香港寵物小精靈村落 論壇

標題: BW027標題公佈(BW026刪除可能!?) [打印本頁]

作者: zz5201314    時間: 17/3/2011 05:22 PM
標題: BW027標題公佈(BW026刪除可能!?)

24.3.2011 BW027: かわいい顔に要注意!エモンガでシビレビレ!!(警惕可愛的臉!被電飛鼠麻痹了!!)

BW026 ヒウンシティのつり大會!釣りソムリエ・デント登場!!關於釣魚的劇情,和水有關。也許因日本的海嘯直接被抽掉了。

之前官方只說BW023-024延遲播放,而這集則什麼都沒有交代,所以BW026很大機會被刪了,相反這集的BW027集數可能會變成BW026

向雷門市旅行途中,小智一行人再度與貝兒相見。一行人發現了【鼯鼠小精靈】電飛鼠,幼牙龍撿到了電飛鼠喜歡的蘋果?看見了可愛的電飛鼠,貝兒很興奮,貝兒馬上進行小精靈對戰,但是電飛鼠從“害羞”中逃脫了。貝兒慌忙的追趕,然後為什麼幼牙龍也一起追了呢?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

電影周邊因為有電飛鼠的商品,所以女主角(Iris)大有可能收服這隻電飛鼠。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

エモンガ-電飛鼠

登錄/註冊後可看大圖

作者: kkk777567    時間: 18/3/2011 12:23 PM
動畫的電飛鼠真係好睇過遊戲裡幾十倍
作者: 小Q    時間: 18/3/2011 09:42 PM
嘛...我總覺得BW26不會被刪除,而是好像初代那樣在以後的BW當作特別篇播放(eg.迷唇姐的聖誕節)
這樣也可乎合之前動畫組說bw會和初代相似這一點(?
作者: zz5201314    時間: 18/3/2011 09:56 PM
嘛...我總覺得BW26不會被刪除,而是好像初代那樣在以後的BW當作特別篇播放(eg.迷唇姐的聖誕節)
這樣也可乎合 ...
qwera78m83 發表於 18/3/2011 09:42 PM

上次bw23-24也有說會之後再播,但這次什麼都沒說呢...
作者: komama    時間: 18/3/2011 11:11 PM
上次bw23-24也有說會之後再播,但這次什麼都沒說呢...
zz5201314 發表於 18/3/2011 09:56 PM

之前好像雜誌有寫
作者: zz5201314    時間: 19/3/2011 12:13 AM

之前好像雜誌有寫
komama 發表於 18/3/2011 11:11 PM

我指的是沒有交代之後BW26會刪定係停播

正係講左bw27會係24號播

---------------------------

話說下星期的BW27也可能因地震停播(唔係跳集數)

登錄/註冊後可看大圖

作者: komama    時間: 19/3/2011 06:33 PM
釣魚大會的劇情
變尚可以
拖多集
唔洗咁快就去到雷門市
唔播的話
進度快左…
田都又少左集做主角的機會
想知個標題點解叫釣魚待酒師
貝爾個集入隊的劇情都冇埋
冇左呢集
搞到25同27有D講唔通(除非佢改劇情)
作者: zz5201314    時間: 19/3/2011 06:36 PM
釣魚大會的劇情
變尚可以
拖多集
唔洗咁快就去到雷門市
唔播的話
進度快左…
田都又少左集做主角的機 ...
komama 發表於 19/3/2011 06:33 PM

BW27應該是改了劇情吧,向雷門市旅行途中,小智一行人再度與貝兒相見。

這句說話在bw26的簡介也出現了,而且BW25館主竟然提都無提下度假沙漠果件事,所以我覺得係改左

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2