香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 信長 [打印本頁]

作者: shizuki_tsuyuki    時間: 22/3/2012 09:55 PM
標題: 信長
如何獲得武將?

4回合內擊倒武將所持的精靈 /
使用相剋屬性技能給予致命的一擊 /
沒受損害而擊倒該精靈

以上三項絛件達成一項即可獲得武將
金色、大名、特殊武將除了以上三項外,還需由我方特殊武將擊倒

----------------------------------------------------------------------

金幣不足,如可快捷的賺取金幣?

採掘所/金山升至Lv3,帶著6隻精靈,一隻裝備道具こううんのこばん(金幣*1.5?),及帶著精靈喵喵怪(ニャース) (金幣*2)
有時在採掘所/金山出現的低成功率EVENT 成功時,會得到大量金幣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請大家努力,協助者看量獎勵
作者: EHO    時間: 22/3/2012 11:43 PM

武將進化條件: (另進化後的100%基本上是best link的最後型態/部分名將是神獸)
1. 持有精靈必須是名將的最佳伙伴 (即友好度上限為100%) 但又聽說90%友好度上限的也可以orz
2. 友好值達一定以上 貌似至少要過60 部分武將須在特定城池才會進化 另該城池施設部份要等級三
貌似找到的:
主角: CUSTOM1:依貝 CUSTTOM2:全依貝系列
羽柴:火猴第二階段
光秀: 貝貝龍
武田: 盔暴
上3: 公公
真田: 火恐龍
立花女: 電獅第二階段
山王: 武神第二階段
德川:波士可多拉(沒記錯是)
毛毛: 草蛇第二階段
阿市: 波波球
綾御前:雪童子
花宗: 胖胖翁第二階段
進化後的後補orz 另其他貼的也後補 (雖說很忙 有勞大帝幫手 (把大帝拖下水)
簡稱習慣用信長的orz...
作者: 春之奇蹟    時間: 23/3/2012 05:16 PM
4回合內擊倒武將所持的精靈
4回合係由開始攻擊起計定戰局開始起計?
另外幾隻PM圍攻一隻又點計?

金色武將除了以上三項外,還需由我方金色武將擊倒
金色武將同一般有何分別?點睇?
另外句子意思係我方一開頭就有金色武將?咁如果我方開頭無金色武將就無可能得到金色武將嗎?
作者: [GD]ricky    時間: 23/3/2012 05:49 PM
找我也沒用,我的進度也比大家慢
金色武將就是金色底的
大概沒可能沒有金色武將,主角自己已經既金色武將了
劇情收人方法好像有不同(求證)

另外升建築解說一下,需要在二週目才能升級
作者: 火岩鼠    時間: 23/3/2012 10:39 PM
呢度可以問野吧...?
我想問呢
點解我一打完地果個國家之後超能力又會輸埋既
作者: MEIS9C    時間: 24/3/2012 08:13 AM
為什麼我的點樣都不能在第一次草城拿到金色武將?
這是在最初四城中用第五代草主果個。
我在第4個回合用伊貝打死他。
是否還有什麼條件?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 24/3/2012 09:51 AM
呢度可以問野吧...?
我想問呢
點解我一打完地果個國家之後超能力又會輸埋既
火岩鼠 發表於 23/3/2012 10:39 PM

劇情只要求你打飛其中一個就可以
作者: Bayleef    時間: 24/3/2012 01:14 PM
為什麼我的點樣都不能在第一次草城拿到金色武將?
這是在最初四城中用第五代草主果個。
我在第4個回合用伊 ...
MEIS9C 發表於 24/3/2012 08:13

火水草城主在開始時並不能捕獲
作者: EHO    時間: 24/3/2012 02:23 PM

火城秀吉固定2周目入手
長宗毛毛1周目為配信入手
另剛把WIFI配信的慶次練上來了 慶次跟護城龍同步70進化
隔月發生EVENT 岩牛即可入手 岩城建築請升滿
作者: kimkim0210    時間: 25/3/2012 11:25 AM
如何刪除(白底)武將
作者: 笨{♥}Bang    時間: 26/3/2012 12:31 AM
急凍鳥只須把冰城的戰鬥建築物升上Lv.3就會出現
有些玩家說他們升的是較弱的那個戰鬥建築,但我兩座戰鬥建築都升了還要等幾個月才把急凍鳥召喚出來

打出來的時候明智光秀還沒升級,所以應該不要求光秀本人進化
應該不要求光秀在冰城待機
作者: 用戶1號    時間: 30/3/2012 09:14 PM
抱歉,,想借帖一問
請問各位在哪兒買信長的野望?
前幾天到黃金未見有,還有大約多少錢?
作者: pkpk65936    時間: 30/3/2012 11:21 PM
打完信長隻黑色烈空座之後出左唔同武將既章節
係呢個情況下點樣可以玩返本身主人公既章節?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 31/3/2012 02:13 PM
打完信長隻黑色烈空座之後出左唔同武將既章節
係呢個情況下點樣可以玩返本身主人公既章節?
pkpk65936 發表於 30/3/2012 11:21 PM

打贏所有劇本
作者: pikachuv3    時間: 31/3/2012 08:45 PM
點捉索羅亞?
作者: 傻嘟    時間: 31/3/2012 08:52 PM
打贏所有劇本
笨{♥}Bang 發表於 31/3/2012 02:13 PM

咁樣其實係3周目先慢慢將武將練好得唔得?
作者: 笨{♥}Bang    時間: 31/3/2012 09:25 PM
咁樣其實係3周目先慢慢將武將練好得唔得?
傻嘟哥 發表於 31/3/2012 08:52 PM

這樣當然可以了,只是過程會很痛苦
作者: aR麒    時間: 1/4/2012 12:23 AM
想問一下
有人到3周目未?
到時係點?
變番1周目咁定點?
作者: karlcheng    時間: 3/4/2012 12:31 PM
我想問我打完信長之後點樣入D劇本架?
作者: 天翔翼    時間: 3/4/2012 12:43 PM
話說要怎樣捉小精靈orz
作者: 火岩鼠    時間: 3/4/2012 01:50 PM
話說要怎樣捉小精靈orz
hkpnve2 發表於 3/4/2012 12:43 PM

唔知打到幾多個城之後(1週目黎)
入去城入面有得打精靈既地方
然後入到去見到果D敵對既精靈上面有個牌之類既野
然後你就控制你D精靈行過去佢隔黎/前後
多左個指令 (行動?)又係有個牌既 然後就見到有你個武將同對方果隻精靈 有D黃色光團飛過黎 飛到右面個圓圈就禁a  禁到果度有條野爆左就捉到
作者: vertic123    時間: 6/4/2012 02:36 PM
我想問...點解我隻雷琴貓都67%,士氣又最高,點解立花女都仲未進化?(我未爆個人劇情)
作者: 333533535333    時間: 13/4/2012 02:05 AM
要爆一周目先會進化
作者: NHC    時間: 13/4/2012 03:13 PM
NDS 定PC GAME?
作者: 火岩鼠    時間: 13/4/2012 06:36 PM
NDS 定PC GAME?
NHC0911 發表於 13/4/2012 03:13 PM

信長的野望?
NDS
作者: 天翔翼    時間: 14/4/2012 04:09 PM
話說是不是有捉伊貝的密碼?

除了主角的那隻外還好像能通過密碼來捉別的伊貝,不過我不知道密碼orz

另外,是不是一定要打完所有不同角色的故事才能用回主角?用那些ai預設pm感覺上打得很不慣-3-
作者: csw922    時間: 19/4/2012 10:49 PM
話說是不是有捉伊貝的密碼?

除了主角的那隻外還好像能通過密碼來捉別的伊貝,不過我不知道密碼orz

另 ...
hkpnve2 發表於 14-4-2012 16:09

伊貝官方密碼--0エレフレ8カ0

〔未證實〕主角劇本好似唔一定要打晒其他人既劇本先有得玩,至少配信的不用〔卅未證實〕
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 20/4/2012 10:04 PM
伊貝官方密碼--0エレフレ8カ0

〔未證實〕主角劇本好似唔一定要 ...
csw922 發表於 19/4/2012 10:49 PM

主角劇本只需所有其他劇本出現了(不用完成) 就會出現
作者: 天翔翼    時間: 22/4/2012 10:58 AM
而家連家康都打唔完(100隻pm)...... 殘念.......

要多高link值 鐵啞鈴才會進化成為巨金怪?平時忠勝用預設的大鋼蛇一時要用回戰力超低的鐵啞鈴快把我弄死了
作者: abbozto    時間: 30/4/2012 09:15 PM
是這樣的, 最近遇到一個問題
很簡單說是主角寵進化 link 值
早前我試過於 link 35% 進化 (which is 比另帖所言之低), 甚至有次 32 就進了
可是最近的小火豬弄得我 39% 還沒有進化 (現時士氣 4 級)
不知是否有問題

(其實為非村朋友搭單一問, 他的鬼斯通曾經進成耿鬼
因為完成劇本時進化而自動彈回鬼斯通
現在打新劇本即使符合要求 - link 值, 最後一擊武將, 還保持了最高士氣
可是 link 7x% 了還不能進化 - - )

有人能解答嗎 @@ ?
作者: shizuki_tsuyuki    時間: 30/4/2012 09:34 PM
部分通常進化不是要求 link值 而是要求HP/攻/防/速
作者: abbozto    時間: 30/4/2012 10:16 PM
陰公豬了咁 ... 咁個 game 本身有無個體值 / 努力值等 ?
有就要慢慢刷了 ...
作者: 天翔翼    時間: 30/4/2012 11:37 PM
有,除了特攻(防)以外都大部分和原作的一樣
作者: csw922    時間: 2/5/2012 03:42 PM
努力值就冇啦,個體倒是有。不過本作遊戲中個體值相對正統作來說冇咁大影響,甚至可以話毫無用處。重要的反而係士氣,士氣對精靈既表現的確很大影響。不過若果要刷的話,推薦刷速度,因為速度影響命中真的很關鍵。
作者: 春之奇蹟    時間: 2/5/2012 06:51 PM
其他有冇什麼高速刷LINK的方法?
除攻城之外好多時只升到0.XX%,
連PM一次進化都好有難度...
作者: csw922    時間: 2/5/2012 08:38 PM
打野戰呀!先把所有野戰場升到3級,然後把想練的精靈帶到屬性相剋的場地(如火系招就去草國或蟲國),再配上背水符去單打,每次都升到3-5%LINK(一年就60%LINK啦),一個月可以練到34隻。進化的話還要留意士氣,士氣會影響精靈的能力值。
作者: 春之奇蹟    時間: 2/5/2012 09:24 PM
背水符的日文名=?
入手方法又係點?
作者: abbozto    時間: 2/5/2012 10:30 PM
努力值就冇啦,個體倒是有。不過本作遊戲中個體值相對正統作來說冇咁大影響,甚至可以話毫無用處。重要的反 ...
csw922 發表於 2/5/2012 03:42 PM

無努力 ?? 不過算啦, 我而家淨係想知可以點計番個個體值出尼 - -
個隻火豬真係 sosad, 47% 士氣三級進化 ... 好彩我 mark 低左能力值, 方便到時再睇條件, 不過我已經捉過隻中火豬了 (不懂名, 總之一階的)

背水符是啥 ?
作者: csw922    時間: 3/5/2012 08:33 PM
背水符的日文名=?
入手方法又係點?
春之奇蹟 發表於 2-5-2012 21:24

https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=87234&extra=page%3D

背水符就是決死符紙,只能在3月和9月出現的商人處購得
作者: 天翔翼    時間: 11/5/2012 10:06 PM
這幾天一直在打家康劇情 (謎:你還不放棄嗎?
結果失敗了N多次 orz
很多時候結果要重來,link等等的都回到了15% orz

有方法可以全國稱霸後慢慢刷link?這樣次次失敗實在煩到不行了(淚奔
作者: 傻嘟    時間: 11/5/2012 10:46 PM

回復 40# hkpnve2
家康劇情其實有一大堆暴力人士也不太難打吧
我好似把握六個月時間先打了上面
起馬能集中兵力
作者: 天翔翼    時間: 12/5/2012 11:44 AM
現在終於稱霸全國了orz

可以慢慢升三人orz

但是70%波士可多拉真是難升到爆orz
作者: abbozto    時間: 12/5/2012 07:33 PM
現在終於稱霸全國了orz

可以慢慢升三人orz

但是70%波士可多拉真是難升到爆orz
hkpnve2 發表於 12/5/2012 11:44 AM

恭喜 xd
我今日都用空城計將孫市爆至 60% 成功進化 (由遊戲開始, 花宗劇本, 需時年半)
波士可多拉應該 3 年就夠了 ... (跑掉)
作者: 天翔翼    時間: 13/5/2012 11:27 AM
我終於升好家康了 orz

不過玩忠勝時他卻變回原形orz
作者: abbozto    時間: 14/5/2012 12:04 AM
orz
犯了 https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... page%3D1&page=6
#52 所提的錯誤 ?

btw 各位玩了那麼久, 不知大家最常在誰的劇本遇見 石田三成/ 加藤清正/ 福島正則 ?
我現在還只不過沒見過石田
(話說正想完花宗時第一次見到福島, 還是認命開始練福島了 (於是又是另外年半 orz) )
作者: 天翔翼    時間: 14/5/2012 12:43 PM
剛剛回到家康那邊看看 原來家康沒有退化 只是忠勝劇情和這傢伙沒有關係罷了orz

後悔升完家康便馬上結束劇情,現在忠勝稻姬等人link值全回了15% 囧

(又有排升了orz,明明忠勝時兩人的link都有48-49%,稻姬用的還是best link波王子,忠勝的金屬怪也快可以升做巨金怪,進化近在眼前,我真是白目一個囧)
作者: 笨{♥}Bang    時間: 15/5/2012 11:14 AM
野戰場+背水護符的方法感覺還不如故意把電腦勢力FEED得超強
因為野戰場的方法只能讓一個人打而且一局也就3%左右
但是被電腦攻城/攻電腦的城池可讓全體隊友至少都有2%的Link值上升

三小孩感覺上不用刻意找,在主腳劇本很快就會出來。
作者: abbozto    時間: 15/5/2012 08:39 PM

電腦城戰是不錯的啦, 重點還要是幾隻一齊訓練才划算
如果要練單隻, 是單隻的話, 我還是推介野場 (2 隻上限)
只要把場地升至 lv3 的話, 加 4.5~5% 並非難事 (我連背水符都無用過)
(練大口蝠打草城 5 隻, 升了 4.6x%)
想再多點就是要雷 / 飛城配合那 2 個特別建築了
但會弄得太多精靈, 有範圍技才好用
再不你用吊燈帶打也可, 反正 link 加多少也取決被打的精靈, 你打到 5 隻電狼蛛/ 大口蝠已經可以 4% 了

(帶打的話, 請用中 / 高 link% 的帶打物, 例如 50% 吊燈)
作者: 天翔翼    時間: 15/5/2012 11:20 PM
話說金屬怪要多少link才能進化?

還有怎麼稻姬的波王子進化後會變成非best link pokemon orz
作者: csw922    時間: 15/5/2012 11:41 PM
話說金屬怪要多少link才能進化?

還有怎麼稻姬的波王子進化後會變成非best link pokemon orz
hkpnve2 發表於 15-5-2012 23:20

金屬怪攻擊>=111進化成巨金怪,大概6x%吧

另外稻姬武將進化後帝皇拿波便會是best link 的了
作者: 天翔翼    時間: 17/5/2012 07:52 AM
打了一段長時間.....終於成功了(阿市,玉子和火豬也同時進化)

不過現在打別的國打得佷痛苦orz

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2