香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 野生精靈。 [打印本頁]

作者: sunnykoo_v3v    時間: 8/5/2011 02:26 PM
標題: 野生精靈。
話說我看過了關於地鐵那個帖後,希望生到一隻加速減特攻,31攻,31速及252攻,252速,6特防

於是就決定捉大量百變怪,目的是找到所有性格及不停個體31的百變怪,但系我搵左好耐,都搵唔到有

速度31的百變怪....我就想問下,點樣先可以容易d/肯定d咁遇到一隻速度個體31的百變怪。
作者: CcHuN    時間: 8/5/2011 03:29 PM

百變怪不是生蛋唯一的出路...
該說效率是相對低的一種,只是較為萬用罷了。

找只同生蛋組的捉,再遺傳個體也行,
畢竟捉百變怪遇見率是比較低。

速個體31,亦可以看看從前捉的精靈,
有沒符合要求,
有的可通過數次跨生蛋組生蛋遺傳,應該不難得到。

要是沒有的,就拚RP繼續捉下去吧

當然最好就是說出你要的精靈種類喲...
作者: 改邪歸正    時間: 8/5/2011 03:30 PM
沒有...
一切都係彩數...
我都想要大量2v既百變...可惜捉左好多隻都冇
作者: ~小智~    時間: 8/5/2011 06:07 PM
如果你想遇上多31的百變怪
你只能不停的捉...
作者: yuen_k    時間: 8/5/2011 06:11 PM
我捉了大量的百變怪...得1隻有2v.....
作者: 傻嘟    時間: 8/5/2011 07:12 PM
百變怪不是生蛋唯一的出路...
該說效率是相對低的一種,只是較為萬用罷了。

找只同生蛋組的捉,再遺傳個體 ...
C_cHuNxD 發表於 8/5/2011 03:29 PM

但反轉來看看 抓到只有用的話便是差不多「萬用」 你既方法係永遠都有少少辛苦
不過捉百變怪可能開始好辛苦 不過之後會好好多 用咩方法見人見智吧
作者: sunnykoo_v3v    時間: 8/5/2011 07:36 PM
我在捕捉的過程中遇到起馬5只2v到3v的百變怪,就是沒有速度31- -

可惜我沒有wifi,不然我可以給幾只你們。
作者: CcHuN    時間: 8/5/2011 08:00 PM

最初生蛋時,百變怪是好幫手沒錯,
我也捉了不少,亦不乏2v或以上的。
然而,當真要長遠來說,我還是認為百變怪效率有點低。
畢竟3v的也挺難碰到的。

生蛋的過程中,我相信不少人都會生出過高個體錯性格/特性
又或是4/5v,但重點個體低下的pm。

就我而言,上述情況的精靈,我有不下20箱,
而且齊集了各個生蛋組,甚至部份是雙生蛋組精靈,
這可說是長期生蛋的積蓄。

到了這時,與其花時間去追求那2~3v百變怪,
還不如直接抽幾只4v跨生蛋組生蛋,得出2只高個體目標再慢慢生好了。

所以我不是說抓百變怪沒用,只是差那麼一項個體31百變怪的話,
不用太刻意拼死命抓他,先用我的方法湊合也行。
至少我生蛋不會每次都只想到動用2/3v百變怪就是了。
當然還有只能通過百變怪生蛋的PM,但數量其實不多,而且花的時間同樣較多。
作者: 改邪歸正    時間: 8/5/2011 08:26 PM
可惜的是....無性別的只能靠百變怪了
作者: 海風仔    時間: 8/5/2011 11:01 PM
回復 3# 改邪歸正

我嗰次好好彩咁捉到隻雙攻V.. 加油吧, 是存在的, 只是運氣問題.. (誰不知?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2