香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 很久沒回來論壇了,回來第一件事便是請求大家幫忙做IES? [打印本頁]

作者: 小Q    時間: 4/3/2012 02:19 AM
標題: 很久沒回來論壇了,回來第一件事便是請求大家幫忙做IES?
由於中五的功課和學業上十分繁重,我已經差不多兩個月沒上過論壇了,距離上一次的發言,更是半年前的事,由於我的知名度不高,因此我本來打算在好好完成學業後才回來論壇回復以往輕輕鬆鬆玩樂的生活。但最近本應在功課學業上十分繁重的我又多了一個負擔,那便是一踏上中四便要開始做的通識IES,做過的人應該知道,由於通識IES的第二階段是需要搜集資料的,因此本人製作了一份網上問卷,並在此希望大家能花少許時間幫幫忙完成這份問卷。(其實這才是你的目的吧><)
雖然這麼久沒回來論壇,第一件事便請求大家幫忙做IES好像有點不好意思,但我還是希望大家能幫幫忙,好讓我能順利完成此專題研習,對此我實在是感激不盡!

話說由於我很久沒有上論壇,因此不知道POST這裡算不算違規,還請版大們多加見諒,最後還希望大家能幫忙完成這份問卷!也希望在我完成學業後能回覆以往輕鬆愉快的生活><

IES問卷:http://www.my3q.com/survey/423/qwera78m83/20232.phtml
作者: ho915    時間: 4/3/2012 03:12 AM
已完成
後面的問題有點偏向引導性
尾四問題意義不明,只是考邏輯的問題
尾三問題不清晰,尾二已說
最後一題過於空泛,叫人不懂如何回答是好
作者: Qulava    時間: 4/3/2012 09:49 AM
Finished ... But 第8題有d 唔明各個choices 的difference
13題同上唔識
作者: Flygon2076    時間: 4/3/2012 10:30 AM
已完成,13題的確不知點樣答(雖然有答)
作者: newplayer    時間: 4/3/2012 11:15 AM
已完成,
話說我都冇點諗過呢類野
作者: NHC    時間: 4/3/2012 11:30 AM
做完,第2條,為何要14-24呢
14-24 呢個範圍會唔會大左D?
14未成熟,24已成年
作者: jochen987654    時間: 4/3/2012 11:42 AM
done
老實說最後那一題很難回答
作者: 路比    時間: 4/3/2012 10:46 PM
q牙,很久沒見了喔=]
果然是中五很辛苦呢。
作者: _藍天_    時間: 4/3/2012 11:14 PM
我也完成了...
研究的內容頗有趣,加油。
作者: Bayleef    時間: 4/3/2012 11:42 PM
見大家同樣係中五生就幫下你,ies加油
作者: a1475963a9    時間: 4/3/2012 11:46 PM
完成~ies加油
作者: Sunny    時間: 5/3/2012 12:16 AM
沒想過這個題目是假的
當時想做遊戲向的版本
不過怕比老師禁+老師睇唔明自己寫乜,
於是作罷
IES加油
作者: 3DS之子    時間: 5/3/2012 06:44 AM
完成左=]
話說全篇野不斷強調日本動漫
有歧視之嫌
色情可不是日本的專利
作者: N_Ralts    時間: 5/3/2012 05:48 PM
呢d野好敏感
我完全冇接觸過
好難去講
作者: AmuletDia    時間: 5/3/2012 08:03 PM
done
是咁的,最後戈題真的很...

ps 廣告時間
e份係小弟ge IES問卷,關於香港人生活習慣和過敏症的關係, 希望各位順勢幫忙~
http://www.my3q.com/survey/392/gba0622/5039.phtml
作者: k190853    時間: 5/3/2012 08:34 PM

MY3Qload好慢,建議用google
ps.我load咗成差5多半分鐘就唻想熄咗佢=_=

話說你既問卷偏短,起碼要有15,6條先啱
作者: GuMi XD    時間: 6/3/2012 04:25 PM
攪店

最後果題亂做@@
作者: N_Ralts    時間: 6/3/2012 07:18 PM
做完啦
感覺自己的飲食習慣很不健康

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2