香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 希望各位村落朋友能成為我的導師 [打印本頁]

作者: 傻嘟    時間: 4/9/2011 05:14 PM
標題: 希望各位村落朋友能成為我的導師

前言

個別精靈

隊伍性配合

技術性操作

希望有能力的人可以成為我的長期作戰導師,不分尊卑。
作者: 諸葛亮    時間: 4/9/2011 07:17 PM
將軍若不相棄,願效犬馬之勞。
作者: 比卡    時間: 4/9/2011 07:23 PM
諸葛亮 發表於 4/9/2011 07:17 PM

我都係想學下高登玩引用姐
作者: 火箭隊    時間: 4/9/2011 09:29 PM
閣下若想對小精靈有更多認識的話,歡迎加入我們的火箭兵團,一起努力捉比卡超吧.
作者: elvis    時間: 4/9/2011 09:46 PM
╱人◕‿‿◕人╲:跟我結下契約,成為專業的精靈訓練員吧!

…好吧我也來亂了

其實我覺得時間久了就會熟練的吧
作者: 諸葛亮    時間: 4/9/2011 10:14 PM
閣下若想對小精靈有更多認識的話,歡迎加入我們的火箭兵團,一起努力捉比卡超吧.
火箭隊 發表於 4/9/2011 09:29 PM

火箭兵團為將而不通天文,不識地利,不知奇門,不曉陰陽,不看陣圖,不明兵勢,是庸才也。請樓主三思。
作者: 火箭隊    時間: 4/9/2011 10:35 PM
我認為當樓主的精靈軍師,不雖要上知天文,下知地理,中知人事吧,只要對小精靈對戰有一定的認識,一定的熱誠便可以吧.你看我們對比卡超的那份執着,由此可見我們對小精靈的愛吧. 相反我不認為諸葛亮這種古老的人物會認識現代的pm和對pm有一份愛.
作者: Swain    時間: 4/9/2011 10:59 PM
Can i help you?
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:04 PM
在下是沙加, 現在火箭兵團需要大量人才, 以征服世界為目標
作者: 傻瓜青蛙    時間: 4/9/2011 11:07 PM
我想問樓主有沒有興趣加入keroro小隊
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:10 PM
樓主是火箭兵團的重要成員,怎可能會加入keroro小隊
作者: 冇姓名的人    時間: 4/9/2011 11:11 PM
這個....
樓主少少地都28蚊港紙個鐘啦(,,゚Д゚)
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:15 PM
我地都教左樓主好多野啦 係時候計一計工資了
作者: 傻瓜青蛙    時間: 4/9/2011 11:19 PM
吾輩也雖要大量的人才,助吾侵略藍星,還望沙加大人見諒,不要和吾輩爭奪還沒被雕琢的璞玉.
作者: 冇姓名的人    時間: 4/9/2011 11:21 PM
先別說神馬keroro小隊跟火箭兵團,說好的薪金呢?(,,゚Д゚)
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:22 PM
既然大家都有征服世界的理想,為大局著想                    

我們

還是

開戰吧
作者: 傻嘟    時間: 4/9/2011 11:26 PM
說真 所有人都在灌水...真令我十分失望...
希望有真心人士可以pm我 同埋盡量唔好離題啦
作者: 傻瓜青蛙    時間: 4/9/2011 11:27 PM
開戰就免了,吾輩在想既然大家目標一致,不如我們合作吧. 而樓主的薪金方面當然面議
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:27 PM
火箭兵團做事一向都講金不講心
作者: 冇姓名的人    時間: 4/9/2011 11:28 PM
(,,゚Д゚)<什麼灌水?我可是很認真幫助樓主的
(,,゚Д゚)<只要你能付出28蚊一個鐘我保證有高手助樓主步上高手之道的阿
作者: Swain    時間: 4/9/2011 11:33 PM
說真 所有人都在灌水...真令我十分失望...
希望有真心人士可以pm我 同埋盡量唔好離題啦
傻嘟哥 發表於 4/9/2011 11:26 PM

嗱,玩pm呢,最緊要既就係開心,搵軍師呢樣野呢,係唔能夠強求既。變左水貼呢件事,大家都唔想既。
作者: fortexe2    時間: 4/9/2011 11:38 PM

如果你是戰場中的主角,
你自然會有主角的威能。
當你擁有了主角的威能,
就能夠逆轉不利的形勢。

講多無謂 實戰最實際
睇晒戰術 背晒配招 教埋你點玩都好
都唔代表會有進步
因為對手唔係電腦
不是公式化的AI
所以要靠自己的臨場應變力
打打下就得道嫁la

唔係廢話 靠人不如靠自己
最好先背晒常用pm的配招同玩法先(常用的唔過100隻)
人地一出都大概知佢想點
作者: agony_819    時間: 4/9/2011 11:50 PM
就算會得罪人 我也要說了
夠了吧 抽水抽到咁
要說的是我也有一段時間有和嘟一樣的感覺 人家都灰到發貼求救了
就拜托大家少抽水 少在人家傷口上灑鹽了
如果大家還要繼續灌下去的話我真的覺得很幼稚
我一點也不認為那些來抽水的貼幫了樓主解決了那十四個問題中哪一個
而且這一點也不有趣 看嘟的回貼就知道了
所以大家抽水也要有個譜才好

好吧 其實我也離題了
不過只是不吐不快
板主們要扣分請便

作者: 笨{♥}Bang    時間: 4/9/2011 11:50 PM
不要只向有冠軍獎章的人討教,虛心求教,已經很好了。
作者: 傻嘟    時間: 5/9/2011 06:39 PM
不要只向有冠軍獎章的人討教,虛心求教,已經很好了。
笨{♥}Bang 發表於 4/9/2011 11:50 PM

對唔住 我琴日真係太過火 希望ky同bang 原諒我
作者: ho915    時間: 5/9/2011 07:16 PM
戰術研究區的常客一直都是各位的長期作戰軍師
戰報發佈區亦有可讓各位參考如何進行實戰的示範
作者: 比卡    時間: 5/9/2011 07:24 PM

扯...咁聊天區係咁上下架啦
要搵軍師就去戰術區啊嘛...樓主個帖既內容我唔信係戰術區發會有人扣分
而且我都好認同樓上講既...人地做軍師不如自己打啦...棋魂咩
個個高手都係自己打番黎...樓主又何必求捷徑呢?
作者: 路比    時間: 5/9/2011 10:06 PM
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... =%B6%CC%B9%CA%AD%F4
我說,大家將拜師學藝當作甚麼?
作者: 柊.David    時間: 5/9/2011 10:40 PM
高手之路由83.3%抄隊開始
作者: 柊.David    時間: 5/9/2011 10:51 PM
我很弱, 而我只屬於日本合洲國軍隊(逃

當你強行要求高手指導時, 其實你已經偏離了高手之路, 參考別人後, 要自己思考才是最重要
就象第4代出現了不知所謂的252hp 252速度的海星, 假如我不會自己思考只顧把這努力值搬字過紙, 我現在還在抱怨海星擋不了鯉魚的說。
作者: fortexe2    時間: 5/9/2011 11:01 PM
不要胡鬧啦 火箭隊萬歲
一切的權利及榮耀皆屬於火箭隊 永無窮盡 阿門
作者: [GD]ricky    時間: 5/9/2011 11:06 PM
抽水抽得過火了吧,自己收歛一下吧。

我自己來說吧,除了有時比賽真的很難下判斷才會問問人
每個人操作也不同,很難說真的去教你,正如努力值每個人分配也不一定一樣,調至自己慣用的就好吧
隊伍有問題去村落求評或自己試多幾場再修改就好了
作者: voronin10    時間: 5/9/2011 11:10 PM
其實樓主你太可無視那些自稱火箭隊呀,銀河團,keroro小隊果d
要是不爽的話就找我吧

返返主題,其實樓主你可以試下用d唔同既精0
有陣時試試下就會發覺(呢隊野好配合呀)既感覺
總之我的結論就是:多使用不同的小精靈,然後尋找合適自己我打法
作者: 冇姓名的人    時間: 5/9/2011 11:17 PM
沙奈朵‧路比 發表於 5/9/2011 10:06 PM

睇見條link我為樓主傷心啊
---我來裝正經的---
(,,゚Д゚)<先讀這門學問是用實戰累積的阿
(,,゚Д゚)<別打算一步登天啊
作者: 006goz    時間: 5/9/2011 11:39 PM
看到這麼多無關痛癢的回應更為樓主傷心

如32#樓所說,參考別人,自己思考最重要,從別人的隊伍看看不同精靈的特點
再研究合適自己的隊伍和招式打法,從公式化找出更好的...
那只是我愚者的淺見,看完就算好了
作者: ky@avup    時間: 6/9/2011 12:20 AM
無關一下,那種不知所謂的海星我gen4在用,因為加特攻的擋不了命玉鯉龍
然後是有關的,記得我在抱怨海星加sa擋不了命玉加hp秒不了的時候,某神彈了一句「轟天雷幫到你clown」
結果我一直用到gen4結束,別人的提點還是重要的,自己思考的話很多時會碰到死胡同
所以,全靠別人找捷徑是不好,但也不必自己埋頭苦幹,有時別人的一句會讓你感到如有神助

對於相信已經完背屬性表和精靈大概能力的根主來說,操作完全是靠經驗
至於組隊,可以抄一些結構完善的隊伍,然後自己組一隊常規隊,比較下可以看出自己的隊為何不完善
久而久之,應該會明白完善隊伍的要素,這時基本熟了,可以試試各種天氣啊,接力啊甚麼的
說實話這是我憑空想出來的方法,實不實用我不清楚,也沒試驗過,當作胡扯也不為過,不過有興趣可試試
作者: ho915    時間: 6/9/2011 12:53 AM
沙奈朵‧路比 發表於 5/9/2011 10:06 PM

我要申請退隊
因為我是唯一一個不是小說執筆士的成員
作者: secret    時間: 6/9/2011 02:32 AM
雖然可能有點離題,但讓我說說自己的經驗吧:

中三時參加學校的**訓練,甫進師門便看到一群擁有彪炳戰績的學長、學姐,當時我真的以為自己也能像他們一樣有所成就。結果,由於我整整一年的訓練內都只聽課而沒有真正做過多少題目,直到學期結束仍是Lv.0的水平。後來逐漸對**失去興趣,就此退出了......

**如此,PM對戰亦如此。

箇中道理就不點明了,大家應明白的。
作者: 雀仔    時間: 6/9/2011 11:11 AM
有能力的人

如何界定誰有能力?_?
作者: 風雲    時間: 6/9/2011 04:50 PM
說說我玩PM的經歷吧
我在NB的時代開始玩,連努力值都不知道是什麼,只注重攻擊,連速度都不調
一路打的時候,開始在什麼情況之下能作出正確的判斷了(雖然隊還是很爛
直至今天的PO,都是靠那些的經驗來打的
總括而言,多打多問必會進步的
作者: 卡樂B    時間: 6/9/2011 06:41 PM
其實在論壇和M群多點發問,就已經可以學到很多東西了
加上自己個人的經驗,或是參考別人的隊伍,一定會有進步的
經驗大於一切。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2