香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 遺傳招式、特性問題 [打印本頁]

作者: alvin9413    時間: 28/5/2011 11:51 PM
標題: 遺傳招式、特性問題

1)請問扭拉(461)如何遺傳冷凍拳
2)三頭龍(635)能同時遺傳大地之力與暗之波動嗎 ?
3)大猩猩(289)能同時遺傳試刀與千斤鼎嗎 ?
4)路卡裡奧(448)能同時遺傳火焰踢,狂咬與飛膝踢嗎 ?

特性一問
狙擊手特性的噴墨海馬(116) 進化後特性還是一樣嗎 ?
那再把 pm 通信進化特性會變嗎 ?
作者: csw922    時間: 29/5/2011 01:36 PM
是一樣的
請看aucy
http://pokemon.aucy.com/nds/pokemon.php?n=230&gamever[]=2
作者: ho915    時間: 29/5/2011 01:39 PM
2)惡龍不能同時遺傳大地之力和闇之波動
Q1,3,4用男性圖圖犬習得相關招式與女性狃拉/大猩猩/路卡裡奧生蛋便能遺傳,因他們同樣是陸上類
這是最直接簡單的方法,用其他精靈則比較麻煩一些
作者: [GW]MEMORY    時間: 29/5/2011 01:40 PM
假如噴墨海馬特性為狙擊手
一直進化下去特性不變

噴墨海馬特性為輕快的話  
在進化為飛刺海馬特性會變成毒刺
再進化成刺龍王則變回輕快

交換進化應該不構成任何影響

以上是我在NDS HGSS的經驗
希望沒錯
作者: 海風仔    時間: 29/5/2011 01:42 PM
回復 3# [GW]MEMORY

沒錯 我玩幾隻刺龍都係咁-_-
作者: alvin9413    時間: 29/5/2011 01:47 PM
那麼 鐵甲西牛 (111) 的特性是石頭
進化至 重甲暴龍(464) 的特性必定是堅岩嗎 ?
作者: ho915    時間: 29/5/2011 02:42 PM
那麼 鐵甲西牛 (111) 的特性是石頭
進化至 重甲暴龍(464) 的特性必定是堅岩嗎 ?
alvin9413 發表於 29/5/2011 01:47 PM

沒錯
本來是第二個特性,進化後仍然會是第二個特性,除非進化後只有一個特性
夢特性如是,進化後沒有夢特性則變回普通特性(如有本來有兩個普通特性的話則視乎本身精靈內在的數值而定)

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2