香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 每週之星活動 - 第五代第二回 (No.130 鯉魚龍) [打印本頁]

作者: mk311111    時間: 20/4/2011 10:54 PM
標題: 每週之星活動 - 第五代第二回 (No.130 鯉魚龍)

上一回反應不錯,這次我選的是歷代強寵鯉魚龍。
提醒大家,互相回應各自的意見是很重要的,每人發一帖抒發己見然後潛水等評分是十分無聊的事。
這次沒有什麼討論方向,請自行發揮。

基本資料:
http://www.pokemon.name/wiki/%E6%9A%B4%E9%B2%A4%E9%BE%99
作者: [GW]MEMORY    時間: 20/4/2011 10:57 PM

主要改變:
GEN5新增了夢特性自信過剩
可配合龍之舞強化戰術
招式方面主要多了龍尾
算是為鯉魚龍帶來新的戰術方向

龍舞向的招式選擇:

扣除龍舞和本系攀瀑可用的招式格子只剩兩個
一般選擇都是冰之牙.石刃.地震.飛跳
前三者各至有其針對對象
(冰之牙-->袋鼠等草系  龍系眾  石刃-->飛行系如雷鳥/同類  冰系如雪人   地震-->鋼鐵企鵝)
飛跳某程度上可取代冰牙作打擊草系之用  同時為本系攻擊
變化招式方面實用的有挑撥.替身.電磁波
強化向來說  前兩者由於可作抵擋干擾技之用比起電磁波相信會較多人使用
挑撥什至可以阻止對手放釘

可惜的是招式格子有限
要配上變化招式的話就只有兩招作攻擊用
如何取捨是不少人考慮的問題

關於龍尾:

Gyarados @ Leftovers Lv. 100 -- Intimidate
# 6 - 3.24 % (771 battles)
Nature: Impish - EVs: 248 HP / 252 Def / 8 SDef (36.1 %)

這是PO STAT中配上龍尾的最高使用率配招
http://stats.pokemon-online.eu/Dream%20World/130.html
努力值重於物耐配合威嚇定位成物盾
在釘子向的隊伍應該可以有所發揮

與美納斯的比較:

同樣為水系的物盾向龍尾使用者
在盾牌的角度看優勢在於擁有自我再生
方便回復之餘變相多一個招式空格使用
鯉魚龍要回復則只好依靠睡眠
(另外值得留意的是睡眠狀態追加了交換精靈持續時間重置的效果)
鯉魚龍則勝在特性威嚇和屬性上抗地格

暫時寫到這裡
作者: NHC    時間: 20/4/2011 11:04 PM

竟然出舊寵...
鯉魚龍其實要討論既都討論哂...
方向集中第五代果d新野黎討論?
但基本上玩法差不多..
第四代的玩法同樣生存到
而威嚇同自信過剩特性各有所長
討論完都無特定答案...
招式多了壓路+龍尾
但都係旁門技能
只有特殊情況/隊伍須要先會同到
其餘的看大家有什麼特別意見吧..
作者: mktt8    時間: 20/4/2011 11:11 PM
討論的重點或許是
威嚇/自信過剩
石刃/地震

作者: NHC    時間: 20/4/2011 11:14 PM
討論的重點或許是
威嚇/自信過剩
石刃/地震

mktt8 發表於 20/4/2011 11:11 PM

石刃同地震是第四代時已經有答案
各有好處視乎隊伍和針對乜精靈

第五代出左草鋼水馬等精靈
龍舞後,,
水岩打擊面變得無奈...
作者: mk311111    時間: 20/4/2011 11:18 PM
既然這是第五代的活動,當然要針對第五代的環境,鯉龍的打法、價值等有什麼改變就要由你們告訴我了。
作者: 小流*    時間: 20/4/2011 11:20 PM

技能配招:
在新時代剛沒什麼新實用招式。
經典龍舞三攻,龍舞二攻一輔係呢個時代仍不俗成功率同清場能力。
更甚是在第五代鯉魚龍上場更易了。岩釘減少了(海星都少了),對住火鋼火鬼水鬼草鋼草馬有修點耐力都可上場舞兩下。
反倒該討論下登瀑+咩招吧。飛跳石刃地震冰牙。
個人認為飛跳其實價值有所上升吧現在。尤其面對草鋼吸水水鬼老武神。
至於石刃有人提了。價值以前在於面對同類,但現在同類變少了...所以是針對雷鳥雷神(?)但面中不飽和不中就糟,乖乖退下卅登瀑好了。所以變得不太重要。
地震價值仍很高。汽球出現完全不影響,大多汽球使用者都怕水:鑽頭火鋼九尾等。
至於冰牙,算是省一回合的飛跳,但其實際價值在第五代是配合岩釘打啟暴吧卅龍眾。(冰牙特效粉牛的)
總括而說,我個人比較愛登瀑+地震+冰牙(卅飛跳)
特性:
其實個人認為自信過剩是華而不實的特性,愈打愈高攻是粉幻想的,尤其自己已有升攻技巧。
相反威嚇既在呢個暴力時代更見價值,可知鯉魚既聯防力超強的。提供強化本錢更不可替代。
作者: mktt8    時間: 20/4/2011 11:30 PM

第五代出左草鋼水馬等精靈
龍舞後,, ...
NHC0911 發表於 20/4/2011 11:14 PM

在下也是支持地震的說
不過近日看到有人斬釘截鐵說非要石刃不可
令在下這名新手輕易的動搖了
作者: E4    時間: 20/4/2011 11:35 PM
題外話:
其實這個活動意義在大家一起進行討論?
為什麽要佔樓- -
弄得跟剎那問答題是的,根本是兩回事吧
如果純粹想搶頭香的話好像犯了壇規
作者: EHO    時間: 20/4/2011 11:36 PM

終於回家開始暑假了><

入正題...
鯉魚龍擁有水系第一/飛系第四的物攻種族值
而其他亦算不過不失 特防100之高及擁有威嚇特性能在缺少雷系招式的精靈下肆意上場
速度方面不高不低, 配合技能龍舞亦輕易達

4倍怕雷可算是其最大缺點 也可是其優點, 4倍怕雷能輕易為自身擁有避雷針/儲電/電引擎的精靈強化及回復,亦方便與地系眾聯防
遺憾被岩釘嚴重制肘

招式方面賣點是龍舞 亦是在飛行及水系中少數的龍舞眾
攻擊技能配套亦十分完善 盲點不算太多
逆流 石刃 地震 報恩 冰牙等輔助解決本系盲點
報恩雖然比較少用 但擁有非本系最高物攻(無副作用)能把龍舞發揮至極限
石刃與地震之擇亦是取決於隊伍所需 特別在乎於是否能確保到舞上3次OHKO物耐向雷鳥
冰牙著重於對抗本系的草系盲點
整體而言 就這樣好吧- -我很懶.0.
作者: NHC    時間: 20/4/2011 11:40 PM
在下也是支持地震的說
不過近日看到有人斬釘截鐵說非要石刃不可
令在下這名新手輕易的動搖了:h ...
mktt8 發表於 20/4/2011 11:30 PM

石刃有當中好處吧..
地震當然都有...
不過呢2招+水本系係最好既選擇吧?
但我並不排除冰牙,電波,挑撥,飛跳,電波等選擇
個人用舞水岩地 or 水岩地冰+專愛頭
4gen還是愛用舞替水岩
但5gen咁配係生存唔到

- - - - -
題外話:
不解鯉魚龍咁惡都無咬咬功,,
若老任比咬碎比佢
惡咬有無生存價值??
作者: ho915    時間: 21/4/2011 12:14 AM
石刃有當中好處吧..
地震當然都有...
但我並不排除冰牙,電波,挑撥,飛 ...
NHC0911 發表於 20/4/2011 11:40 PM

沒冰牙飛跳打不入袋鼠
題外話:
不解鯉魚龍咁惡都無咬咬功,,
若老任比咬碎比佢
惡咬有無生存價值??

BW        招名
基        あばれる
20        かみつく
23        りゅうのいかり
26        にらみつける
咬咬功在此
作者: 小流*    時間: 21/4/2011 12:33 AM
石刃有當中好處吧..
地震當然都有...
但我並不排除冰牙,電波,挑撥,飛 ...
NHC0911 發表於 20/4/2011 11:40 PM

比較有愛舞3攻@@
不過現在舞替水飛是否較好?

咬也只能打水鬼卅大呆吧
大呆還要怕電磁波。只針對水鬼未免價值少了點?
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 21/4/2011 12:48 AM

我其實建議討論類型既活動 可以搵人講下呢隻野大致上既資料 當然唔係阿茂都知既資料啦-_,-
然後先再討論,係討論,唔係數point
另外啦 有人話地震同石刃都各有好處 咁你唔講個好處出黎我點知咩好處?

廢話 咁個答案係咩?
作者: mk311111    時間: 21/4/2011 01:04 AM

誰先說到就能獲得較好的評分了
作者: 文    時間: 21/4/2011 01:29 AM
總覺得他的飛跳在Gen5 的戰場上會有奇效
作者: NHC    時間: 21/4/2011 01:36 AM
誰先說到就能獲得較好的評分了
mk311111 發表於 21/4/2011 01:04 AM

分數其實並不重要
唔洗咁執著
總覺得他的飛跳在Gen5 的戰場上會有奇效
\"文xx 發表於 21/4/2011 01:29 AM

感覺市面上多了飛跳鯉魚龍

廢話 咁個答案係咩?
﹏影*虛幻帝皇 發表於 21/4/2011 12:48 AM

對唔住
原來你係研究鯉魚龍的人
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=55558&highlight=
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=48209&highlight=
我實在唔應該班門弄斧
作者: 笨{♥}Bang    時間: 21/4/2011 02:47 AM
我是這樣認為的,GEN5新寵荊棘怪和水鬼大幅限制龍舞鯉魚龍的進攻價值。荊棘怪對水本系有抗性,其餘五大技能(石刃地震遷怒飛跳冰牙)對荊棘怪來說不算甚麼,荊棘怪更有電磁波可廢掉鯉魚龍武功,水鬼吸水,物耐中中挺挺,上述水本系以外五大技能也傷不了水鬼多少,水鬼卻有個鬼火沸水可廢鯉龍。偏偏兩隻都成了熱門…

但與此同時可見GEN4接近完美擋下鯉龍的水伊因新時代新寵物而沒落,水君雖新增蓄水但因睡眠負面影響放大也未見十分熱門,海星也因鬼燈出現被迫退居二線,家電鬼屬性改變,雖然水雷浮遊仍是極佳的抗鯉龍資本,但家電的實力因睡眠改革和GEN5強攻化似乎也下降了。從這角度看,有很多過往被視為擋鯉龍的勇將也沒落,也許是個好消息,我覺得在GEN5下鯉龍未必是弱化了…

我個人從不用石刃冰牙,為甚麼?不知道…GEN5環境應該有所改變,而事實上我用鯉龍的情況也不多,所以別問我石刃地震選哪一招了…
作者: mmy    時間: 21/4/2011 03:31 AM
鯉魚到了第五代有點攻不銳收不穩的感覺。。。

攻向鯉魚在第五代除了怕水鬼草綱,强化還要過惡作劇之心這面牆,先制鬼火電磁波對強化控場的影響頗大,
物耐向因睡覺回復被弱化了不少,而且先天怕岩釘,亦應付不了封門強化,水盾抗格還有水鬼這物。
作者: 戀愛祈兵    時間: 21/4/2011 04:21 AM
主要改變:
GEN5新增了夢特性自信過剩
[GW]MEMORY 發表於 20/4/2011 10:57 PM

登錄/註冊後可看大圖

除了對對手選擇送炮灰時造成壓力外,
不太實用
威嚇較直接

家電鬼屬性改變,雖然水雷浮遊仍是極佳的抗鯉龍資本,但家電的實力因睡眠改革和GEN5強攻化似乎也下降了。

家電可以配合隊醫,睡醒果或是搶攻來對付鯉魚
作者: ky@avup    時間: 21/4/2011 07:34 AM

威嚇和自信過剩仍然是看隊伍需要
隊伍需要鯉魚龍作聯防核心的話建議威嚇
若帶龍尾電磁波甚麼的,同樣可以果斷選威嚇

帶挑撥的鯉龍魚估計可以強行打死草鋼
而且草鋼沒有回復技,也容易被找包
不過我認為第五代實在沒甚麼位置帶挑撥

龍舞飛跳對水鬼造成的傷害很可觀
不過打不死的話就要吃之後的鬼火
不過飛跳在第五代能打的精靈多了很多
相比第四代,打水伊無力,更別說電鬼雷鳥

冰牙石刃地震飛跳是老問題,
甚麼組合較強明顯是看隊伍
但其實有一些組合是特別弱的
考慮到上場擋鯉魚龍的精靈,
個人不建議同時帶地震飛跳,
水地飛都是打草鋼較有用的技能,
兩招一起用對龍飛,同類,雷鳥,水家電等都不給力

電磁波龍尾與龍舞一起用太沒效率
所以普遍都是睡夢威嚇特性
由於與龍舞用法完全不同(這種配法反而較像前面說到的美納斯)
不應該在用鯉龍時決定哪種類型
而是決定了用途再考慮用鯉魚龍還是其他類似精靈

水家電的出鏡率還是不低的,主要是擋鯉龍鑽頭豐收水馬都很不錯
當然擋不了mk大大的氣合彈水馬

鯉龍在第五代多了數個功能,從最流行的天氣隊說起吧
首先能一定剋制沙隊,地龍鑽頭豐收兩隻天氣對龍舞一次鯉魚龍都比較麻煩
另外,它也能利用雨天和自身抗水,不怕草冰的優秀屬性對雨隊造成壓力

題外話,村落的研究是自發性的,而不是村落找人幫忙研究
研究者的觀點不一定絕對正確,你喜歡的話也能發一個鯉魚龍的研究文章
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 21/4/2011 10:33 AM
威嚇和自信過剩仍然是看隊伍需要
隊伍需要鯉魚龍作聯防核心的話建議威嚇
若帶龍尾電磁波甚麼的,同樣可以果 ...
ky@avup 發表於 21/4/2011 07:34 AM

感覺當下環境,暴鯉的聯防能力大概及不上第四代的環境,主要是第五代整體的攻擊力提高了
威嚇暴鯉也不一定能力擋下新的格系-_,-
睡眠招式回復效率其實不理想,加上水鬼等的出現,除釘更為困難,對於暴鯉來說更為雪上加霜

另外,冰牙感覺不太給力,冰牙能打的,飛跳石刃攀瀑好像都打得到了,而且打能更多,不能打的,冰牙也不見得比飛跳石刃攀瀑打得更多-_,-

(實際上我也不知自己在說什麼-_,-)
作者: [GW]MEMORY    時間: 21/4/2011 01:11 PM

可走物耐向的水系龍尾眾原來還有河馬王
同樣有方便回復的偷懶
屬性抗格  更有變相加強續戰力的夢特性再生力

龍尾物盾向的配法
怕釘子的鯉魚龍在比較河馬王和美納斯之下
似乎易被比下去?
(相比之下鯉魚龍比較出色的就是特性威嚇了)

電擊魔和鯉魚龍有不錯的相性
前者的電引擎特性利用鯉魚龍的4倍怕電
後者則無效地面攻擊
招式上雷擊魔可同時有效打擊草鋼水鬼
(火焰發射+本系電攻)
無論是聯防還是聯攻都應該有不俗的效果
作者: DOMO    時間: 21/4/2011 01:25 PM
鯉魚從GEN4到GEN5沒有質的改變
於是慢慢被改變的環境淘汰了
配招不太想多說,大家懂的.

談談自信過剩.
發動頻率上比威嚇低很多.
而且很多時已經分出勝負才成功發動.
沒有威嚇立竿見影的效果.
用過一段時間,覺得自信過剩戰術由龍系執行效果更佳.
總而言之不是特別推薦.
作者: ky@avup    時間: 21/4/2011 03:20 PM
暴鯉聯防能力的確不及第四代
但總括而言仍然有不可取締的價值

新格系的確有不少都很強橫,
但我認為能擋下袋鼠已經很不錯了
袋鼠除了大幅度強化外,睡眠回合也會因換人重置
以第五代的環境看,沒有夢話鯉龍等基本上是整場五打六

同意自信過剩很多時在已分勝負時才有用
不過隱藏優勢是自信過剩特性能封鎖對面利用炮灰
讓主力盾牌必須直接上場吃招,對攻擊方有一定幫助

第五代的電斑馬同時有避雷針和電引擎兩種特性,
加上速度優勢,用它配合鯉龍也是不錯的選擇,估計比電擊魔好
作者: mmy    時間: 21/4/2011 04:02 PM
鯉龍在第五代多了數個功能,從最流行的天氣隊說起吧
首先能一定剋制沙隊,地龍鑽頭豐收兩隻天氣對龍舞一次鯉魚龍都比較麻煩
另外,它也能利用雨天和自身抗水,不怕草冰的優秀屬性對雨隊造成壓力
ky@avup 發表於 2011-4-21 07:34 AM

對抗雨隊的能力有點質疑,始終有不少帶覺雷的牛蛙荷葉,而且草鋼雷鳥兩大雨隊常客在。
不過鯉魚應付沙雪晴的效果算是不錯了。
作者: [GW]MEMORY    時間: 21/4/2011 04:17 PM
我個人還是比較喜歡雷擊魔
吸電後的火冰雷格打擊面不易擋下的
本身的物攻亦不俗
可惜速度是不快不慢的95

當然雷馬的較高速度是優勢
但比起電擊魔少了冰格招式
(連環踢,碎岩什麼的就算了)
較低的物攻擋起來都相對容易
作者: impish    時間: 21/4/2011 04:31 PM

我支持斑馬,
因為避雷針特性比雷招打升1級sa,已經很能打了.
至於没有冰格招式不算太大影響吧..
p.s斑馬有過熱

較低的物攻擋起來都相對容易

牠物耐很菜鳥,hp種75防67
作者: ky@avup    時間: 21/4/2011 04:34 PM
別告訴我你想用鯉龍擋全隊
覺醒雷的樂天河童我打到現在都沒見過一隻
能勉強擋下刺龍河童算很不錯了
反而打晴隊很有保留

電馬第五代泛用性較高罷了
電擊魔感覺吸不到雷就沒甚麼用
作者: DOMO    時間: 21/4/2011 05:41 PM
鯉魚真的能擋刺龍河童?我指的是沒有醒雷的
我只會叫那做打殘或一換一,不是擋
其實對付晴隊也很勉強
結局只有見雪輕鬆點~
作者: ﹏影*虛幻帝皇    時間: 21/4/2011 07:19 PM
暴鯉聯防能力的確不及第四代
但總括而言仍然有不可取締的價值

新格系的確有不少都很強橫,
但我認為能擋 ...
ky@avup 發表於 21/4/2011 03:20 PM

天蠍不會夢特性不怕催眠,相對於睡夢暴鯉更有優勢,暴鯉或許有水抗性,不過,暴鯉依舊對水系沒什麼優勢,當然一隊穩當的隊伍不太可能找暴鯉一換一吧?
    其次,天蠍夢特性下,能擲毒玉,干擾性較強-_,-
其實有很多選擇能夠代替暴鯉-_,-
作者: 小流*    時間: 21/4/2011 11:27 PM
但威嚇的聯防價值很難取代,很獨有抗格地的威嚇@@
作者: NHC    時間: 22/4/2011 10:30 AM
其實有很多選擇能夠代替暴鯉-_,-
﹏影*虛幻帝皇 發表於 21/4/2011 07:19 PM

小弟無知
請問有什麼選擇可以代替暴鯉龍呢?
在我心目中是獨一無二
如果有既
我都想換一換精靈用
作者: impish    時間: 22/4/2011 10:46 AM
小弟無知
請問有什麼選擇可以代替暴鯉龍呢?

有,例如:
血翼(也是威嚇+抗地格水火草蟲)
羽翅蛾(也是威嚇+抗地格蟲草)(無視)
千針魚(夢特性威嚇+抗格水冰火鋼毒)
作者: EHO    時間: 22/4/2011 11:18 AM
樓上的話千針魚吃2倍地不是好選擇
抗地格 物耐向雪拉比也不錯
比起鯉龍同時抗雷及有回復技
作者: NHC    時間: 22/4/2011 01:45 PM
有,例如:
血翼(也是威嚇+抗地格水火草蟲)
..
impish 發表於 22/4/2011 10:46 AM

其實可以同血翼比一比較
咁岩血翼夢特性又係自信過剩
血速攻都優於鯉魚龍
只係沒電波,挑撥,屬修水攻,同怕龍

不過你說到水虫或水毒果隻...
不能取代鯉魚龍吧
作者: ilw    時間: 22/4/2011 04:00 PM
其實自信過剩如果和速專逆鳞配合
像草蛇般上來清殘,之後越打越強
相信會不錯,但可惜又不能共存
當然,指的是血翼,

嗯,我認我offtopic
作者: ky@avup    時間: 22/4/2011 04:32 PM
鯉龍的屬性和威嚇特性十分特殊
基本不能被完全取代

那種睡夢的鯉龍事實上我一次都沒用過
也不覺得會好用,只是看上去不失為一種合理用法
石釘實在太多了

拿血翼跟鯉魚龍比較意義不大
最多只能證明自信過剩特性比較適合血翼
作者: DL    時間: 22/4/2011 07:19 PM
鯉龍的屬性和威嚇特性十分特殊
基本不能被完全取代

那種睡夢的鯉龍事實上我一次都沒用過
也不覺得會好 ...
ky@avup 發表於 22/4/2011 04:32 PM

基本上冰牙是一個小的分水嶺
血龍沒有冰牙,打飛龍/地龍/天蠍的時候比鯉龍差得太多太多
而且擋先制技方面,鯉龍多擋彈子拳.冰屑飛射,都算是一個優點了
回正題,鯉龍於第五世代新加的招式可算是沒有用,龍尾什麼的我都當它不存在了
配招上用回第四世代的配招
但上場機會就大大減少了,因為有草鋼水鬼等大敵冒起
不過新特性跟龍舞的組合相當強勁,往往舞個一兩次就有清場的能力了
正如我先前所言,鯉龍於擋先制技方面稍勝一籌
於自信過剩龍之舞的戰術上有自己獨特的優勢
作者: ilw    時間: 22/4/2011 07:49 PM
基本上冰牙是一個小的分水嶺
血龍沒有冰牙,打飛龍/地龍/天蠍的時候比鯉龍差得太多太多
而且擋先制技方面 ...
dl1s26 發表於 22/4/2011 07:19 PM

其實血龍就算有冰牙也很難考慮配上
而且自信過剩和龍舞的相性其實很低
理由已經有人說過我就不重覆了
作者: 甲斐剎那    時間: 22/4/2011 08:27 PM

擁有自信過剩特性的精靈大都擁有另一種實用的特性,加上能夠利用特性效果而致勝的機會不多(當強化戰術能達至重創甚至滅隊的程度時,根本不需要這個特性的支援),其存在感自然凋零。

鯉魚龍的戰術本質沒有改變,而是環境的變遷影響了自己的戰術價值,具體前面很多回覆已有說明,在此不贅。
作者: E4    時間: 22/4/2011 10:34 PM
不過你說到水虫或水毒果隻...
不能取代鯉魚龍吧
NHC0911 發表於 22/4/2011 13:45

雨翅蛾是水飛不是水蟲
他的退化溜溜糖球才是水蟲
作者: gabby4282002    時間: 22/4/2011 11:04 PM
雨翅蛾是水飛不是水蟲
他的退化溜溜糖球才是水蟲
elite4 發表於 22/4/2011 10:34 PM

雨翅蛾是蟲飛吧
作者: 傻嘟    時間: 23/4/2011 08:19 AM

其實在第五代鯉魚龍的威嚇特性兼屬性的優勢拿來做聯防也不錯
來身打擊面已經算大 也有強化 技能簡而精
但我認為第五代的夢特性其實是有缺憾
正所謂「成也蕭何 敗也蕭何」利用留場這特質只會容易地被人利用
咁不如戰術照舊好吧
愚見是也...

另外...
鯉魚龍的戰術本質沒有改變,而是環境的變遷影響了自己的戰術價值,具體前面很多回覆有說明,在此不贅。

剎那...我知我太無聊了

作者: 333533535333    時間: 23/4/2011 05:31 PM
鯉魚龍,物攻120,速度81
做物攻手當之無愧
特性威嚇有一定作用
而飛行系可以無視草勀水
但其物防79特防100.即使有地震遇上高速電系精靈(電擊魔/雷E貝)即場做炮灰
若果2v2/3v3時配合避雷針係一個難纏既對手

招式上
地震石刃都帶黎穩定既傷害
配合龍舞能優先攻擊並能帶來更重傷害

(待續...有野做遲d打埋)
作者: mk311111    時間: 27/4/2011 08:57 PM
此帖以後的回覆不作評分。此外亦不建議會員編輯先前的內容。

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2