香港寵物小精靈村落 論壇

標題: 本地可取得之現時及將來官方配布一覽 [打印本頁]

作者: lly    時間: 1/2/2011 11:56 PM
標題: 本地可取得之現時及將來官方配布一覽

PokeBank配布 :

27/2/2015 - 30/11/2015 : 特別特性的メガニウム (大菊花)、バクフーン (火爆獸)、オーダイル (大力鱷)

日版限定 :

~ 12/1/2016 : 色違的ゼルネアス
需輸入配布序號 : MOKUYO7JI

~ 12/1/2016 : 色違的イベルタル
需輸入配布序號 : PUNICHAN

~ 12/1/2016 : ジガルデ
需輸入配布序號 : MEGAMEGA

ORAS限定 :

~ 30/11/2015 : 特別特性的ジャローダ (君主蛇)
需輸入配布序號 : POKEMON497

~ 30/11/2015 : 特別特性的エンブオー (炎武王)
需輸入配布序號 : POKEMON500

~ 30/11/2015 : 特別特性的ダイケンキ (大劍鬼)
需輸入配布序號 : POKEMON503

---------------------------------------------------------------------------------------------------

*由於配布日漸增加, 為方便查閱, 以上只列出最新版本的限時配布
  及不包括需購買實體商品或參加官方比賽後方可取得之配布

盼望大家能幫忙整理, 提供不同的資料
感謝各位的協助

關於各個配布之詳細內容, 各位也可以在版中發主題討論

快速連結 :
日版官方網頁 : http://www.pokemon.co.jp/
日版俱樂部網頁 : http://www.pokemon.jp/
第六世代版本PGL網頁 : http://www.pokemon-gl.com/

作者: JNY    時間: 6/2/2011 07:08 PM
這帖相當實用, 希望版主可以置頂!!
作者: lly    時間: 7/2/2011 05:53 PM
感謝你的建議啊,
只不過我怕大家很少留意置頂的帖子, 就先看看情況吧
作者: CcHuN    時間: 8/2/2011 12:08 AM

話說PGL生日夢世界會送精靈那個活動算嗎?

此外,如果不是只限日版/BW的配布的話,其實還有幾只能加上去的...
美、歐等版本的DP,Pt,HGSS可取,以Wi-Fi 形式配布
閃光雷公:7/2/2011 - 13/2/2011
閃光炎帝:14/2/2011 - 20/2/2011
閃光水君:21/2/2011 - 27/2/2011
Link求其找個算了-3-"" : http://www.filb.de/1465
作者: lly    時間: 8/2/2011 10:51 PM

當然可以,
只要是本地可接收的就可以了

感謝提供啊

不過想問問可順便提供生日禮物的相關link嗎?
(其實我也還未取得...)
作者: CcHuN    時間: 8/2/2011 11:38 PM
回復 5# lly
http://www.pokemon.jp/assets/birthday/togekiss1129.pdf
這個能行嗎..?
是官方教如何收禮物的說明書....
作者: 春之奇蹟    時間: 9/2/2011 02:48 AM
回復  lly

這個能行嗎..?
是官方教如何收禮物的說明書....
C_cHuNxD 發表於 8/2/2011 11:38 PM

咁第2頁嗰個同好post又點去?
作者: CcHuN    時間: 9/2/2011 09:51 PM
咁第2頁嗰個同好post又點去?
春之奇蹟 發表於 9/2/2011 02:48 AM

不解...
是說哪裡的第2頁的POST=_=?
作者: elvis    時間: 9/2/2011 11:10 PM
11月生日收不到禮物超淚目的路過/.\
聽說嘛,登入俱樂部後會收到信件,點一下旁邊的個人資料那裡就可以看到了
生日當天或之後的日子才能看見的
作者: lly    時間: 9/2/2011 11:46 PM

感謝各位提供消息啦

話說如果對字體顏色有意見的也可提出
(怕大家看得不清楚)

---------------------------------------------------------------------------------------

順便再貼貼加入俱樂部的方法(雖然應該大家都知道了...)
1. 進入https://members.pokemon.jp/mypage/welcome/

2. 填寫電郵地址(Email)

3. 接收電郵後, 開啟信中超連結

4. 再在適當地方輸入適當資料
お名前(漢字)(姓名, 不過對於本地玩家並不太重要)
ニックネーム (稱呼,注意, 這不是登入id)
生年月日 (出生日期)
せいべつ (性別)
住んでいるところ
パスワード (密碼)
パスワード確認 (確認密碼)
メールマガジン (想要收取的電子郵件內容)

沒「*」的都是不太重要的資料, 接著輸入就可以

4. 等收到email後, 就會得知登入id

5. 再到https://www.pokemon.jp/login/登入就可以

作者: Pokever    時間: 10/2/2011 10:42 AM
間屋其實點攞?
作者: CcHuN    時間: 10/2/2011 10:51 AM
間屋其實點攞?
Pokever 發表於 10/2/2011 10:42 AM
1.先到寵物小精靈友好會網站並登入
2.按下圖的制(見箭咀)
http://www.flickr.com/photos/58824380@N05/5395102692/
3.再按下圖的制(見紅圈)
http://www.flickr.com/photos/588 ... 435/in/photostream/
4.網站自動去到PDW,收取禮物後到家中選綠色書,就可以了
csw922 發表於 28/1/2011 02:01 PM

我再引一次吧...-_-"
作者: 春之奇蹟    時間: 10/2/2011 01:39 PM
不解...
是說哪裡的第2頁的POST=_=?
C_cHuNxD 發表於 9/2/2011 09:51 PM

說明書第2頁左手邊的橙色框框...
作者: CcHuN    時間: 10/2/2011 01:48 PM
說明書第2頁左手邊的橙色框框...
春之奇蹟 發表於 10/2/2011 01:39 PM

那個..版主們教授了,我不用多說了吧...
我們去好好學習學習去
作者: 金仔    時間: 10/2/2011 06:03 PM

請問關於英文版心金,色違雷公性格係唔係只係得+特攻-特防嫁?
作者: CcHuN    時間: 10/2/2011 09:24 PM
請問關於英文版心金,色違雷公性格係唔係只係得+特攻-特防嫁?
杏加橙 發表於 10/2/2011 06:03 PM

對,性格是固定了的...
作者: leocyc2006    時間: 13/2/2011 11:23 PM
救命- -
我幾分鍾前先見到
係咪無左色違雷公啦- -?
作者: CcHuN    時間: 13/2/2011 11:27 PM
救命- -
我幾分鍾前先見到
係咪無左色違雷公啦- -?
leocyc2006 發表於 13/2/2011 11:23 PM

今天還未結束吧
要拎就快手啦~
作者: leocyc2006    時間: 14/2/2011 12:08 AM
今日我開HGSS都無配佈拎WO
作者: HZ    時間: 15/2/2011 09:25 PM
今日我開HGSS都無配佈拎WO
leocyc2006 發表於 14/2/2011 12:08 AM

要美板先得......

我想問,點解我配唔到隻狼-,-?
佢個錯誤瑪係(61070),姐係咩?? thx~!!
作者: ho915    時間: 15/2/2011 09:58 PM
要美板先得......

我想問,點解我配唔到隻狼-,-?
佢個錯誤瑪係(61070),姐係咩?? thx~!!
HZ 發表於 15/2/2011 09:25 PM

61070:獲取IP時出現問題,也就是之前的IP被改變了。
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=39964
作者: JNY    時間: 19/2/2011 11:31 PM

BW日本版PGL的配布消息:
奇異花C Gear Skin

登錄/註冊後可看大圖

噴火龍C Gear Skin

登錄/註冊後可看大圖

水箭龜C Gear Skin

登錄/註冊後可看大圖

圖鑑Skin (奇異種子、小火龍、車厘龜)

登錄/註冊後可看大圖
(男用)  

登錄/註冊後可看大圖
(女用)
配布日期: 2月25日(金)17時~4月25日(月)23時59分
作者: lly    時間: 25/2/2011 04:31 PM
提醒一下, 今天就可以取得關東三主角最終進化形態的C-Gear Skin了,
(三張是分開取得的啊, 就是要選三次)

而圖鑑的就自動設置了, 在設定那裡就可以選用
作者: lly    時間: 11/3/2011 12:48 AM
又提一提各位,  ゾロアーク的配布也快到期了
未取得又有興趣的要趕快了
作者: Piebaby-)    時間: 12/3/2011 10:24 PM
日版那麼久也沒有新配布喔…
作者: martintong520    時間: 13/3/2011 08:06 PM
又提一提各位,  ゾロアーク的配布也快到期了
未取得又有興趣的要趕快了
lly 發表於 11/3/2011 12:48 AM

其實要怎樣拿  ゾロアーク,我冇WIFI
作者: newplayer    時間: 13/3/2011 08:52 PM
其實要怎樣拿  ゾロアーク,我冇WIFI
martintong520 發表於 13/3/2011 08:06 PM

沒有wifi,可去Burger King~~
作者: martintong520    時間: 13/3/2011 09:47 PM
沒有wifi,可去Burger King~~
newplayer 發表於 13/3/2011 08:52 PM

去左Burger King之後又要點拿?
作者: newplayer    時間: 13/3/2011 09:54 PM
sorry i am doing project and give you the link~~

Linkhttps://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: martintong520    時間: 14/3/2011 11:47 AM
但係我冇WI-FI USB,去到有WI-FI 地方後,是否用電腦上這個網http://www.pokemon-sp.jp/news-sp/2011/01/0109_01.html之後又要點樣???有冇人可以教我點做, ゾロアーク的配布得番一日
作者: ho915    時間: 14/3/2011 02:31 PM
但係我冇WI-FI USB,去到有WI-FI 地方後,是否用電腦上這個網之後又要點樣???有冇人可以教我點做, &#12 ...
martintong520 發表於 14/3/2011 11:47 AM

不用電腦上網
NDS 設置 WIFI,選自動搜尋附近的 WIFI
看見綠色開了的鎖頭按下去就可以直接連到了,好像通常是WEP類型的才行(?
成功連接到後,
先進入遊戲主目錄(不要載入記錄)
選第3項,再選第1項,再選第2項Wi-fi xxx,再選受x取xx,便連接Wi-fi接收配佈
完結後如常般載入記錄,到任何一間PC內,向左下方的藍衣速遞員取得配佈
作者: martintong520    時間: 14/3/2011 03:51 PM
不用電腦上網
NDS 設置 WIFI,選自動搜尋附近的 WIFI
看見綠色開了的鎖頭按下去就可以直接連到了,好像 ...
ho 發表於 14/3/2011 02:31 PM

多謝你的解答但係我唔係幾明你話 (NDS 設置 WIFI,選自動搜尋附近的 WIFI
看見綠色開了的鎖頭按下去就可以直接連到了,好像通常是WEP類型的才行(?
成功連接到後,)我入左遊戲主目錄之後,應該選第幾項才設置 WIFI?

至於(先進入遊戲主目錄(不要載入記錄)
選第3項,再選第1項,再選第2項Wi-fi xxx,再選受x取xx,便連接Wi-fi接收配佈
完結後如常般載入記錄,到任何一間PC內,向左下方的藍衣速遞員取得配佈)我明白
作者: ho915    時間: 14/3/2011 04:11 PM
多謝你的解答但係我唔係幾明你話 (NDS 設置 WIFI,選自動搜尋附近的 WIFI
看見綠色開了的鎖頭按下去 ...
martintong520 發表於 14/3/2011 03:51 PM

「Wi-Fi」不是很難看見吧(?

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取自elvis的PGL/C-Gear教學再另上傳)
作者: martintong520    時間: 14/3/2011 07:54 PM
我係7-11試過,但係顯示左(52200)點解?要點樣做?
作者: newplayer    時間: 14/3/2011 08:08 PM
martintong520 發表於 14/3/2011 07:54 PM

5...i can say that 7-11 don't support  NDS (use?)  wifi.....In HK 只有Burger King(看似)
支持NDS上wifi~~
作者: ho915    時間: 14/3/2011 08:09 PM
martintong520 發表於 14/3/2011 07:54 PM

52000:DS無法獲取IP地址。
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=39964

7-11可以的嗎??
何不到newplayer建議的Burger King?

我自己都未試過在街上/店舖連.__.
作者: Melancholy    時間: 16/3/2011 10:19 PM
日版不能拿自由船票嗎???

還有自由船票係唔係去united tower傢
作者: Melancholy    時間: 16/3/2011 10:20 PM
日版不能拿自由船票嗎?
還有自由船票係唔係去united tower
作者: lly    時間: 16/3/2011 11:15 PM
這次的只有美版的可以取得
日版的配布是約半年前已完結了
不過將來日版會不會再配布就要再觀望

另外, 自由船票是是去找ビクティニ的船票
不是到united tower

另外, 不要重覆發帖啊
完成論壇任務後就會成為正式會員, 避免需時的審核程序
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/task.php
作者: Melancholy    時間: 19/3/2011 01:01 AM
重帖係我第一次睇唔到要審核程序,
故post多次.. sorry

另外,原來我已經去左找ビクティニ,
這裡萬分感謝.

另外,想知如何去united tower (應該係地圖左下角果個)
我找個舊post,但係都冇詳細解釋咩係united tower or點去
作者: lly    時間: 19/3/2011 07:01 PM
關於united tower, 這裡應該有比較清楚的指示, 不妨參考看看
http://www.pikatw.com/game/unitedtower
作者: lly    時間: 29/3/2011 04:31 PM
循例推推本帖, 以免被系統自動關掉
作者: newplayer    時間: 30/3/2011 03:01 PM
循例推推本帖, 以免被系統自動關掉
lly 發表於 29/3/2011 04:31 PM

系統會自閉??
現在 好少配布
作者: lly    時間: 30/3/2011 04:45 PM
對啊, 約在最後回覆的20天後, 帖子就會自動關閉, 手動也不能再開回
不過現在正著手處理, 申請解除中
作者: newplayer    時間: 10/4/2011 09:59 PM
循例推帖= =(幫下手ma{:2_32:})
作者: 楓花雪瑜    時間: 11/4/2011 04:51 PM
今集配布真係小到以為冇...
作者: elvis    時間: 11/4/2011 08:11 PM
很大程度是受地震影響吧
作者: henrychancsh    時間: 11/4/2011 08:21 PM
除左少之外, 好多時配埋D野都冇用...
作者: 楓花雪瑜    時間: 11/4/2011 09:52 PM
可能以前對我地太好 真係好多PM...除左小小特別(粒波 同主人名等等...)真係冇乜特別
係條蜥送加物攻果個道具我好滿意...

之前係唔係話有個新島有對戰塔?
作者: lly    時間: 11/4/2011 10:41 PM
之前係唔係話有個新島有對戰塔?
楓花雪瑜 發表於 11/4/2011 09:52 PM

指聯合塔?
其實那不是對戰塔來的, 只是純粹觀賞用...
而且那是遊戲內的功能
作者: 楓花雪瑜    時間: 12/4/2011 12:14 AM
指聯合塔?
其實那不是對戰塔來的, 只是純粹觀賞用...
而且那是遊戲內的功能
lly 發表於 11/4/2011 10:41 PM

嗯嗯~~~
即係得個睇字 唔係用黎對戰= =?
作者: henrychancsh    時間: 12/4/2011 03:39 PM
話說PGL 聽日就開了.
作者: lly    時間: 12/4/2011 07:28 PM
嗯嗯~~~
即係得個睇字 唔係用黎對戰= =?
楓花雪瑜 發表於 12/4/2011 12:14 AM

對啊, 就是再「見見」那些之前交換過pm的國際玩家而已

--------------------------------------------------------------------

PGL都再開放了, 不過看來短期都未必新的pm配布
作者: 楓花雪瑜    時間: 13/4/2011 03:47 AM
對啊, 就是再「見見」那些之前交換過pm的國際玩家而已

------------------------------------------ ...
lly 發表於 12/4/2011 07:28 PM

係唔係之前好多人開post指既united tower?
作者: lly    時間: 13/4/2011 04:59 PM
係唔係之前好多人開post指既united tower?
楓花雪瑜 發表於 13/4/2011 03:47 AM

對, 就是這了
作者: 楓花雪瑜    時間: 13/4/2011 06:16 PM
對, 就是這了
lly 發表於 13/4/2011 04:59 PM

竟然就係呢個 anyway thx~_~
作者: 文    時間: 18/4/2011 09:54 PM
請問生日禮物是不是指定正日才會收到通知??
(曾見過有人指該月就有, 但本人又找不到如何取得...
作者: ho915    時間: 18/4/2011 11:16 PM

PGL重開後(ei~樓主還在寫PGL暫停開放中
日版取得關東三主角最終進化圖案C-Gear skin / 關東三主角圖案圖鑑封面的期限
延遲至 2011年5月31日(火)12:00 結束
看這個吧..
http://www.pokemon-sp.jp/special ... v=-&__utmk=17406265

此外,歐美各版在PGL玩「伊貝撞磚」遊戲可獲得夢特性伊貝進化型一隻
詳細參閱版主elvis的帖子 - [原創]PGL國際版使用教學 (樓主帖底)

還有日版的下一次C-Gear背景配信是No.000 ビクティニ..雖然未知日期
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=77435
作者: lly    時間: 19/4/2011 02:38 PM
在12號更新了一次, 本打算先不刪去, 在開啟後才第一時間更新
想不到...就忘記了...

下次要早點提醒人家嘛...

生日禮物的話, 個人還未取得啊, 就請已取得的各位幫忙回答吧
作者: kithei    時間: 19/4/2011 11:23 PM
而家轉左新版,仲有無生日禮物拎?
作者: lly    時間: 29/4/2011 01:30 PM
更新了有關ビクティニ圖案C-Gear Skin 的消息
詳細可見#1(或連結)
作者: lly    時間: 11/5/2011 04:50 PM
提醒大家一下, ビクティニ的C-Gear Skin可以取得了啦
有興趣的快拿取吧
作者: JNY    時間: 16/5/2011 10:44 PM
換左新版之後唔係咁識用, 有冇人可以教我點拎的C-Gear Skin? 我按來按去都搵唔到, thx!
作者: kel41455422    時間: 16/5/2011 11:10 PM
右下角有兩個微笑樣[キャソペーペに參加する](信封上面)入到去揀你要既活動,再按底下個(按鈕)會入左個
C-gear背景既地方再禁制拎(好似係咁…)
作者: lly    時間: 20/5/2011 10:15 PM
更新了少許東西
今天身體不適, 總是好像「暈陀陀」的
就請各位看看有否錯誤吧

(小聲說
有的靜靜pm我好了 (啥...
作者: CcHuN    時間: 5/6/2011 06:33 PM

[size=100%][size=100%]有人發過嗎?
[size=100%][size=100%]

登錄/註冊後可看大圖

日本M記將在6月17日~7月7日先行配信兩只分別會在第十四部劇場 ビクティニと黒き英雄ゼクロム or  ビクティニと白き英雄レシラム中登場的閃光精靈-------三頭龍和巨石衛 (我說閃光閃成這個樣子,真是杯具。)

而在往後的時間,7月8日~9月9日期間將以wi-fi向全世界配信。(就是說閃光精靈大放送,都不值錢了-___-")

黑版:三頭龍
白版:巨石衛
[size=100%][size=100%]
作者: dchero    時間: 5/6/2011 09:57 PM
sorry,都係想確認下黑係送邊隻 @@!
作者: CcHuN    時間: 5/6/2011 10:02 PM
oh,打漏了
作者: 春之奇蹟    時間: 6/6/2011 03:29 AM
日版配布WIFI色違係第一次呢,
值得記念
作者: 006goz    時間: 6/6/2011 11:25 AM
官方第一次配佈色違!?
那石像(忘記no.幾)的色違好看過原本的
可惜我部nds的wifi好像有問題
作者: legoman    時間: 7/6/2011 06:35 PM
wifi配色違=口=?!
如果係,我白版就拎到石像是吧?
本身也不likey隻龍了..
作者: Treecko    時間: 14/6/2011 06:08 PM
有人發過嗎?

日本M記將在6月17日~7月7日先行配信兩只分別會在第十四部劇場 ビクテ& ...
C_cHuNxD 發表於 5/6/2011 06:33 PM

知5知會係幾多lv?

wifi配色違=口=?!
如果係,我白版就拎到石像是吧?
本身也不likey隻龍了..
legoman 發表於 7/6/2011 06:35 PM

其實隻龍都幾好用(而且顏色都5錯,但shiny就...
作者: honhon718    時間: 14/6/2011 08:11 PM
我反而好奇幾多LV.....因為要練努力值-.-
作者: csw922    時間: 15/6/2011 01:57 PM
在黑白中即使精靈是LV100也可練努力值的(只要未練過)
作者: Eypon    時間: 15/6/2011 05:21 PM
我比較想知惡龍有冇暗波
有的話就轉升呢隻好了
配招很自然的暗波流星火放rp彈@專眼/專圍

這樣的配招沒問題嗎!?
作者: HZ    時間: 15/6/2011 07:35 PM
係咪可以有哂2隻-3-
好似正D WOO隻龍...

我想要隻494多D-3-
作者: legoman    時間: 15/6/2011 09:49 PM
係咪可以有哂2隻-3-
好似正D WOO隻龍...

我想要隻494多D-3-
HZ 發表於 15-6-2011 07:35 PM

好似唔同版唔同,樓上提過
oh,打漏了

作者: HZ    時間: 15/6/2011 09:54 PM
捉黑龍個板係白板呀可??

到頭黎地鬼怪好似少實用D...但係又想要隻龍,唔知點好-3-
作者: 春之奇蹟    時間: 15/6/2011 09:56 PM
我比較想知惡龍有冇暗波
有的話就轉升呢隻好了
配招很自然的暗波流星火放rp彈@專眼/專圍
...
Eypon 發表於 15/6/2011 05:21 PM

好遺憾,就官網公布-沒有
http://www.pokemon-sp.jp/news-sp/2011/06/0615_02.html
惡龍=噪音攻擊+龍之氣息+火焰噴射+氣魄彈
地鬼=影子拳+破壞光速+螺旋球+重臂錘
作者: laukahoj    時間: 16/6/2011 02:15 AM
點解音樂劇我仲未加曲?
作者: lly    時間: 16/6/2011 01:00 PM
點解音樂劇我仲未加曲?
laukahoj 發表於 16/6/2011 02:15 AM

輸入了暗號後, 有在設定中選擇嗎?
(在主頁右邊, 就是在「活動」, 「郵件」的下方)

另外, 還要經過pm的上傳和下傳才會有變更啊

不過一次只能附加一個音樂劇, 所以和上次配布的音樂劇不能共存了
作者: laukahoj    時間: 17/6/2011 12:44 AM
原來如此...謝!
作者: Eypon    時間: 17/6/2011 03:02 PM
好遺憾,就官網公布-沒有

惡龍=噪音攻擊+龍之氣息+火焰噴射+氣魄彈
地鬼=影子拳+破壞光速+螺旋球+重臂 ...
春之奇蹟 發表於 15/6/2011 09:56 PM

那貌似只能加減用...
沒闇波很難在基本招/技能機挑...

點解音樂劇我仲未加曲?
laukahoj 發表於 16/6/2011 02:15 AM

打完密碼確認獲得後,登入PGL既個人設定修改,之後下一次上傳精靈後收返精靈修改
作者: lly    時間: 24/6/2011 03:14 PM

一些新消息, 有興趣的可看看
- PDW新增M14電影場景
- レシラム/ゼクロム圖案C-Gear Skin (消息指只限擁有電影配布之レシラム/ゼクロム)
- PDW室內佈置

http://ja.pokemon-gl.com/about/sp/movie2011/index.html
作者: newplayer    時間: 2/7/2011 09:14 AM
i forget my the password of pokemon club
how to find it....
作者: lly    時間: 2/7/2011 01:06 PM

在登入下方應該有個「忘記ID/秘密」的選項
按下後輸入Email和生日日期的可以了
作者: newplayer    時間: 2/7/2011 02:08 PM
在登入下方應該有個「忘記ID/秘密」的選項
按下後輸入Email和生日日期的可以了
lly 發表於 2/7/2011 01:06 PM

i cannot find......can you show the pic. thz{:3_57:}
作者: 火球鼠=.=    時間: 2/7/2011 02:41 PM
i cannot find......can you show the pic. thz
newplayer 發表於 2/7/2011 02:08 PM

登錄/註冊後可看大圖

按這個
作者: newplayer    時間: 2/7/2011 04:27 PM
按這個
火球鼠=.= 發表於 2/7/2011 02:41 PM

i have  entered the Id already
but i get nothing
作者: lly    時間: 2/7/2011 10:29 PM
是輸入了正確的Email和生日日期後, 在Email都收不到郵件嗎?
作者: newplayer    時間: 3/7/2011 08:54 AM
是輸入了正確的Email和生日日期後, 在Email都收不到郵件嗎?
lly 發表於 2/7/2011 10:29 PM

yes,when enter the e-mail,it is uncorrect...
作者: elvis    時間: 8/7/2011 10:05 PM
提提大家色違精靈已經能接收了
http://www.youtube.com/watch?v=EgyyGWiGAPs
作者: lly    時間: 10/7/2011 01:25 PM
更新了日版小精靈音樂劇和歐美版的兩個C-Gear Skin暗號, 各玩家可留意一下

回#91 : 有關忘記密碼的問題, 原來我生日是亂填的(難怪收不到生日禮物...)
             或許要請教其他玩家的幫忙一下
作者: 小霞fans    時間: 11/7/2011 07:32 PM

未試過拎c-gear skin 配布的經過...
請問我如何拿獲取c-gear skin?
按哪裡? 跟一般的配布一樣嗎?
作者: 。ERIC。    時間: 11/7/2011 10:27 PM
同上c-gear skin 點拎?(我色換skin but唔色拎-.-)
(dream world能連上.)
作者: lly    時間: 11/7/2011 10:47 PM
在主頁右邊的第一個黃色按鈕(英文版是「Promotions」)選擇就可以了
作者: laukahoj    時間: 20/7/2011 01:39 AM
V仔隻公仔點拎?
作者: lly    時間: 21/7/2011 12:41 AM
V仔隻公仔點拎?
laukahoj 發表於 20/7/2011 01:39 AM

在PGL主頁按下「活動」(右邊第一個選擇), 選擇要參加的活動, 再輸入暗號就能拿到了
然後在傢俱書中選擇並設置就行了
作者: lly    時間: 5/8/2011 12:23 PM
最近國際版新增了C-Gear Skin配布
有興趣的國際版玩家們要留意了
作者: 比卡超1000    時間: 5/8/2011 01:47 PM
音樂劇那個要怎樣入手的?

歡迎光臨 香港寵物小精靈村落 論壇 (https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/)Powered by Discuz! X3.2