25 PM

也想過士氣問題, 就是最高了不能進化才 sad

其實我還在打一周, 你說的好像是二周吧 ?
剛才問了朋友, 好像要二周才可以進化 ... 希望有人能試出來 ...
作者: 笨{♥}Bang    時間: 3/4/2012 08:19 PM
也想過士氣問題, 就是最高了不能進化才 sad

其實我還在打一周, 你說的好像是二周吧 ?
剛才問了朋友 ...
aboyu 發表於 3/4/2012 08:06 PM

我打的是二周目....SAD

↓係
作者: karlcheng    時間: 3/4/2012 08:55 PM
笨{♥}Bang 發表於 3/4/2012 08:19 PM

我想問二周目係點入架?劇本係咪即係二周目?
作者: karlcheng    時間: 3/4/2012 10:15 PM

↓係
笨{♥}Bang 發表於 3/4/2012 08:19 PM

咁點樣可以入唔同既劇本呀?
係咪打完信長就叫完左一周目?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 3/4/2012 10:18 PM
咁點樣可以入唔同既劇本呀?
係咪打完信長就叫完左一周目?
karlcheng 發表於 3/4/2012 10:15 PM

打贏主角劇情
作者: karlcheng    時間: 3/4/2012 10:21 PM
打贏主角劇情
笨{♥}Bang 發表於 3/4/2012 10:18 PM

可唔可以講詳細D呀?
打贏主角劇情即係點呀?
唔該你呀~我已經停左好耐.....
作者: [GD]ricky    時間: 3/4/2012 11:46 PM
只要你一直打下去,你總會看見二周目(劇情)
作者: abbozto    時間: 3/4/2012 11:55 PM
打到織田信長 (個名好似係咁 ?) 隻 zekrom
去龍系國捉超神獸
會即刻再打信長: (強制超神獸代替伊貝)
青龍 + 夢魔 + 火猴 + 波士可多拉 + 路卡 + 背背龍
所以要係超神獸前預備打個 6 隻
作者: karlcheng    時間: 4/4/2012 12:01 AM
哦~咁即係話要捉左超神獸先可以叫做完成一周目呀?
作者: 春之奇蹟    時間: 4/4/2012 01:51 AM
話時話寫晒全部PM要幾多LINK值先會進化更好,
睇下差幾多嘛...
作者: 笨{♥}Bang    時間: 4/4/2012 01:21 PM
話時話寫晒全部PM要幾多LINK值先會進化更好,
睇下差幾多嘛...
春之奇蹟 發表於 4/4/2012 01:51 AM

要搜集資料是有難度的…一般精靈50%就能進化了(還要視乎士氣),幾乎沒有到66%且士氣正常下還不願意進化的精靈。
作者: aR麒    時間: 4/4/2012 01:47 PM
想請問下

雜賀孫市()(Best link:蜥蝪王系列)
‧ 不可以和伊達政宗身處同一國。
‧ 同國的其他成員有三位以上是女性(需為大名或特殊武將)。

同一國即係同一個城咁定同一個勢力?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 4/4/2012 07:20 PM
想請問下
aR麒 發表於 4/4/2012 01:47 PM

同一城。
作者: abbozto    時間: 5/4/2012 12:34 AM
回復 21# 笨{♥}Bang

貢獻一下, 破一周前猛練 紐拉, 然後 62% 連道具進化 (士氣最高的說, play safe)
作者: csw922    時間: 5/4/2012 12:29 PM
回復 1# 剎那
半兵衛好似要同官兵衛同一國先會進化
作者: 笨{♥}Bang    時間: 6/4/2012 11:24 PM

主角的進化條件是用主角劇本與伊貝家族打出80%Link值,且進化後阿爾宙斯隔月於普通系城登場,
沒有甚麼嚴苛的額外條件

終於把黑色裂空座抓到手,但到手條件和網絡中各玩家的說法有些不同。
網絡上很多人說主角阿市和信長要一起身在龍之城,而且阿市和信長都要帶上專屬道具,
但我打出來的時候只有阿市裝上了專屬道具,而且往後出現的劇情阿市一句話都沒插上,主角也沒有在龍之城渡假。
值得一提的是這一切就在我抓了阿爾宙斯後一個月發生,之前待個一整年那裂空座還是不肯冒出來。
惟一一樣的是大家打出來都是用主角劇本。
作者: hofaho    時間: 7/4/2012 01:54 AM
很久沒回來論壇
最近有玩故來看看

根據看日WIKI和自己玩到現在的心得
補充一下伊貝進化所需LINK值

唯一王火伊貝
裝備火之石,提升LINK值進化(吃個飯、打個工)
本作伊貝類最弱

雷伊貝
裝備雷之石,提升LINK值進化(吃個飯、打個工)

水伊貝
裝備水之石,提升LINK值進化(吃個飯、打個工)

太陽伊貝
LINK值需要達到70%在ゲンムの国(超能力之國)提升LINK值進化

月伊貝
LINK值達70% 在ヤシャの国(闇之國)提升LINK值進化

草伊貝
LINK值達65% 在アオバの国(草之國)提升LINK值進化

冰伊貝
LINK值達65%フブキの国(冰之國)提升LINK值進化
作者: 天翔翼    時間: 7/4/2012 10:19 AM
很久沒回來論壇
最近有玩故來看看

根據看日WIKI和自己玩到現在的心得
補充一下伊貝進化所需LINK值

...
hofaho 發表於 7/4/2012 01:54 AM

唯一王火伊ORZ

用得着這樣嗎.....

另,我認得是不是有人進了三個東西給主角嗎?那是三塊石頭嗎?
作者: 澪v3v    時間: 19/4/2012 06:00 PM
我想問阿市(肥波球)同埋義宏(修膳老頭)戈個best link都有同埋破哂55同60以上,但點解佢兩個都係進化唔到架呢

另外我個女忍者既狃拉裝左戈隻爪既道具之後打左幾場都係進化唔到,有無人可以話我知咩事/口\?
作者: csw922    時間: 19/4/2012 10:41 PM
我想問阿市(肥波球)同埋義宏(修膳老頭)戈個best link都有同埋破哂55同60以上,但點解佢兩個都係進化唔到架呢 ...
澪v3v 發表於 19-4-2012 18:00

LS通了一周目了嗎?除豬腳外其他名將都要破了一周目才能進化
作者: 澪v3v    時間: 19/4/2012 11:03 PM
原來是這樣喔...我還以為是不是有什麼問題....

那狃拉呢,很奇怪士氣值最高了,有道具了,link也到了57,為什麼會升不了,打了很多場了耶
作者: csw922    時間: 19/4/2012 11:17 PM

根據口信wiki,狃拉進化成瑪狃拉要~70%link(我都不知道啦,都是查資料的)
多升link應該就行的了
 口信精靈圖鑑
作者: 澪v3v    時間: 19/4/2012 11:27 PM
原來是這樣,真的很多謝你喔,我都想瘋了都想不到為什麼
作者: 澪v3v    時間: 20/4/2012 11:32 AM
我想問一下,從惡系的城出現開始,打上去的人物全部都拿不到

怎樣才能得到他們?(例如寧寧,小太郎)
作者: 澪v3v    時間: 22/4/2012 07:19 PM
說真的二周目只是打額外的東西,一直以來的努力從某個角度上都白費了
作者: abbozto    時間: 22/4/2012 11:13 PM
回復 35# 澪v3v
只能說一周的 link 都白費吧 ?
我打豐臣打了 2 次 (因為第 1 次打得太慢, 被信長猛攻過來)
第 1 次進了一次, 第 2 次直接白龍升得快, 直上 70% 令豐臣進化
而且有時精靈進化了還可以讓其他劇本使用呢
不過是有時候建築升級才算 "白費" ... 因為其他劇本不能維持建築等級
作者: vertic123    時間: 23/4/2012 05:27 PM
‧ 第三階段:於劇本「ランセの英雄 2人」中進化。

於劇本「ランセの英雄 2人」中進化即係點?我玩哂成個劇本都未進化- -
作者: 澪v3v    時間: 23/4/2012 05:30 PM
回復  澪v3v
只能說一周的 link 都白費吧 ?
我打豐臣打了 2 次 (因為第 1 次打得太慢, 被信長猛攻過來)
...
aboyu 發表於 22/4/2012 11:13 PM

對啊,感覺打得挺好的,但到最後還是回到初始,雖然精靈還在
剛剛打完秀吉,把幾個人進化了
現在剛開始信長的旅程,煩惱的是要先找錢讓信長拿雙頭龍
信長進化又需要小路卡的那個人,可是又不記得什麼地方捉小路卡,煩惱
作者: abbozto    時間: 23/4/2012 07:54 PM
對啊,感覺打得挺好的,但到最後還是回到初始,雖然精靈還在
剛剛打完秀吉,把幾個人進化了
現在剛開始 ...
澪v3v 發表於 23/4/2012 05:30 PM

我是在 2 次豐臣時順帶給信長捉雙頭龍 (沒有進化了, 還不知要多少 link)
路卡, 我好像是入密碼的, 反正好像沒有 用路卡的普通武將 (又或很少)
屆時要的再在格鬥城升場好了
作者: 天翔翼    時間: 23/4/2012 08:14 PM
有人能給我一個破家康的攻略嗎?

我失敗過一次,可多拉己進化為波士可多拉(移動力慢到死......泣
現努力想把忠勝的鐵啞鈴進化,不過戰力弱到爆,打不了 -3-

有甚麼辦法?可多拉的移動力差了許多,鐵尾miss的機會太高,又經常被ct orz
作者: 澪v3v    時間: 23/4/2012 09:16 PM
回復 40# aboyu

我現在脫離了信長,可能要找其他人令龍國LV3,再讓信長先捉雙頭龍
小路卡有密碼麼?有的話就可以讓蘭丸用了,不然信長的劇情沒有辦法完全觸發
最痛苦的莫過於索羅亞,遇又遇不上,找了很久都沒出現
作者: 澪v3v    時間: 23/4/2012 09:22 PM
回復 41# hkpnve2

家康要搜集100只精靈才能過關喔,最麻煩的東西
波士可多拉那些類型,要靠平常打弱的精靈時候一只單刷,那麼就會升得很快
要成功完成家康的話,還是有別的二次主將在的話可靠得多
忠勝也一樣,讓他去打一些其他精靈打他不痛的地方吧,單刷升很大
不過忠勝要80%LINK才能進化
首要還是趁全國統一的機會把他們全部的精靈變為最強
除非要本章才能進化,否則還是讓那些人先擁有BEST LINK精靈吧
作者: abbozto    時間: 23/4/2012 09:32 PM
回復 42# 澪v3v
小路有呀, セ9タフロヂロイ
小索我也有了, 有次想捉毒龍蠍
該場本只有 1 隻, 怎料一入場就見了 2 隻 orz

那個 100 pm 收集 ... 我用其他劇本猛捉 (有個普通武將 best link 是鯉魚龍, 給他捉多 4 隻鯉魚王 orz)
keep 住攻城和加入武將就很快可以完成了, 我才用了大概 7 個月
作者: 澪v3v    時間: 23/4/2012 09:47 PM
回復 44# aboyu

看到了,太好了,可以有信長劇情了
你指的意思是,表面上只有一只,進去場中變成兩只?
我還以為是要我從裡面的兩只/三只中打出來....,原來是以亂入的方式
100PM收集不是到劇情裡面才行麼,原來一直以來累積便行了麼?
我還是選義弘好了,他還沒進化,比起政宗那只超難練的東西,選他就可以了
作者: 天翔翼    時間: 23/4/2012 11:15 PM
shxt,不知道如何改劇本 orz

唯有硬着頭皮上吧 orz
作者: 澪v3v    時間: 23/4/2012 11:23 PM
改劇本?

剛剛完成了千代,才能開義宏,順便把寧寧的大口蝠變叉字蝠了

不過千代進化不了,可惜
作者: abbozto    時間: 23/4/2012 11:43 PM

改劇本是 "start" 了下面數起第三個選擇
有個 "人仔在跑" 的 icon

回復 45# 澪v3v
不是啦, 因為武將的精靈不會因劇本不同要全部失蹤嘛
即是說你在某劇本用豐臣持有了白龍, 烈焰猴和吊燈的話, 而在家康劇本獲得豐臣入隊就是精靈收集數 +3
作者: 澪v3v    時間: 24/4/2012 12:02 AM
我意思是說把寧寧容易點在他的劇本中進化

問題是千代要有他老公存在才會進化
作者: 澪v3v    時間: 24/4/2012 11:08 AM

發覺了很奇怪的事,我把阿國(火神虫),幸村(噴火龍),在秀吉的劇本升上去了,但現在在義弘的劇本中變回原來的面貌,而且阿國的火神虫還變回了未進化的階段,究竟為什麼呢....

剛發現連兼續都打回原形了
作者: karlcheng    時間: 24/4/2012 04:43 PM
回復 49# 澪v3v

只要你將佢捉番黎,就會變番你之前既精靈架喇
作者: 澪v3v    時間: 24/4/2012 05:26 PM
回復 50# karlcheng

我指既意思係,我而家捉左佢個人番黎,精靈打回原形不特止,個人都退化埋(囧
作者: csw922    時間: 24/4/2012 07:24 PM

武將或pm進化後,都要帶佢去打一場戰鬥來登錄圖鑑,如果唔係當你在第二個章捉番佢既時候就只會係未進化時既樣

‧ 第三階段:於劇本「 ...
vertic123 發表於 23-4-2012 17:27

主人公在自己劇本中要同伊貝link達到80%先會進化

附加雷吉斯奇魯出現方法--
首先要有不屈的宝珠

不屈的宝珠獲得方法:
--必須於家康劇情中,自軍有15個武將以上
--家康已進化并與忠勝,稻姬(?)身處於鋼城
--若我軍武將總數為偶數,需要一半以上武將達成最佳連結;若我軍武將總數為奇數,需要全部武將達成最佳連結(最簡單收16人,8人有best link)。
滿足以上條件出現不屈的宝珠

家康裝上後次月於鋼城出現雷吉斯奇魯,捕獲之!
作者: 澪v3v    時間: 24/4/2012 08:52 PM

原來係咁,唔怪得會咩都無啦....

不過好彩無進既人都唔算強大- -

雖然有4個咁多,但唔常用,可以自行解決
作者: abbozto    時間: 24/4/2012 11:07 PM
武將或pm進化後,都要帶佢去打一場戰鬥來登錄圖鑑,如果唔係當你在第二個章捉番佢既時候就只會係未進化時既樣 ...
csw922 發表於 24/4/2012 07:24 PM

原來如此 ... 難怪我的今川和女忍者本人都打回原形了

btw 你說鋼柱是要在家康的劇情有 15 武將
那就是一定要以家康劇本來獲得道具 ?
作者: 澪v3v    時間: 25/4/2012 12:28 AM
幫信長拎埋雷龍,但又未出主角,感覺悶了
作者: csw922    時間: 27/4/2012 06:29 PM
原來如此 ... 難怪我的今川和女忍者本人都打回原形了

btw 你說鋼柱是要在家康的劇情有 15 武將
那就是 ...
aboyu 發表於 24-4-2012 23:07

是的,家康專用道具只能在自身劇本中獲得(其實玩一次家康劇情唔太難姐,2,3日都爆啦,係best link 條件苛刻左少少)
作者: abbozto    時間: 29/4/2012 07:24 PM
是的,家康專用道具只能在自身劇本中獲得(其實玩一次家康劇情唔太難姐,2,3日都爆啦,係best  ...
csw922 發表於 27/4/2012 06:29 PM

對我尼講 best link 唔係問題 ... 係要家康進化先係問題 orz
作者: 天翔翼    時間: 29/4/2012 09:15 PM
家康80%簡直是地獄orz

不懂如何處理 orz
作者: csw922    時間: 30/4/2012 09:56 AM
LS,家康唔駛80%先進化,家康同波士可多拉LINK 70就進化了。
我都係靠背水符用家康單打,又或者用另一個人帶佢升LINK,我由開始到進化都係用左3年時間
作者: 天翔翼    時間: 30/4/2012 04:23 PM
都係好難頂orz

我打極都仲係升唔到orz(升極都冇70.....)
作者: csw922    時間: 2/5/2012 03:45 PM
波士可多拉戰鬥力低下是事實,接受吧!

再唔係就用刷link方法--空城計

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2