香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 岩向youtube睇到既一段片 [打印本頁]

作者: 捕風雪影    時間: 10/2/2011 10:20 PM
標題: 岩向youtube睇到既一段片
http://www.youtube.com/watch?v=Z6ZGz0BOnxQ&feature=related

係BW mix豐緣既音樂,幾好wor,幾期待寶石既復刻
作者: 梓    時間: 11/2/2011 12:26 AM
老老實實
不如要求邪壇將短片直接納入水區管轄吧……
作者: secret    時間: 11/2/2011 01:22 AM
到底有多少人知道短片區的存在真是十分值得深究的問題呢
作者: 捕風雪影    時間: 11/2/2011 10:14 AM
完全唔知有短片區既存在=.=
作者: ho915    時間: 11/2/2011 08:35 PM
正常看到「資訊科技區」是不會聯想到內裡有短片區的
雖然首頁有短片分享四字的連結於下,但沒粗體也總會忽視
作者: 大水魚    時間: 11/2/2011 10:18 PM
點解會有BW英文版的? = =
唔係3月先出咩?!
作者: CcHuN    時間: 11/2/2011 10:27 PM
點解會有BW英文版的? = =
唔係3月先出咩?!
大水魚 發表於 11/2/2011 10:18 PM

嘛....這裡不是遊戲專區,界限會較寬鬆點吧(?
所以我略略帶過吧...
-----------------------------------------------------------
其實中國人有中國人的漢化
老外也有老外自己一套的西化就是了...
但細心看片段便能得知:這西化明顯是不完全,字裡行間仍夾雜了一些日文呢
好了,說太多了(速逃~
作者: 006goz    時間: 12/2/2011 01:38 AM
之前好像有人放帖也是關於短片的,他說短片區沒有人看
所以短片區的確存在問題,例如像5樓所說
作者: renz    時間: 12/2/2011 11:46 AM
到底有多少人知道短片區的存在真是十分值得深究的問題呢
secret 發表於 11/2/2011 01:22 AM

放得太不顯眼了吧

雖然大部份人都只會看pm區和水區

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2